北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 树熊映

糾結,求幫忙!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 18:52
没事~猫猫很讨人喜欢。要告诉我busi的命运哦~

好的,和老公還在討論,如果下個禮拜去,busi還在的話,就帶他回來!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2012-10-2 19:00
好的,和老公還在討論,如果下個禮拜去,busi還在的話,就帶他回來!

亲爱的和亲爱的老公都是好好人

副系主任

最佳新人常驻居民

或者你试试带马蹄去宠物店跟busi相处下看看如何咯。我家两只猫,一窝的兄妹来的,一次过要了两只,但是他俩经常打架,都超级爱掉毛,最近生了宝宝,因为照顾他们的的时间少了,让他们自己跑出去玩,indoor/outdoor。宝宝现在两个半月大了,挺健康的,没什么毛病。不过楼主怀孕的时候尽量不要去清理猫砂,或者真的要自己清理的时候戴上手套就可以了。

院士

猫仔maozai 发表于 2012-10-3 08:49
或者你试试带马蹄去宠物店跟busi相处下看看如何咯。我家两只猫,一窝的兄妹来的,一次过要了两只,但是他俩 ...

我家馬蹄不肯進籠子,帶不出去,他應該害怕我們丟棄他!那麼你們家貓咪有定期打疫苗嘛?嘿嘿,謝謝靚媽咪的提議!其實貓便便一直我老公處理!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2012-10-3 09:45
我家馬蹄不肯進籠子,帶不出去,他應該害怕我們丟棄他!那麼你們家貓咪有定期打疫苗嘛?嘿嘿,謝謝靚媽咪 ...

我们是在他们七周大的时候接回家的,刚带他们回家的时候带去给兽医检查过,该打的疫苗都打过了,也绝育了。他们一岁的时候本来应该要再打boost shot的,但因为家里很多事反正各样忙着,就没带出去打,到现在更没空了...= =||| 不过因为住的小区基本上都是家猫家犬没见流浪的,所以也不是很紧张。我觉得那么多vaccine里最重要是rabies吧,毕竟rabies可以传染给人...

我家猫如果我们出去散步的话,他们会跟着在旁边跑的,我怀孕的时候经常在小区里散步顺便“溜猫”,呵呵。不过他们很怕引擎的声音(我们也没有特别训练他们),所以不能带去游车河,以前每次带出去看医生都很麻烦,我当初贪便宜买了只布的可以折起来的用来带他们出去,平时就放在他们的房间里让他们睡觉什么的,所以他们不会太抗拒跑进去那个布笼子里,只是每次上车开了引擎之后他们就喵个不停,吵死了。后来他们经常踩塌那个布笼子我们就收起来了,而且按他们的重量那个布笼子大概也承受不起了,所以现在要带他们出去的话不知道会不会很大工程,呵呵。

我有个朋友家里本来有只猫,后来又接了一只回家,两只猫一开始都是打架的,但是慢慢的就互相接受对方的存在了,现在朋友时不时会拍到一些“温馨”的镜头,呵呵。我想如果楼主很想两只都要的话,时间可以解决两猫相处的问题的。如果条件许可的话,多放一个litter box咯,因为有些猫是不爱跟其他猫共用的.

是个有爱心的妈咪。  发表于 2012-10-4 18:55

院士

猫仔maozai 发表于 2012-10-3 10:56
我们是在他们七周大的时候接回家的,刚带他们回家的时候带去给兽医检查过,该打的疫苗都打过了,也绝育了 ...

我家的馬蹄是領養的,所以前主人說打了疫苗,我只能相信,應該查不到紀錄吧,連哪家醫院我都不知道!至於這次要不要接busi回來,我和老公商量結果是,星期二去寵物店,她還在就接回來!關於溜貓,我超級羨慕的,因為馬蹄不愛出門,平時頂多在門口看看外面,絕對不走遠!我家馬蹄是宅男!剛來的時候吃不多,現在是碗裡面有多少吃多少,每天必須吃零食!現在下床都是'咚'的一聲,躺下更加嚇人!門口的小地氈都鋪滿了!唉,你家貓咪真好,可以散步,我家馬蹄只喜歡一個人上蹦下跳的,或者咬我頭髮,沒有別的娛樂
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2012-10-3 15:32
我家的馬蹄是領養的,所以前主人說打了疫苗,我只能相信,應該查不到紀錄吧,連哪家醫院我都不知道!至於 ...

那good luck啦!希望busi跟你家马蹄相处得好啦!

如果你不太放心也可以带猫咪去做个身体检查,多打次疫苗当boost shot也没坏处,可以先google下有没有宠物诊所第一次体检免费,这样可以省点。如果马蹄喜欢压人的话你真怀了bb就可能要远离马蹄一点,呵呵,别让他压到肚子。我家小吉以前也喜欢一下子跳上床,但他从来不看床上有没有人,一下就跳上来,睡在床上随时被踩,他长个子之后被踩着的话也挺痛的,有了BB之后我和老公都很注意他,他靠近床边就赶他走,主要让他知道不能跳上来,免得出意外= =|||  

院士

猫仔maozai 发表于 2012-10-3 20:31
那good luck啦!希望busi跟你家马蹄相处得好啦!

如果你不太放心也可以带猫咪去做个身体检查,多打次疫 ...

馬蹄最喜歡趴在我們胸前,或者四腳踩肚子,我會注意他的!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 18:52
没事~猫猫很讨人喜欢。要告诉我busi的命运哦~

busi不在寵物店裡,嗚嗚,希望她遇到好主人
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2012-10-4 17:44
busi不在寵物店裡,嗚嗚,希望她遇到好主人

哎呀真可惜呢。。好可爱的猫咪。。我好喜欢啊

院士

要工作要稳定 发表于 2012-10-4 17:47
哎呀真可惜呢。。好可爱的猫咪。。我好喜欢啊

我也好喜歡,唉,這就是有緣無份
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻