北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Joyce雨婷

[减肥健身美胸美臀] 「yanhee」我的减肥纪录____每日更新

博士后

还有海鲜~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

博士后

selence_然然 发表于 2013-5-27 05:14
不过,不是说吃这个药最好不要吃鸡蛋么?

是吗、我只知道不能吃奶制品和茶酒、其他的没有关系好像

博士后

purprecious 发表于 2013-5-21 13:52
她和你的体重差不多咯~ 130lbs左右。 3天5lbs很不错的说

羡慕呀、我好慢一天一磅有时候连一磅都没有

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-5-21 14:52
减得好快哦  一天一磅
不过也吃得好少

我不敢吃多啦、觉得这样会不会快点、好像有人还是吃很多依然瘦了

研究生

我也好想尝试这个药,LZ效果到底如何呢?

系主任

常驻居民最佳新人

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-5-21 00:02
亲~ 其实你吃这么少不吃药也能瘦哇!我曾经吃黄瓜鸡蛋三天瘦了8斤,坚持了一个多月都没反弹,后来是又大鱼 ...

就是啃生黄瓜么?鸡蛋是白煮蛋么?限量不?我怕肚子饿扛不住啊
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

囧_囧_囧baby 发表于 2013-6-26 12:37
我也好想尝试这个药,LZ效果到底如何呢?

Sorry!lz太懒了又好多事懒得更新我的总结是我原来135lb瘦到现在114lb只吃了一个月、我一共买了2个月的疗程、
副作用如果有乖乖吃东西注意吃的健康的晚餐我是不吃的、基本上副作用根本没有〜停了药2个星期了没反弹现在天天去健身房运动2小时练线条、药会帮你控制食欲把胃养小慢慢的都可以不靠药物吃的也很少了〜我很感谢桃子〜没有她就没有现在的我
虽然现在体重还没有到我理想的体重不过我胸部小了一点我怕再瘦就变成飞机场了〜打算把我的卖了要不就等我控制不了自己的食欲的时候再吃〜

博士后

我只有前半个月吃的很少、后面就很正常汤饭菜了、瘦的速度是一样的