北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验#裴礼康鱼油

教授

最佳新人

楼主
E66AE4ABF3B50BA77A785AAAEF0A38CD.png 6FB7FCB600E8843CA4A4921E90A3317D.png E2598A5FCE384A6EB4534156A92D6CA8.png

裴礼康家的明星产品,已经是第二次吃了。
去年有吃过一瓶,也是三个月装的。
因为夏天眼干实在是需要就又购入一瓶。
唯一的问题在于早上起不来吃早餐,做不到一天三次。

旁边那个已经吃4瓶了,在sephora 买的
头发真的不怎么掉了,效果非常好,推荐给大家

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳
同样无法坚持吃三顿的来握个爪~~身边一堆人跟我说我这个年纪不用吃鱼油blah blah吃太多对身体不好blah blah~~所以我就忽略说明,私自改成了睡前吃两粒,这样不会忘记,还不会因为吃太少而白吃了~~而且我看过一个老外写的评价,说她一下吃了三粒出现不良反应了~~吓得我只敢吃两粒了~~(满满的伪科学的赶脚~~~)

教授

最佳新人

地板
asahoho 发表于 2015-7-13 18:02
同样无法坚持吃三顿的来握个爪~~身边一堆人跟我说我这个年纪不用吃鱼油blah blah吃太多对身体不好blah bl ...

你这个方法好` `
我也要睡前吃` `不然总是忘记` `

我觉得鱼油真的有效果` ` 尤其是对眼睛`

副系主任

醒醒是超人 发表于 2015-7-13 18:04
你这个方法好` `
我也要睡前吃` `不然总是忘记` `

我感觉我的指甲变好了~木哈哈哈哈哈~~~要一直一直吃下去!

教授

最佳新人

asahoho 发表于 2015-7-13 18:10
我感觉我的指甲变好了~木哈哈哈哈哈~~~要一直一直吃下去!

我是觉得对我眼睛效果好``
因为戴隐形,眼睛真的好干
但是吃了这个就不会太难受

博士后

那个头发的真的有用吗

教授

最佳新人

k1k0 发表于 2015-7-14 07:24
那个头发的真的有用吗

真的有用。
我是自来卷,头发又细又软。
超级爱掉。从吃了那个以后掉的头发可以数得清了{:称赞:}