北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

糾結,求幫忙!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主

我家有一只2歲大的太監貓,叫馬蹄!是領養回來的,會自己去廁所,愛睡床,掉毛一般厲害!今天在寵物店看上了一只4歲的母貓叫busi!我現在糾結該不該買busi回家!我糾結和擔心1:馬蹄接不接受大姐姐2:他們一起便便嘛?3:busi會不會自己去廁所?4:busi年紀有些大,怕不好熟悉5:擔心他們一起掉毛量太多6:我們在計劃要小baby!其實我真的好喜歡她,畢竟年紀大了,沒有甚麼人喜歡,我怕她孤獨終老!其實衛生問題不是好重要,最重要我怕馬蹄和busi不接受彼此!!!求幫忙選擇!謝謝
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
誰幫我選擇,我有嚴重的糾結困難選擇症
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
楼主好好人。帮你顶一下。。我以前朋友的房东家里有一只猫,后来朋友要走了,就把另外一只扔给她了。。哪知道房东根本对那只新来的猫咪一点都不爱,不闻不问。我朋友要回中国了竟然还问我朋友你要不要带回去算了。。这个什么人啊。。毕竟也养了好多年了啊。。
这几年两只猫猫关系不是很好,但是也不差。不会打架就是了。一只公的一只母的,都做过手术。

院士

地板
要工作要稳定 发表于 2012-10-2 13:46
楼主好好人。帮你顶一下。。我以前朋友的房东家里有一只猫,后来朋友要走了,就把另外一只扔给她了。。哪知 ...

我現在好糾結,就怕馬蹄不喜歡busi,其他的問題好解決,你覺得我要養busi嘛?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2012-10-2 14:09
我現在好糾結,就怕馬蹄不喜歡busi,其他的問題好解決,你覺得我要養busi嘛? ...

亲爱的我觉得你说你怕他孤独终老是对的。。年纪大了真的很难被收养。。
或者你可以跟宠物店店员或者老板商量一下,能不能带回家先养两周,看看情况好不好。如果不好的话也不能让你家马蹄受委屈呀。
哎。。这个真的很难说。。因为我怕你带回去两周以后会不舍得busi...

院士

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 14:11
亲爱的我觉得你说你怕他孤独终老是对的。。年纪大了真的很难被收养。。
或者你可以跟宠物店店员或者老板 ...

寵物店不肯吧?我真的好糾結,busi好漂亮,寵物店裡面的人都圍著她看,就是沒有帶她回家,她不貴!我想大家應該顧慮到年紀!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2012-10-2 14:23
寵物店不肯吧?我真的好糾結,busi好漂亮,寵物店裡面的人都圍著她看,就是沒有帶她回家,她不貴!我想大 ...

那怎么办呢。。。我也属于纠结型的呀!!!

院士

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 14:27
那怎么办呢。。。我也属于纠结型的呀!!!

天啊,其實,你覺得,養還是不養?利與弊是甚麼,求分析!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2012-10-2 14:30
天啊,其實,你覺得,養還是不養?利與弊是甚麼,求分析!

我上你的微博看过busi啦。还真是可爱呐!
我自己是养狗的,可能和猫猫不太一样。。
我家狗嫉妒心理很强,因为是女生,我抱过一只流浪猫猫回家洗澡,喔唷不得了啊。闹了一天啊。后来再也没有抱过回家了。。
喵咪可能不会跟你闹。。

利弊么我觉得利1,你做了好事。2喵咪那么可爱,值得你带回家。
弊么只有你带回家才能知道啦。可能两个小家伙处的好呢?或者也可能不好。。总有一段磨合期的。。。我朋友家的两只猫不有好,也没有什么大关系。他们经常躲得对方远远的。。哈哈。。

还有。。如果要小宝宝的话,猫猫最好不要出门,定期打预防针。应该对宝宝没有影响吧?这方面我不懂。问问医生吧亲~

院士

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 15:38
我上你的微博看过busi啦。还真是可爱呐!
我自己是养狗的,可能和猫猫不太一样。。
我家狗嫉妒心理很强, ...

我家樓上養了一只狗,然後馬蹄最近幾晚都在低聲喵~上網查了,maybe是馬蹄覺得有異物闖入他的領地!我現在好擔心,帶回busi,馬蹄會一直處於警戒狀態!至於疫苗?要定期打嘛?我家馬蹄來我家之後就沒有打了,他前主人說打過了!額,疫苗的問題,問誰?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2012-10-2 17:30
我家樓上養了一只狗,然後馬蹄最近幾晚都在低聲喵~上網查了,maybe是馬蹄覺得有異物闖入他的領地!我現在 ...

问版主吧。。听说版版是兽医呢。。。这个动物的习性她应该也比较了解吧

院士

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 18:30
问版主吧。。听说版版是兽医呢。。。这个动物的习性她应该也比较了解吧
...

怎麼問!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

你在本版发帖子。。。然后题目里呼叫版主吧。。。我看别人是这么问的,然后很快版主会有回复哦

院士

要工作要稳定 发表于 2012-10-2 18:34
你在本版发帖子。。。然后题目里呼叫版主吧。。。我看别人是这么问的,然后很快版主会有回复哦 ...

好的,謝謝
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2012-10-2 18:51
好的,謝謝

没事~猫猫很讨人喜欢。要告诉我busi的命运哦~