北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 上半年空瓶记

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主

自从入了护肤这个大坑,最喜欢看的是别人空瓶的帖子,这样可以各种种草
看到别人的图就好爽,本来也想好好地拍几张大图,配着文字的,但素架不住我懒啊。。。就一张大图了把。。好像还忘了拍cpb紫水,额,就这样啊渣图意思意思就好
楼主在德州这个可以热化了的地方,奔三混油皮,主要是额头鼻子比较油,有痘痘,但是不是一大片很严重的那种,自从去年看了各种种草贴后就把自己的脸当成试验田了

大葡萄水:这个有着淡淡的葡萄味,应该算是清洁水,也没指望它有什么大作用。。舒服便宜就是好 哈哈哈,我还囤了两瓶~
cpb gentle水:一开始用的时候觉得超好啊!用着用着就不爱了。。因为发现synactif的更好用!楼主是个喜新厌旧的人但是作为节俭的理性消费的无产阶级,不准备入手synactif,。。
cpb synactif 水:不像cpb gentle那么黏黏的,还真有感觉吸收了!贵
cpb紫磨:感觉用完短时间内皮肤还挺平滑的,但是担心会把皮肤磨薄了啊跟神仙水一样不敢每天用。闭口该长还是在长。。
大葡萄保湿精华:其实一直觉得精华就是烧钱的,虽然所谓的原理是小分子更容易吸收,但是作为一个理工科生不发表评论=。=
准备下一瓶用@夹吉 喜欢的darphin~我貌似也是她那里种草来的。
大葡萄皇后水:嗯,有名的风油精味,在挤完黑头后喷一喷,收个毛孔感觉今年皮肤没那么油了,所以夏天也没有用来当控油的用了。还有一小瓶,慢慢用吧。
fresh seaberry油:感觉太稠了。。要用也到冬天用吧!
资生堂红腰子:上脸嗖嗖的就木有了,不知道是吸收了还是蒸发了=。=
la mer regenerating serum 和 the concentrate:中药味,传说中的祛疤作用在我这里不明显啊。。难道是因为用的小样?太少?

cpb gentle夜乳:去年大火的时候买的,还囤了一瓶,刚开始用的时候楼主很节俭,没有用化妆棉,那个油啊!黏头发啊!后来用得不耐烦了,就开始用化妆棉,结果感觉刚刚好啊,把油吸了?发现好像日本的价格更好点,但是我是在bg搞活动送东西的时候囤了两瓶啊自己买的东西,跪着也要用完。。
dicila ex F1夜乳:最近大热的一款啊~瓶子很貌美啊我都是白天用,但素木有想象中的那么好啊。。而且味道也不好闻。。看熊哥的微博说是天然的好闻的蔷薇香,难道我这是乐天(pureco house)的假货待我开了所谓专柜的f2看看再说。。
cpb synactif:就用了这系列的小样,白天用的不能再油!完全不知道什么原因。。晚上用的感觉就是正常的lotion吧。总有一种这个系列值得买的是那个贵死了的霜和水,但是穷啊我绝对我近五年肯定是不会买的。。

cpb synactif:太小了。。用了一次就当眼霜使了,用起来非常舒服,香味也很好~小农的正确做法!哈哈哈
契尔氏高保湿:以前不知道从哪里看的说很油,结果翻出了一用,还蛮好用的诶!(他家支持禁用词语?!不准备再用啦=。=)
bobbi brown:就是一股柠檬味,对于我好像还是油了点。
大葡萄冰激凌霜:这才是符合混油-油的同志的喜好啊!
眼霜
el anr眼霜:就保湿吧,跟他家精华一样属于无功无过,但是又想囤着的那种不过我都是用小样来着
bobbi brown保湿眼霜:推不开。。不知道为什么那么多人说好用=。=难道我打开的方式错误??la mer绿色眼霜:都是小样。。感觉就是保湿吧。
Amore Pacific TIME RESPONSE Eye Renewal Crème:好用啊!用起来很舒服,但是让我长了颗脂肪粒还是再等等。。
头发
摩洛哥油:大爱啊!香味很喜欢,就是贵=。=小农的我改用洛丽塔的了。。
面膜
la mer The Intensive Revitalizing Mask:基本上没什么感觉。。
origin 泥娃娃:最好洗澡时候用,洗完就冲洗掉,不然真的好难洗掉!

千万不要买雪花秀清洁面膜!!!因为真的用不完啊!!!

嘴唇
la mer:一般晚上用,自从前阵子唇炎后就用它比较安心。。也不厚重。
大葡萄:套装里面的,没事涂涂,蛮好用~
fresh:开始用的时候还蛮好的,用第二只的时候就唇炎了强烈怀疑是它。。
rosebud:不能再美好!便宜又好用,就是才涂了略油,适应了就好~
恩,洗面奶什么的同时开太多,木有用完的我好捉急,尤其是cpb的肥皂,有种用不完的感觉啊但是确实对于混油皮还蛮好用的。洗面奶这个好用的太多~skii 神仙水什么的不敢天天用,所以75ml用了半年都还没有用完健康水就只是湿敷,那浓浓的肥皂味绝对是让我这个痘油皮很安心啊!不过酒精过敏的同志就不要尝试了。。总觉得好像应该开始买抗老的了啊,我能养得起我自己么
通篇看下来好像我属于味觉系,O(∩_∩)O哈哈~同志们种草要理智啊!感觉护肤品在实验阶段是越买越贵啊
收藏收藏2 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

沙发
不吐槽会死星人~

博士后

板凳
能用出空瓶就是好样的!话说楼主是觉得cpb不错但是略贵所以不想下手?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
还是最爱darphin 保湿精华,连la prairie的保湿精华居然都含硅! 还是darphin 好啊
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2015-7-12 16:38
还是最爱darphin 保湿精华,连la prairie的保湿精华居然都含硅! 还是darphin 好啊

真的么!不过我总觉得精华木有什么大用啊 哎

高级院士

常驻居民最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2015-7-12 16:35
能用出空瓶就是好样的!话说楼主是觉得cpb不错但是略贵所以不想下手?

是synactif系列的水和霜

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

大葡萄冰激凌霜一直想试试,同是混油~~

博士后

哇塞好赞哦 自己也好想集空瓶可每次用完都控制不住就给扔了

高级院士

常驻居民最佳新人

落落大方小仙女 发表于 2015-7-12 16:43
大葡萄冰激凌霜一直想试试,同是混油~~

值得一试~

高级院士

常驻居民最佳新人

芮铭 发表于 2015-7-12 16:43
哇塞好赞哦 自己也好想集空瓶可每次用完都控制不住就给扔了

我是今天无聊从箱子里翻出了的

博士后

超级喜欢CPB夜乳。不是看别人说种的草···是自己买了试出来的········大皇后水我就用了一次,100ML的那个神器的喷头,嗖一下就进我眼睛里了我用红腰子不爱吸收,干的可慢了不知道为啥!!!

高级院士

常驻居民最佳新人

花泽 发表于 2015-7-12 17:23
超级喜欢CPB夜乳。不是看别人说种的草···是自己买了试出来的········大皇后水我就用了一次,100 ...

哈哈哈哈 确实大皇后水喷的时候闭眼睛吧
cpb主要真的是黏头发啊 哎

博士后

最佳新人

唇炎是啥啊~
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

混干夏天也在用冰激凌霜

不干~~我们这夏天雨水很多空气比较湿润~用冰激凌霜足够了~  发表于 2015-7-13 08:27
不干么~  发表于 2015-7-13 07:21
家有萌咪万事足

高级院士

头发有shampoo或者护头皮的推荐吗