北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 【ColourPop彩妆】有用后过敏的妹子嘛?

研究生

楼主
有没有人对她家产品也会过敏的?
最近ColourPop彩妆可是超级火哦。众多彩妆博主都试色分享,感觉都看着美美的。拿到手后试了几个眼影 腮红 修容粉质糯糯的像土豆泥一样,也很像慕斯蛋糕一样软软的,介于粉和膏状之间。

但是, 我用了腮红以后悲剧的过敏了。我用的腮红色号是Between the sheet(上脸后偏肤色的玫瑰色,颜色看上去非常自然并且超有气质)。第一次用时当天下午脸上就有点痒,发热,晚上回家后开始起一些小包包,我赶紧就卸了妆做芦荟胶和健康水做湿敷。还好第二天脸恢复了好多,停用了三天ColourPop腮红。等我看脸基本恢复差不多了,又不死心想再试试她家腮红,于是换了个颜色 Rain,这次一天下来没有过敏,窃窃自喜以为没有事了,隔天又不怕死的用了第二次Between the sheet 腮红。
结果悲剧了,吃完晚饭回家后脸颊红肿,开始发一个个小红疹子,悲催的过敏烂脸就开始了,两周时间红肿脱皮才全部变好。

有没有其他人对它家东西也过敏的?我在网上搜了好久都没看到有人评论用后colourpop它家过敏的,难道是只有我一个人跟他们八字不合吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老

沙发
还没试过,想入来着

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

板凳
用了好多眼影和高光。。。没过敏诶
充电两小时 通话5分钟

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
我没有过敏
出闲置,收金币

副系主任

常驻居民最佳新人

木有买过腮红和高光。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

没用过between the sheets但是对高光腮红修容 都不过敏
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

K.Shin 发表于 2015-7-13 12:15
没用过between the sheets但是对高光腮红修容 都不过敏

我也用了高光和修容,不过敏的。只有腮红过敏 好诡异

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

多村胖妞卖闲置 发表于 2015-7-13 12:32
我也用了高光和修容,不过敏的。只有腮红过敏 好诡异

你对rain不过敏啊。。。所以暂时只是对between the sheet过敏吧
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

我觉得这块颜色是最好用的,用最多就这个了,没有过敏

高级院士

最佳新人论坛元老

只用过眼影还好

研究生

K.Shin 发表于 2015-7-13 12:39
你对rain不过敏啊。。。所以暂时只是对between the sheet过敏吧

哎 还很喜欢那个颜色呢,可惜过敏不敢再用了