北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 今天来说说刷子~比较6个品牌的刷子

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

楼主

今天突然想起来发刷子是因为有一把刷子真的想推荐给妹纸们。所以就来个我手中刷子的比较吧~首先说明我并不是个刷党,对刷子要求很简单:毛软,好用,别太贵。所以我的刷子其实真的不多。
1. Real Techniques:他家的刷子性价比真的很高,价格灰常便宜,经常还会有折扣在Ulta或者Amazon。但是他家的刷毛虽然是人造毛,但是真的很软。抓粉力中等,够用。很适合平时画日常妆,真的刷出来的定妆还是修容都超级清透自然的感觉。我开始买了他家的powder,Blush,retractable kabuki 这三把,用起来感觉真的很好所以又去Ulta回购了他家的这三把,所以他家的刷子我都有两把。唯一不足就是:他家刷子洗久了就觉得没有一开始那么软了(洗刷子用的是:Bobbi家的黑屏洗刷液)但是绝对推荐学生党,小白领买(购买时需慎重,某宝就算了)。

2. Sigma:他家的刷子是我最近从Amazon上刚入没多久得,这也是今天写贴的原因。他家的平头粉底刷子(F80)太好用了~我曾经也用过其他的一些粉底刷,留下了坏的印象,从那以后只用手和美妆蛋上妆。前一阵想说感受下他家刷子就买来了,一直都没有用。今天闲下来,配合YSL的超模粉底液一用,我的妈呀~~~太好用了,神器呀~~~他家的毛比RT家的还要软,更密一些,上粉底非常服帖,均匀,完全不会一坨一坨的,或者一条一条的。他家的刷子不会吃很多的粉底,上妆速度明显提升很多。而且完全不会看着不自然,不会看起来厚重,非常清透,好气色~价格可以接受,他家其他刷子不敢说,但是这把粉底刷非常推荐妹纸们勇敢的试一试。

3.Bobbi Brown:他家刷子可以说是明星了,但是我个人觉得不好用。性价比非常低,他家的刷子属于动物毛了,应该很柔软才对,但是他真的不够柔软,洗过后毛发又很干,抓粉力也很一般。而且堂堂明星刷居然掉毛,这个是我意外的。我看很多妹纸都在问他家的那个扁头的粉底刷,真的是一无是处的难用,刷出来一条一条的,完全不均匀,上妆就是两个字:厚,丑~(感觉自己每次都这么不客气,不好意思了~~)上妆以后有明显的粉底液浮在脸上的感觉。当时就在想我恨我自己,为什么买了他回来,雷品~不建议妹纸买,尤其不建议新手妹纸买。至于他家其他的刷子,我个人觉得完全可以找到替代品。

4.MAC:他家的刷子也算是很有名的刷子品牌了,但我并没有买很多来试,原因很简单:他家刷子太扎了,是太~~~简直是感觉脸都被划的痛呀~就这一点就完全灭了草,说什么都不会再购入他家的刷子。公平的来说,他家刷子掉毛。他家的刷子抓粉力要不就是太差,要不就是太多,总是不是合适的量。差的直接Kevyn家和Nars家的阴影粉抓不住,搓半天才一点点,要不就是抓CPB的散粉一下抓一堆,上脸直接感觉上了粉饼~如果你问我怎么不抖下,抖掉余粉?我只想说我真是抖得空气中都是白白的粉粉在飞扬了。我真是心疼我那CPB的散粉呀~但无论怎样,扎就直接不买~

5. Marc Jacobs: 他家刷子真的是不是一般的贵呀,我是在sephora摸了又摸,都没舍得买,老公看我喜欢就自己直接帮我拿了,付账,拎着就走了。他家刷子可以说是软到陶醉的感觉,想把脸埋进去。刷毛非常的密实,做工很好,手感高大上,但是太娇贵了,被我洗了以后,毛就不好了,我坚信是我没洗好,没有照顾好他。但是说真的他的上妆表现一般,有点对不起他这个价格。不是说上妆不好,就是感觉这个价格的刷子应该更好。但是真的他家刷子是用心做出来的,等sephora打折会考虑再入一把他家的刷子,然后好好爱她。如果妹子比较充足银子的,可以入一把他家的刷子。银子不充足的妹纸也不用太长草他家的刷子,刷子本身是一个工具,找到好用顺手的就ok了。我看很多妹纸也推荐很贵的化妆刷,然后说如清风拂面,其实我真的相信的,但是我个人上妆比较简单,只要实用达到我之前说的几个要求就好。

6.Make up for ever :他家刷子属于冷门刷 ,我也是听说还不错,摸了摸毛还挺软,所以就买了,结果买的时候完全忘记两头刷完全不能立着放,真是头痛~~~刷毛确实是软,抓粉力也不错。但是价格偏高,不方便,所以不建议买。

完完完~~~妹纸们肯定好奇为什么我木有一把眼影刷,是滴~~~我虽然是个喜欢护肤彩妆的人,但是我非常不喜欢画眼影(当然也坦然承认木有好地眼影技术,我也只有一个Naked的眼影盒里面有刷子,放着以便不时之需)。我比较喜欢非常干净简单的眼妆加上有色彩的唇妆,上班上学好气色又自然,想要高调一点的时候,直接从包里拿出明亮色的唇彩,两下就马上高调了很多。所以我个人化妆习惯最重要的是护肤>底妆>眉毛>口红>修容>眼线+睫毛>腮红>眼影。连眼影都不画的人眼影刷更不关心~
本来想写护肤的,那就下次再来啰嗦护肤吧~~~~
收藏收藏9 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不吐槽会死星人~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

回帖奖励 +1

很好很强大!!!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

谢谢分享

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

喜欢第一个

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +1

你的刷具也可以去参加7,8月活动啦

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

最近也爱用RT的刷子~

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

虽然觉得完全用不到还是一直在买

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
me 2~~!!  发表于 2015-7-16 12:25

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

回帖奖励 +1

赞赞赞

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-15 13:35
虽然觉得完全用不到还是一直在买

引用上篇某妹纸的一句话“这就是女人为什么穷~~”继续一直坚持一定就这么买下去
不吐槽会死星人~

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

长草

副系主任

回帖奖励 +1

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

去年买了一套mac还没怎么用过…又想买了……钱包君在哭泣

助理教授

回帖奖励 +1

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

nice
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

回帖奖励 +1

湾区新娘跟妆 微信:ponyo1115