北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] BBVA NBA 卡多刷油费

初中生

楼主
也是醉了, 去旅游,加了6次油,每次20-30刀不等, 账户上面显示trasaction 已经approved , 每笔消费99刀 或者100刀,还有一个奇怪的 消费100刀 的消费.

对他家也是醉了,打客服要我等50分钟,还是阿三接的..说给我发邮件disput transaction ,最后就不了了之

对于想用nba卡的群众, 敬告 请三思...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
有些加油站在交易pending的时候就是显示$100甚至更多的,等到post了就好了~

评分

yahoomartin + 1 谢谢, 不过post要多久?

助理教授

板凳
上次prg是99,post之后就好了。nba我猜也是一样的

评分

yahoomartin + 2 谢谢,不过post 要多久?

初中生

地板
tianpox 发表于 2015-7-6 15:11
上次prg是99,post之后就好了。nba我猜也是一样的

求教 要多久 post?
我看 recent transaction, 虽然没放到 主页面也是显示approved了? 这个是否属于post?

博士后

第一次用信用卡加油么?这个挺正常的,post出来就好了

评分

yahoomartin + 1 谢谢 回复, 以前用boa 貌似特别快就post出.

哇啦啦~

助理教授

最佳新人

落影若现ym 发表于 2015-7-6 15:33
第一次用信用卡加油么?这个挺正常的,post出来就好了

lz可能第一次加油

评分

yahoomartin + 1 谢谢回复, 平常主要用油卡加,偶尔用boa也很.

禁止发言

助理教授

yahoomartin 发表于 2015-7-6 15:14
求教 要多久 post?
我看 recent transaction, 虽然没放到 主页面也是显示approved了? 这个是否属于post?
...

nba这个我清楚,但是之前online买东西还是很慢,大概4天。加油估计2-3天差不多吧,但谁知道呢。bbva确实比较渣

评分

yahoomartin + 6 谢谢,打电话问客服了 说3个工作日, 不过7月.

研究生

一周以内应该能post的

评分

yahoomartin + 5 谢谢,分不够了

初中生

yzhkong 发表于 2015-7-6 15:46
渣卡被你冤的更渣了

希望是这样

系主任

常驻居民最佳新人

那个approved是说你的卡刷通过了,没有被decline
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

那个是放在你卡上的authorization 怕你卡上余额不够 基本上在pump加油都会有的 不管是什么人什么卡  这个的确有点冤枉渣行

副教授

最佳新人

渣行被你冤枉了,不在主页上得都不用管,都只是刷卡记录而已