北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 隐形眼镜护理液

研究生

楼主
请问大家都用什么牌子的隐形眼镜护理液啊?
我现在是用Opti-free的  但是每次洗完泡完一夜 隐形眼镜还是有很多灰尘
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
洗隐形的时候要用指腹轻轻揉一揉
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

板凳
adbei 发表于 2015-7-15 10:35
洗隐形的时候要用指腹轻轻揉一揉

有揉 正反各20秒 但是还是不干净

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
煤质 发表于 2015-7-15 10:37
有揉 正反各20秒 但是还是不干净

揉-换水-揉-换水,重复几次呢?我一般重复3次,再用洗眼液像水龙头那样冲一下,就很干净了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

研究生

adbei 发表于 2015-7-15 10:42
揉-换水-揉-换水,重复几次呢?我一般重复3次,再用洗眼液像水龙头那样冲一下,就很干净了
...

啊懂了 我就一次难怪那么不干净 谢谢谢谢

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我一般用日抛~懒得洗。。也是觉得洗不干净。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

我用那种需要专门盒子de那种,真的干净

有次去吃小龙虾,辣汁溅到隐形上了,当时没感觉。后来洗了再戴就辣,普通的洗了很多次,还是不行。
后来去买了那种http://www.amazon.com/Clear-Care-Hydrogen-peroxide-Cleaning/dp/B0076P12W2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1436986096&sr=8-3&keywords=contact+lens

一下就好了,完全不辣

研究生

加州小妞 发表于 2015-7-15 10:46
我一般用日抛~懒得洗。。也是觉得洗不干净。。。

是的。。 我打算用完这批就换日抛了

研究生

jennylee23 发表于 2015-7-15 10:49
我用那种需要专门盒子de那种,真的干净

有次去吃小龙虾,辣汁溅到隐形上了,当时没感觉。后来洗了再戴就辣 ...

那我买这个好了 还蛮多人用的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

煤质 发表于 2015-7-15 10:44
啊懂了 我就一次难怪那么不干净 谢谢谢谢

不客气~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

洗的不够彻底吧,搓搓搓完了还要用护理液冲冲冲才行
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高中生

有时候是和你的隐性眼镜有关,个人建议买含水量低的