北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #晒货# 多谢妹子分享,免费的东西

教授

楼主
嘻嘻,前段时间看到一个妹子的分享。自己也抱着试试看的心态去申请了,结果真的收到了。
我是选择了不同的卫生巾 (以后如果好用的话可以考虑买他家的啦~~~~
有一天下课回家,突然发现家门口躺着一个盒子。先起不知道是什么,回家一打开有点小小的兴奋。
嘿嘿,不知道为什么没戏申请免费的东东拿到了会觉得特别神奇。
不知道妹子是不是和我有同感?
下面这些是拍的照片,还是很棒哒~~~~~~
IMG_8630.JPG IMG_8631.JPG IMG_8632.JPG

感谢妹子的分享,感谢论坛这个平台。
最后希望大家一切都好。   加油~~~~~~{:9_522:}{:9_522:}{:9_522:}
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
我也收到了,好大一盒~商家太有心啦

博士后

板凳
求链接啊楼主

副校长

常驻居民最佳新人

地板

副教授

同求~~

博士后

https://www.tena.us/on/demandware.store/Sites-Tena_US-Site/en_US/TrialRequest-Start 我找到啦 你點這個 哈哈