北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 更新ing~大概三年前做了双眼皮,有问题的欢迎来讨论~~

大学生

楼主

先发之前科普玻尿酸的帖子:http://www.moonbbs.com/thread-1026782-1-1.html
都是我的亲身经历,希望跟大家分享,具体还是要遵医嘱,视个人情况而定哦!!
12年冬天趁gap一年, 在国内做的韩式三点,没有选择全切是因为担心留疤或者有明显痕迹看出来双眼皮是割的。后来事实也证明了这个担心一点不多余。13年来美国,认识了一个读研的姐姐就是全切的,除非化浓妆,不然一闭眼就能看到割的那条印,不要太明显哦。一般来说只要不是肉泡泡眼都可以进行埋线或者韩式三点,韩式三点可以取出一点点多余的脂肪,但是如果脂肪太多就必须全切了。
很多人选择全切是为了一劳永逸,因为有些医生会告诉你埋线的话以后双眼皮可能会变没,眼皮耷拉下来。但以我目前的状况来看,三年了,我的双眼皮依然坚挺,而且我觉得如果年纪大了以后,不管是全切还是埋线,眼皮都会松弛,如果眼皮真的松弛了,双眼皮没了,到时候再修复再全切就行;至少年轻的这几年我的双眼皮是自然的,而且只要我不说,没人知道我双眼皮是做的。
大家有什么问题尽管问我知无不言~~
下面总结一些问题的回复吧,给大家参考:
1。双眼皮这类手术真的不建议在美国做耶。。一个是语言不通,一个是,美国医生做的双眼皮手术绝对没中国医生多。。整形手术都是要多做才会有经验的,就算他是个头衔很牛逼的美国医生实际经验少也是没用的。而且美国医生的审美,跟中国人还是真心有差呢,美国人的面部结构跟中国人也不一样呢
2。不一定要迷信什么三甲医院,做得多,有经验才是王道!!!而且,像一些比较好的整形医院的医生经常会去韩国日本进修,技术也是棒棒哒,甚至比三甲医院的医生更有审美。。对于双眼皮这种危险性不是特别高的小手术,正规整形医院也许更好,因为既能保障安全又能保障美观。。但是像磨骨这类大手术,能不做就不做,如果一定要做,还是去大的三甲医院找最有经验的医生,退一万步讲,这种特别危险的手术,万一出了问题,大医院还有急救部门!!
3。泡泡眼适合全切,因为埋线无法取出大量脂肪
4。关于宽度和形状。一般双眼皮都会割成扇形,从眼头出发到眼尾,宽度在6-7mm左右;平行型割的人也不少,与两边眼头眼尾不挨,李小璐割的就是平行欧式双眼皮,但她割的太宽了,至少有11mm,这就会导致不化妆的时候人看起来没精神,显老;还有一种叫新月型,不适合大部分人,与眼头眼尾均相连,比较适合适合深眼窝的人~~
收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
求效果图!~
啦啦啦啦啦

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-7-6 23:21:52
在美国有推荐的医生吗?opt一年不能回国。。

大学生

地板

艾玛。。话说没割之前的照片我都怕留黑历史全删了只有变美以后的了耶

大学生

匿名者 发表于 2015-7-6 22:21
在美国有推荐的医生吗?opt一年不能回国。。

双眼皮这类手术真的不建议在美国做耶。。一个是语言不通,一个是,美国医生做的双眼皮手术绝对没中国医生多。。整形手术都是要多做才会有经验的,就算他是个头衔很牛逼的美国医生实际经验少也是没用的。

副系主任

全是泪啊~~五六年前做的双眼皮,现在还有人问我是不是刚做完~~后悔死开刀了~~去了一家大医院直接给我开了刀,还只有一只眼睛上去了,再去找医生发现已经跑了,也没人管,还好意思顶着三甲医院的名字继续骗人~~后来跑了好多家终于有一家美容院承诺帮我修复成功,虽然是变双眼皮了,但是太假了,闭上眼睛有一道深深的痕迹T^T~想做双眼皮的妹子一定要擦亮眼睛多跑几家啊!术后一定要早休息不熬夜,眼睛肿起来脂肪就白除了!我再去哭会儿T^T

大学生

asahoho 发表于 2015-7-6 22:39
全是泪啊~~五六年前做的双眼皮,现在还有人问我是不是刚做完~~后悔死开刀了~~去了一家大医院直接给我 ...

真的真的,千万不要迷信什么三甲医院啊,做得多,有经验才是王道!!!而且,像一些比较好的整形医院的医生经常会去韩国日本进修,技术也是棒棒哒,而且比三甲医院的医生更有审美

教授

呵呵,我是13年做的韩式双眼皮,术后一个月就非常自然了,现在除非我自己说,不熟的人都不知道双眼皮是后天的!因为本身眼皮比较薄,眼睛也不小,很久没见的人,只是感觉变漂亮了,但不大看出来那里不一样!可以说非常成功,曾经也是考虑要不要全切的,后来医生就建议先试韩式的,跟LZ一样的想法,大不了年纪大了眼皮耷拉下来再全切!

大学生

家家972 发表于 2015-7-6 22:46
呵呵,我是13年做的韩式双眼皮,术后一个月就非常自然了,现在除非我自己说,不熟的人都不知道双眼皮是后天 ...

我去,咱俩经历太像了!!眼睛情况也差不多!!

教授

出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-7 00:47
我去,咱俩经历太像了!!眼睛情况也差不多!!

嗯嗯,还是国内的大医院医生靠谱点!

副系主任

出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-6 22:42
真的真的,千万不要迷信什么三甲医院啊,做得多,有经验才是王道!!!而且,像一些比较好的整形医院的医生 ...

唉~早没有遇到妹子这样给我建议的人~~T^T~我的失败经历希望更多妹子能够引以为鉴~~

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-6 22:22
艾玛。。话说没割之前的照片我都怕留黑历史全删了只有变美以后的了耶
...

术后的也可以呀~~
就是想知道会不会很明显
啦啦啦啦啦

教授

asahoho 发表于 2015-7-7 00:54
唉~早没有遇到妹子这样给我建议的人~~T^T~我的失败经历希望更多妹子能够引以为鉴~~ ...

我也是国内的专业整容医院做的韩式,也是做了不少功课的!妹子patpat,看看能不能修复一下!

大学生

asahoho 发表于 2015-7-6 22:54
唉~早没有遇到妹子这样给我建议的人~~T^T~我的失败经历希望更多妹子能够引以为鉴~~ ...

微整这事就是需要多交流!!准备建个群供大家一起交流

研究生

百度有个贴吧叫双眼皮吧,相当有用,国内各大城市有名医院的有名医生们不少都被提过,还有很多妹子po自己的恢复图和很多个月以后的效果图,你们可以自己去做做功课看看自己的医生做出来的效果是不是自己想要的,毕竟每个医生下手的宽度和形状都很不一样!!

有些很火的医生都约到半年以后了的~我自己两年前做的全切但是现在朋友都觉得很自然,就是眼睛从以前的泡泡眼大了一个size~