北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

限量版 2015 Subaru BRZ Series Blue

小学生

楼主
城市:
AZ亚利桑那
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Subaru
型号:
斯巴鲁 BRZ
价格:
26500 $
里程:
9550 Miles

http://losangeles.craigslist.org/sgv/cto/5109017438.html

去年9月买的全新车 前1000英里严格磨合 从没开过4500转
这是BRZ的限量版 全美1000台 500蓝色 500白色 现在已经很难买到了 而且dealer的价格基本都是2万9以上 白色居多
卖的很便宜 良心价 只要2万65 欢迎来看车 车况很好 没有事故 没有剐蹭 每个月都打蜡 非常爱惜
车只是小改 排气 尾灯 加了两根平衡杆 完全不影响原厂保修

感兴趣的朋友可以短信我 480-2587520

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

扫把佬的蓝色的确好看,这是premium 配吗

助理教授

板凳
烽火戏猪头 发表于 2015-7-6 23:47
扫把佬的蓝色的确好看,这是premium 配吗

比premium还高的配置 新车比limited还贵..
但老实说 很蛋疼 我之前$25000放一台 没人要...
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

地板
William-譚 发表于 2015-7-7 07:26
但老实说 很蛋疼 我之前$25000放一台 没人要... ...

哈哈,买这个车的人宁愿买个base版回去自己改...

助理教授

Mr_Club 发表于 2015-7-7 08:12
哈哈,买这个车的人宁愿买个base版回去自己改...

如果要改的话那肯定买base就好
但直接开的话这个版本还是挺好的 里面的软皮比起base的舒服很多 各种按钮踏板都是铝镶边的 carbon fiber内饰什么的..这车不会给人感觉里面很cheap的样子. 我朋友直接由FRS base直接跳成BRZ Series Blue,反差太大....
然后各种包围套件以及轮毂也挺好看的
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

最佳新人

William-譚 发表于 2015-7-7 07:26
但老实说 很蛋疼 我之前$25000放一台 没人要... ...

卖车有时候得看缘分

研究生

手动自动?我很感兴趣

小学生

DarrenHJ 发表于 2015-7-10 00:29
手动自动?我很感兴趣

手动的 短信聊呗