北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 「yanhee」我的减肥纪录____每日更新

博士后

楼主

(只是想纪录分享下我吃yanhee的感受,希望某些人不要胡思乱想OK、谁也不要被谁误导了,判断能力大家都有的是吧、买不买吃不吃自己考虑吧、)
我在桃子那里团购的yanhee、等了2个星期多终于收到了〜〜开始我的yanhee减肥之路〜Fighting[抱抱

「第14天」
现在基本上每天最起码大号一次、早上我忘记吃什么了还是我没吃,3:00吃yanhee、3:20吃了一碗海带排骨汤5个炸椰奶虾(我想试试吃多点效果会不会更好,瘦的更快)副作用无、小号正常喝水正常、忘记称体重了、第二天早上称的、现在是121.6lb了、看来吃饱点也不影响药效嘛、害我饿了好几天以为会瘦快点、一天一磅是慢了点不过还算满意啦〜晚餐是坚持不吃因为下午吃饱了晚上也不觉得饿了〜

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第13天」
早上起来吃了4个中小型蕃茄、下午吃完yanhee以后也是2个中小型蕃茄、晚上上班疯了?巨忙无比、好几次头晕、果然不要激烈运动、NND早知道就多吃点了、
晚上本来想吃后来还是忍住了、不能前功尽弃嘛、晚上体重会比早上重喔、我回家之后称是123.0lb、果然累了一晚上是有收获的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「第12天」

早上要上班吃了一根香蕉、3:20吃yanhee然后吃了一个西柚、今天还是很饿很饿,依然忍到了晚上吃yanhee没有吃别的东西、
好像副作用是口渴不过天气很热不知道是副作用还是因为热、

大号忘记了、小号正常、喝水正常、

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第11」

好吧、我承认我很懒没有天天坚持写、

早上好像没有吃东西3:00吃yanhee、到餐馆吃一个Tofu summer roll就这样了、很饿很饿、直到晚上1:00吃yanhee我除了水什么都没有吃、坚持就是胜利!
基本上无副作用、大号忘记了、小号正常、喝水正常、早上体重是126.6、

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第10天」

今天早起要上班、早上就吃了一点点蕃茄炒花椰菜、3:00吃yanhee、3:30吃午饭喝了一小碗白米粥和一个炸紫菜的家乡小吃、
晚餐依然没吃(老妈这两天老煮好吃的、只有流口水的份儿)

今天副作用只是口渴、早上起来就上了个大号、中午又大号一次、小号4,5次、晚上1:00吃了yanhee、玩会儿睡觉去了〜

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第9天」

早上起来大号一次稀的无腹痛,之后吃了一碗樱桃、4:00吃yanhee、然后大号又一次很稀的、5:30吃了Tofu summer
roll一个陪水、晚上没吃(看着我老妈煮的美味佳肴肚子打鼓了)今天一直觉得很饿、

不口渴不过我有喝水,没有上很多厕所、
早上称了体重是125.6晚上回来还是125.6、为什么我吃这么少都不瘦难道应该多吃吗?1:00吃了yanhee准备睡觉啦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第8天」

早上起来一直没有吃东西(偷懒在玩手机)下午起来想要炖汤有点晕很饿就喝了点甜豆浆之后吃药、去上班了吃了Tofu summer roll一个配水,然后一直喝水大号没有小号也不多就是一直口渴胸口有点闷闷的感觉、晚上1:00吃了yanhee、第2天早上去称是125.6lb了
2天没写了有点忘记细节了、就这样吧、今晚再更新〜

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第7天」

NND,出门忘记带药了、所以今天没有吃yanhee、可是我反而觉得不舒服,心跳很快而且好饿、早上称了125lb,晚上是127、奇怪了,我也没有吃很多阿、算了明天继续吃药、

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第6天」

一大早就上了个大号〜舒服、然后就跑去称体重,噢啦啦〜昨天晚上还是128lb早上就126.4lb了(我知道是宿便)
正当我们准备出门的时候OMG!各位姐妹们的yanhee7团从泰国运到啦、签收之后出门、

10点多吃了3inch 的subway然后去办事之后回家准备打包yanhee,无奈宝宝闹腾只好先放着、3:20吃完yanhee又要赶着带宝宝去医院检查(多多被打了5 shots 还有抽了2管血,妈咪好心疼)回来吃午饭都已经6:30了、之后飞奔回家打包大家的yanhee(等宝宝睡着已经是晚上8点了,时间不多了明天一定要寄出去的、MM们就可以早点瘦啦)

弄东弄西弄到现在早上7点多才把所有的包裹打包好等下就拿去邮局寄了、一夜没睡连药也忘记吃了,我要去补眠了

今天大号一次、小号2次,喝水1杯(没时间喝)、我妹下午没吃饭副作用严重了点一直想吐。晚上吐了一点点出来(真的要吃饭,她后悔死了、)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第5天」

早上10点多起来着急出门忘记称体重了、起来的时候有点晕和无力、11点多赶着去邮局寄东西没吃早餐、12点多肚子有点痛想大号到了餐馆一下车就眼前黑了几秒、然后马上跑去厕所大号,稀的带点腹痛、

之后立刻吃了一小碗粥和水煮蛋一个加一点点炒蒜蓉青江菜一点点黄瓜炒蛋配半杯水、过了一会马上不难受有力气了(各位菇凉一定要吃早餐哦、)1:30去取蛋糕又大号了一次有点腹痛、一直断断续续的喝水,没有象之前喝很多也不是太渴、
3:00吃了yanhee,3:15和妹妹同样吃了半个苹果和一个summer roll配水、

今天总共喝4杯水、大号2次、小号应该是4,5次、晚上回来称了体重是128.4lb,我觉得我是属于慢瘦不反弹型的、瘦的不多可是肚子小了点穿衣服不会很突了

1:20吃了yanhee、准备睡觉了〜最近好规律,都是2点多、以前有时候会到5点才睡、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第4天」

早上起来去称了体重是129.0lb、12:10吃的早餐苹果半颗加水矿泉水半瓶、然后12:30大号依然是稀的后来染发什么的也没时间喝水、4:00吃了半碗鸡肉沙拉加有糖豆浆半杯、大概6点多又大号一次、还是稀的、依然没吃晚餐,午饭太晚吃了都不饿、

第4天的副作用还是口渴没有头晕有点无力(不知道是不是我太累了、这个星期我除了睡觉那几个小时在家其他时间都在外面,老是走路还要上班、快虚脱了,下个星期还有好多事必须做)

今天总共喝了3杯水、2次大号、小号不记得了(因为太累了有点迷迷糊糊的)没有超过6次、

我3天瘦了大概5lb,我妹3天瘦了8lb可能因为她运动比我多(NND,她第一天有副作用后面就没有了还瘦那么快)建议如果心跳不快的可以适量散散步帮助瘦很快、如果不舒服就不要勉强自己运动哦、千万不要剧烈运动身体受不了的、

她这几天一直在我耳边说要我谢谢桃子拯救了她,腿终于有缝隙了妈妈一直说瘦了不少、

而且我今天看见我的锁骨了、它隐藏了2年多了、今天我又见到了〜鸡冻中

1:06吃了药、现在又累又困的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「「「第1,2天体重:之前的体重我忘记了,吃完第1天第2天早上去称的133.6lb就从这个体重开始算吧(也许第1天就瘦了,无奈不记得吃药之前称一下体重)今天早上称了是132.4、虽然不是瘦很多但是我已经很满足了!」」」

「第3天」

今天计划和妹妹去逛街所以好早起床8:30起来9:00的时候上了大号依然是稀的、9点多的时候吃了Homemade 无糖五谷豆浆加白煮蛋一个、然后出去逛街偶尔喝水、

下午4:00点吃yanhee(本来想之后吃午饭的不过有事)5:30吃了Tofu Summer Roll 2个(就是烫过的米粉不过是冷的加豆腐生菜和黄瓜丝用春卷皮包的)配了温水、推荐这个卷〜夏天凉凉的沾特制花生酱好吃又没有多少卡路里、

第3天副作用还是口渴带一点点晕可能因为我吃比较少的东西吧、之后不晕了还是口渴、

今天总共喝了6大杯水、大号1次、小号太多次了都忘记数了估计超过10次吧、基本上是5-10分钟一次因为我一直不停的喝水、

晚餐依然没吃、太晚了而且不太饿、1:10吃了yanhee、刚刚去称了下体重是129.6lb~明天早上应该会再瘦点〜瘦了可是今天心情很不好开心不起来

_会周公去啦、明天继续〜

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第2天」

早上起来有想要大号的感觉但是没出来、11:30am吃了苹果配500cc温水、大概半小时后拉肚子但是不是那种会痛会难受的那种拉肚子、然后一直逛街走走停停的、

下午2:10吃Yanhee、2:30吃午饭〜吃了玉子豆腐和虾肉卷(把虾和蔬菜炒了用春卷皮包起来的那种)加一点点白米饭配水、

第2天的副作用好像变的更小了没有头晕没有无力感、只是口渴(个人认为是好事,对皮肤也好)、吃完午饭过了一会儿大号也是很稀的那种,不痛没有不舒服?

今天总共喝水7大杯、大号2次、小号12次(疯了有木有,跑厕所都跑累了当然瘦了,哈哈)、

本来打算7点吃晚餐的结果忘记了待到了10点多决定不吃了、12:30吃yanhee,然后洗脸面膜什么的、搞到现在2点多(没办法12点多才到家)、

现在忍着困意写完今天的感受,困死啦〜睡去了〜〜明天继续更新噢〜〜〜^_^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「第1天」

12:00pm吃了3inch的subway配水,3:30pm吃了yanhee,3:40pm吃了午饭有鸡肉蔬菜海鲜和虾配白饭和水、

吃完大概过了半个小时开始口渴然后一直喝水(之前不喜欢喝水的一天都不会喝水)一整天喝了4大杯水、

可能喝水多吧一直跑厕所、吃完午饭没多久大号一次、小号一天6次、

除了口渴还一点点头晕一点点无力(不过我妹也第一天吃她不头晕也是口渴她说吃完还有点兴奋的感觉)没多久头晕无力感就好了、还一直上班(站着和走路)都没事,不难受、

晚上11点多吃了晚餐(我觉得太晚了,以后要改到7点〜要上班的孩子伤不起)

晚上吃完药不知道是不是我没睡好还是药的作用吃完有点想睡觉、

1:00am准备睡觉〜〜明天继续更新〜〜^_^

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
感觉很痛苦呢~ 做运动会不会虚脱丫

研究生

板凳
加油

博士后

地板
張露西瓜-meow 发表于 2013-5-20 01:36
感觉很痛苦呢~ 做运动会不会虚脱丫

运动前提是你觉得自己状态非常好,有吃饱、我妹昨天称瘦了10lb了、她有做简单的运动、

博士后

DaphneMeow 发表于 2013-5-20 05:20
加油

谢谢MM、论坛还是有好MM的

研究生

亲,你收到的是每天几颗的?

博士后

purprecious 发表于 2013-5-20 22:12
亲,你收到的是每天几颗的?

早5颗,4种的不过有一种一次吃2颗、晚上4颗

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

亲~ 其实你吃这么少不吃药也能瘦哇!我曾经吃黄瓜鸡蛋三天瘦了8斤,坚持了一个多月都没反弹,后来是又大鱼大肉吃着慢慢涨回去了...

P.S. 我木有吐槽你药的意思噢,别误会。

研究生

感觉楼主饭量好小。。。。楼主滴妹妹多重呀。瘦的好快

博士后

purprecious 发表于 2013-5-21 09:13
感觉楼主饭量好小。。。。楼主滴妹妹多重呀。瘦的好快

她之前130多、她体质属于易瘦易反弹型的、我是瘦的慢不反弹、yanhee会帮助控制食量的,我有时候晚上饿但是也要忍住明天早上再吃我觉得晚上吃了一定会肥、

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-5-21 01:02
亲~ 其实你吃这么少不吃药也能瘦哇!我曾经吃黄瓜鸡蛋三天瘦了8斤,坚持了一个多月都没反弹,后来是又大鱼 ...

我知道但是容易饿、yanhee会控制食欲的

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-5-21 01:02
亲~ 其实你吃这么少不吃药也能瘦哇!我曾经吃黄瓜鸡蛋三天瘦了8斤,坚持了一个多月都没反弹,后来是又大鱼 ...

我饭量一直不大可是还是不瘦

研究生

她和你的体重差不多咯~ 130lbs左右。 3天5lbs很不错的说

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

减得好快哦  一天一磅
不过也吃得好少  

博士后

不过,不是说吃这个药最好不要吃鸡蛋么?
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和