北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 是我不对

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-4 20:27:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UPDATE 2.0 :哈哈哈哈,我EX来论坛陈述事实来了呢,大家快去看,看他怎么编出来我的汽油被偷这种事情哈哈哈哈,老子明明是气门芯儿在学校被偷而已!
UPDATE:【已分手,it doesn't matter anymore】
看了大家的评论,我的初衷是为了他好,但是事先没有通知以及事后没有及时取回钥匙的确是我欠妥了。
有人说为我前男友感到高兴为我下一任感到悲哀,这位亲你也管太多了吧,就这些只言片语你就下这种结论我也是醉了。

还有,把钥匙给别人了的确是我不对,而且我也和他道歉过了!但是我认为车被朋友擅自开出门这件事,真的不是我能控制的,我觉得自己没错,指的是这件事。车被朋友开走了,在朋友那里一句话没有,却在我这里装老虎,才是我最忍不得的。

这不就是典型的【对外人客气礼貌,有说有笑,却对亲近的人言辞刻薄的人】
因为如果同样的事情发生在我身上,我不会做出像他那样的举动

有些事,不经历过你们不会懂,真的

谢谢大家。

------------------------------------------------------------------

是这样的,今天和男朋友吵架了,其实我根本没有理解他为什么要对我发这么大的火。

长话短说,
男朋友回国了,把车停在哥们家,钥匙在我这里,上个月我要去外州一趟,因为担心我出去那段时间万一万一车子有什么问题需要钥匙的话,我就把钥匙给他哥们了,但是我没有和男朋友说这件事,回来以后也一直没有拿回来。
然后男朋友知道了以后,就微信跟我发火了,说为什么没有跟他说一声就把钥匙给别人了,我说是我不对没有提前知会你,我也是怕万一有问题我才把钥匙给别人的。然后他就说什么title, registration他都拿回国了有钥匙也没用。。。(我其实没有理解为什么要拿回国这件事。。)那天他没有发火,他只是介意我没有告诉他就把钥匙给他哥们了,(一起从国内来的哥们!关系挺好的!),现在钥匙被他哥们借给了他室友,因为他室友想要他的学校的停车趴。他说钥匙我提前告诉他,他就不会同意我把钥匙给他哥们了,我说因为以前车被砸的事情我经历过,所以我比较担心。

以上是上周的事情。
今天,他问我钥匙取来没?我说没有啊,你上次没有让我取回来我就没有去拿。
他说 那算了,五分钟后他跟我说,他哥们,他室友还有两个学弟直接开着他车出去玩了一圈。。。还是事后他哥们才告诉他的。。
然后我就有点义愤填膺地说,这朋友再熟也不该这样吧,好歹提前说一声。连问都没有问。这算什么。
然后他就说那能怎么办?钥匙在他们手上,我只能哑巴吃黄连。

我说那你好歹跟人家说一声,那是你的车,再熟也不能当自己车随便用吧?
他说,还不是因为我没有知会他就把钥匙给了别人
我当下有点发蒙,敢情他现在把这件事归结到我头上?
我说,我给他车钥匙,是出于他是你哥们,是你朋友,而且我也是出于好心,并不是出于想让他们开你车出去玩的目的。
他说,你就是这么没有责任心,钥匙给你了,你就好好收着,随便给别人算什么?!
我说,那是别人吗?那是你哥们啊,你哥们做了不对的事情,为什么你要指责我?
他说,你就是这样,都不知错
我真是QTMLGB了。。。上周为了钥匙的事情的时候我就已经道过歉了,现在说我不知错。。
我说,不对啊,现在是你朋友没经过你同意开你车出去了。我以前把我车钥匙交给我朋友保管也没听说过我朋友就私自开出去了的啊。你难道不觉得这是你朋友的问题?
反正最后我觉得特别委屈,因为我觉得这件事真的错不在我,最后不欢而散。

我和男友吵架,每一次,他都是说得特别难听,每一次吵架吵得凶的时候,都说“狗改不了吃屎”,然后每一次都声称要写吐槽给吐槽君,刚吵完也发微博了说我一错再错。。。

毕竟是当局者迷,如果真的是我错,大家请告诉我,谢谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
我要是你男朋友也生气

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-7-4 20:32:14
LegendaryV 发表于 2015-7-4 22:30
我要是你男朋友也生气

难道他朋友做这样的事,我也要负责?

副教授

地板
你跟你男朋友是近似一家人的关系....朋友只是朋友呀....当然钥匙要在你这里....而且你从外州回来了就赶紧把钥匙拿回来啊 你都知道他不高兴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-4 20:34:56
于小红 发表于 2015-7-4 22:34
你跟你男朋友是近似一家人的关系....朋友只是朋友呀....当然钥匙要在你这里....而且你从外州回来了就赶紧把 ...

我只是没有想到他朋友会做这么不靠谱的事情、、

副教授

匿名者 发表于 2015-7-4 19:34
我只是没有想到他朋友会做这么不靠谱的事情、、

所以说嘛 朋友在情侣面前还是外人 你们都不够了解这个朋友呀

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

确实不该把车随便给别人,这是没什么事情,万一别人开着车出什么事了怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-4 20:38:33
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-4 22:37
确实不该把车随便给别人,这是没什么事情,万一别人开着车出什么事了怎么办 ...

所以我就像跟他解释是朋友不靠谱。。被劈头盖脸骂了一顿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-4 20:39:08
于小红 发表于 2015-7-4 22:36
所以说嘛 朋友在情侣面前还是外人 你们都不够了解这个朋友呀

唉,我是不怎么了解。。但是他好歹把车停别人家了。。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

那为什么不把车钥匙给哥们而给你?
既然给你了,你就不该给别人。
无物结同心,烟花不堪剪

教授

不能把钥匙给别人,即使是很熟的friend。他是信任你才把钥匙给你的

评分

我的猫叫居里 + 1

副系主任

护花铃

最佳新人

你不把钥匙给别人,别人怎么开出去玩?
那哥们没告诉你就开出去和你没告诉你BF就给别人不是一个性质么。

高中生

个人观点。是你不对,他要信任他哥们,何必给你钥匙。

博士后

觉得不应该把钥匙给别人而且都不给他说

助理教授

其实你在把钥匙给他哥们的时候就应该考虑到车子有可能会被别人用 这也是为什么po主男友没把钥匙留给他哥们的原因 po男友生气很正常