北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求助 保险公司拒付医院账单 怎么办???

高中生

楼主
去mercy 拍ct,拍完之后这保险公司就来事了~本来说好的付200多,付完就完了~ 结果保险公司说需要提供additional information, 提供了以后,保险公司还是没有付多出来的钱,我看到各种EOB 说是由于没有收到additional information拒付各种账单有几十的几百的还有几千的。。 。。。于是就没有了下文, 目前还没有收到医院来的账单~ 这种情况应该跟保险公司继续agree 或者申诉呢?还是等着医院账单来 求打折呢。。。。。。。求各路大神指导啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-7-15 10:40:27
你应该看下保险拒绝支付的原因 有没有继续申诉的可能性
保险拒付 不代表你的最终账单
最终账单要看医院寄给你的那份
如果你选择支付医院寄给你的账单 当然先要一个折扣
医院支付系统跟你的ssn没有关联 不会因为支付问题影响你的信用记录 所以你可以每月付一点钱 慢慢付就好了 没关系的

高中生

板凳
匿名者 发表于 2015-7-15 09:40
你应该看下保险拒绝支付的原因 有没有继续申诉的可能性
保险拒付 不代表你的最终账单
最终账单要看医院寄 ...

太感谢谢谢谢谢谢你啦~有了你的解答顿时感觉可以安心写作业了!!!!!
保险就是说 还是需要additional information不够,他们问我要的是国内医院的medical recorder, 我已经把国内的所有的能给的全给了。但是关键是这个国内的但是国内的medical recorder 跟保险公司所认为的medical recorder 也不一样啊~~~~ 我打了好多电话给保险客服 他们就死说 information 不够~。 我刚刚办了ssn估计过两周就有了, 好担心的说~不过我没有工资,所以最坏的打算就是等着医院账单来,然后申请折扣对吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2015-7-15 12:54:47
TDQZ 发表于 2015-7-15 10:40
太感谢谢谢谢谢谢你啦~有了你的解答顿时感觉可以安心写作业了!!!!!
保险就是说 还是需要 ...

我还是不懂 是说你的记录不是他们想要的
还是说你的记录不够qualify 我觉得他们讲得很含糊 如果是我 我会试着再跟他们联系 问到底记录哪里有问题
我想他们多半是想看下你的病史 和你做这个检查的动机吧

实在跟保险公司谈不拢 就等医院账单
医院不给你寄账单 是不需要主动联系的 没事 他们有你联系方式 会找你的

寄了账单 缓几天 再打给医院 说是学生没钱 怎么办 可不可以打折之类的
然后你就慢慢每月还个一两百块就好了

高中生

匿名者 发表于 2015-7-15 11:54
我还是不懂 是说你的记录不是他们想要的
还是说你的记录不够qualify 我觉得他们讲得很含糊 如果是我 我 ...

你说的太对了!其实我自己也觉得它们说的很含糊,没有告诉我到底需要什么recorder 这些歌recorder是为了证明什么~~~确实明天我就再打个电话问问!谢谢你啦~~~~~
急躁的时候最需要你这种指点!!!!!

高中生

TDQZ 发表于 2015-7-15 13:11
你说的太对了!其实我自己也觉得它们说的很含糊,没有告诉我到底需要什么recorder 这些歌recorder是为了 ...

我还有~一个问题~~~~
像这次的这种情况会影响到以后 保险公司帮我付其他的账单吗?比如以后生孩子啊,以后生病啊 之类的~
还是说具体的要去问保险公司呢?

匿名
匿名  发表于 2015-7-15 15:23:06
TDQZ 发表于 2015-7-15 13:11
你说的太对了!其实我自己也觉得它们说的很含糊,没有告诉我到底需要什么recorder 这些歌recorder是为了 ...

我之前叫过一次911去医院 是fire rescue跟保险claim方式错了 保险不给付
等拿到保险拒信时都过了claim时间了 客服说那你再试试吧 后来把情况说了 让fire rescue再去claim一次
运气好 就给报了

我觉得你那之前付的200多 应该是deductible 可能跟你保险的plan和policy有关
加上我先生是护士 多少会了解下 没事 别急
实在不行 多打几个电话 他们是客服而已 这个不告诉你 就换下一个
都不说就找主管 没事

匿名
匿名  发表于 2015-7-15 15:25:36
TDQZ 发表于 2015-7-15 14:19
我还有~一个问题~~~~
像这次的这种情况会影响到以后 保险公司帮我付其他的账单吗?比如以后 ...

我觉得不会吧 他们也是按照plan和policy来的 只要不是先瞒着病情 再去买保险 一般都没什么大问题
生孩子的保险不会有问题了 这个不用担心了

我觉得是不是你去做CT有问题 像我婆婆是做了肿瘤切除手术 几周后去做的CT
你去做CT 有医生推荐吗 之类的

高中生

匿名者 发表于 2015-7-15 14:25
我觉得不会吧 他们也是按照plan和policy来的 只要不是先瞒着病情 再去买保险 一般都没什么大问题
生孩子 ...

有~是有医生推荐的,这边医生推荐的文件啊联系方式啊 我都发给他们了。 但是由于我当时嘴贱 跟那个推荐的医生说 我在国内也拍过片子,吃过药。于是就惹了如此的一堆麻烦。 然后,保险公司就开始问我要国内的那些信息了,我也傻 都是如实填写的,结果害我妈去医院把两年前的片子啊发票啊病例全都要出来了,我都拍了照片给保险公司,结果还是不行~ 所以现在就不断的deny或者reject~

高中生

TDQZ 发表于 2015-7-15 14:44
有~是有医生推荐的,这边医生推荐的文件啊联系方式啊 我都发给他们了。 但是由于我当时嘴贱 跟那个推荐 ...

我太耐你了~~~我想加你的微信做盆友~~~~~

匿名
匿名  发表于 2015-7-15 16:25:49
TDQZ 发表于 2015-7-15 14:46
我太耐你了~~~我想加你的微信做盆友~~~~~

我给你发消息了
我觉得 要不你再把你的保险policy认真读一下 才能有准备跟人家agrue
不然人家说啥 你都不知道 只能认了

博士后

可以找charity,我之前也去过医院,因为喝酒的原因保险不报。
但是收到了fisher program之类的申请表。时间太久了他们就不管了。你可以上网搜一搜。是在不行你就问他们要discount,都能减一半

高中生

laskde 发表于 2015-7-16 16:50
可以找charity,我之前也去过医院,因为喝酒的原因保险不报。
但是收到了fisher program之类的申请表。时间 ...

太谢谢你啦!!!!!!
我现在还没有收到账单 还在处理中~~~ 感觉超级害怕的说,像个定时炸弹!
但是这个在处理中会影响我看别的病吗?

博士后

TDQZ 发表于 2015-7-28 21:56
太谢谢你啦!!!!!!
我现在还没有收到账单 还在处理中~~~ 感觉超级害怕的说,像个定时炸弹!
...

应该是不影响的,
不过等你收到了账单,然后确认你的保险不保的话赶紧找其他办法

高中生

laskde 发表于 2015-7-29 07:04
应该是不影响的,
不过等你收到了账单,然后确认你的保险不保的话赶紧找其他办法 ...

OK!谢谢您啦啦啦啦啦啊啦!