北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 好吧,我就是把车钥匙给朋友那个lz的~前~男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-8 18:17:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:
第一次发帖,没想到好多人会回复。
我始终认为自由发言是人最基本的权利,在网上说话更是如此。
我写这篇文章初衷并不是要喷,吐槽我的ex,整篇文章是开始客观陈述,接着是主观感受,完全没有声讨ex的意思。而且,我发帖并不是要求大家支持, 只是单纯的想把事情讲清楚,把自己想说的同样也写出来而已。诚然,我很感谢帖子下面给我提建议的每个人,但没有不成熟到把自己的感情生活放到网上让别人来评判和给建议。也感谢脑洞大的网友,至少娱乐了大家。

最后说说ta吧,没错,对这个大我两岁,却远没有和年龄相对应成熟的ex,有过很美好的回忆,但在一起的种种争吵让我失去了耐心,而且未来将要面临异地,分开是对双方最好的交待。

最后的最后,恳请网友不要对ex做任何的攻击,她的好与坏都在我的心里。

--------------------------------------------------------好吧,这件事情是时候结束了,我就是这个帖子(
http://www.moonbbs.com/thread-1026558-1-1.html
)的lz的前男友,对的,分手了。

首先,车停在哥们家门口就是为了安全,车子和哥们家门的距离不超过三米,而且和哥们家一个小区,至少安全我放心,住了一年,没听说过任何车子被砸窗户的新闻。至于为什么不停前女友家,她家住在二楼,而且她本人的车子由于油箱盖设计原因就被偷过气油。所以我便停在了哥们家,钥匙给了前女友。至于为什么不给哥们,岂不是更方便?这就是对前女友的信任

至今,我丝毫我明白,一辆停在了离家门三米位置的汽车几乎未发生过事故的小区并且恰巧在前女友出去的一周内出问题的可能性,是有多大。大到可以不和我说,匆匆忙忙就把钥匙给了我那个哥们,大到从外州回来后,才想起来和我说钥匙给了别人。并且在知道并和我说了自己做错了之后,也没有去要回钥匙,导致之后发生的被哥们和一帮学弟开车出去去爬山。

再说说兄弟那边,说句实话,关系真的很好,很铁,并且是这个兄弟事后主动和我说开去爬山的,虽然在爬山之后才和我说,但关键在于如果他不和我说,我还以为前女友已经拿回了车钥匙。并且当我和前女友说的时候,开始并没有责怪她的意思。后来她开始骂我兄弟的不是,责怪我为什么不说我兄弟的时候,我真的很奇怪前女友的逻辑,这一切的一切难道不是由她而起??就算责怪,我并没有要我哥们保管钥匙啊,要责怪也该是你来责怪吧。当然,我生气之余说了一句“狗改不了吃屎”,我承认这句话很伤害人,但我为什么说这句话,前女友会看到,她自然会明白。于是前女友受了天大的委屈,直接微信把我拉黑,跑到论坛上做了如上的吐槽,或者也是给自己寻求论坛上的网友的理解的一种方式,然而大多数的网友并没有给她想要的理解, 于是第三天和我道了歉,嗯,第三天才觉得自己做的不对,当然,这期间一直都在拉黑我。

最后呢,我真的想说车对我来说,如果和女朋友,这未来会结婚,一辈子会在一起的老婆相比,真的不重要。重要的是,未来那个对的人的性格还有处理事情的方式和思维。意识到事情做错了,道个歉,挽救回来,这没什么大不了的,但前女友却从来都在意识到自己把事情做错了这步卡住,反而觉得自己做错了什么都很委屈,这和以前女友的年龄应有的成熟大相径庭。并且,分手是她决定的,我也尊重她的选择。

最后的最后,关于车,至今钥匙还在哥们手上,至于会不会用去买菜去爬山,我也不关心了。

只是为了把事实说清楚,好聚好散,不想大家闹的不愉快。和她在一起这一年,吵吵闹闹,发生了好多事,至于她说我吵架的时候说话很难听,嗯,说的都是她做得事实而已,和吐槽君发的相比,有过之而不及,就说到这里。好聚好散。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
沙发

此楼高亮: 5.0
最后的最后,have a great life!  发表于 2015-7-9 18:49
继续占楼!废话,分手了谁管你车子啊,我今天路过好像又没看见你车,gg  发表于 2015-7-9 18:28
而且气门芯儿还是在学校里被偷的,大编剧,你可歇着吧  发表于 2015-7-9 18:27

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

差不多就行了,那篇下面都是说女主不对的,女生也认识到自己错了,你干嘛还要专门发帖提这事,谁都不认识谁的。女生也有自己的委屈男人也要谅解下。好聚好散,何必要撕破脸。

+1: 5.0
+1: 5
没觉得你ex对 但你也不算是个好男友 分都分了何必互相指责 以后各自幸福吧  发表于 2015-7-9 14:53

大学生

最佳新人

地板
我觉得这件事两个人都有不对的地方吧~前女友没有经过你的同意把钥匙给了别人是她不对,但是你也并没有让她去赶快去回来钥匙啊~只能说女主神经比较大条~况且她也道歉了,发帖前道歉,发帖后也道歉了~虽然你说把你拉黑三天,但谁没有生气的时候呢?最重要的问题是我觉得这只是一件小事,没有必要因为这件小事情分开~什么都是可以商量的~男人嘛,就大度一些~以上只是一点小小的看法~没有任何针对性~劝和不劝分~希望lz再好好考虑~

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

你不是她的Mr. right,没有重要到很在乎你感受的程度,如此而已。
真心在意的人,不会做决定之前不打招呼,知道对方不高兴了还不采取补救措施。
分了就分了吧,希望你们都找到更合适更在意自己的人。

助理教授

支持lz,那样的女生甩了就甩了,一把年纪了还任性,又不是小孩子。就算勉强在一起,以后也是你的累赘吧。

ps:支持lz正义吐槽。。。

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

不管那女生错不错的,我觉得楼主那哥们挺没道德的,要么提前跟你打招呼,要么自己租车,要么别去。问都不问直接开人家车出去爬山,玩过了才告诉车主,这事儿起码我自己是绝对做不出来的。还不如不告诉拉倒,楼主也不会生气,女友也不会变ex。

lz应该就是料到哥们会开,所以才给女友吧。没想到女友不仅把钥匙给了哥们,还一直不拿回来。  发表于 2015-7-9 12:19
其实男人之间不讲究太多这个。男女和**之间往往比较讲究这些。其实这也好矛盾啊,但多数人都是这样吧  发表于 2015-7-9 12:13

匿名
匿名  发表于 2015-7-9 12:14:06

副教授

最佳新人

支持lz,这种事情都不能意识到自己错了,别人说她错的时候还在不停狡辩,那磕磕碰碰的小事就更不用提了。找个成熟点的吧,最起码思维方式跟年龄相符。。。

助理教授

确实很没责任心,说那一周怕出事实在是很牵强,回来也不拿回来,就是不上心。
虽然lz前女友承认了错误,但仍然没有拿回钥匙,所以其实根本没有解决问题而是甩手不管了,那承认错误有什么用,lz的车也可能会继续被哥们用。所以lz才想再来吐槽吧。

助理教授

最佳新人

我也觉得差不多就行了,干吗呀这是。。。

助理教授

人品就是看分手后怎么对待前女友!!!一目了然了已经,作为男人大度一点不吃亏。

+1  发表于 2015-7-10 03:44
看似飞翔,却在坠落

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

分都分了还发毛线贴
大男人的叽叽歪歪。。。

+1  发表于 2015-7-10 03:44
和小短腿相亲相爱

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

支持楼主,开车的最担心就是车外借什么的了,我也不敢把车借给别人,都是给家里人用,就算我弟要开我的车我也不放心,要坐他旁边才让他开我的车。
Dream Big~

助理教授

最佳新人

楼主的分析描述的非常理智 感觉楼主也不喜欢前女友 两个人不合适 分就分了吧