北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #暑假# 纯吃货的LA吃吃喝喝之旅 【长图】

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

国庆节三天假期,本来还纠结要去哪里玩,看到快报君发的LA 626夜市信息后,当机立断决定,一路开过去LA! 为了那名声响当当的夜市!

周五凌晨4点,从湾区出发,没有堵车,路上跟小伙伴聊天说笑,看着日出一路开过去,路上肚子饿了,吃了个小豆沙包。

大概10点多就到了LA,第一站决定先去吃陕西名吃,我跟我老公,还有我的小伙伴都超级喜欢吃他家,之前经常周末开过来吃一顿,第二天再开车回湾区,为了吃,也是拼了。捏着肚子上日渐增长的肉,不禁感叹,我不胖谁胖……

陕西名吃 - Shaanxi Gourmet
坐标 8518 E Valley Blvd, Rosemead, CA 91776
门上贴着10:30营业,我们10点就在人家门口徘徊,终于熬到了开门。

听我西安的朋友说他家很正宗了,我也没吃过正宗的,所以不做对比。
每次必点,羊肉泡馍! 他家的糖蒜好好吃,我喜欢把那个辣椒酱加到羊肉汤里面。  他家泡馍的汤真的很香浓,羊肉烂而不柴,肥的地方入口即化,瘦的地方越嚼越香。馍被切的方方正正一小块,配着汤里的粉丝 一起吃,好吃的不行不行的。看着这一碗好像没多少,但是吃了超级饱!我这么个吃货一碗都吃不完!

凉皮有两种,普通的和麻将凉皮,我们每个都点了一份,吃起来差别不是很大,我更偏重带麻将汁的。他家凉皮是米皮,跟我在国内吃到的不一样,他这个更粗一点,口感更软更弹一点。

大盘鸡,每次也必点。辣辣的,配着里面的面来吃。但是我这次非常的不爽,因为这么一大盘鸡肉,三分之二是鸡爪子鸡脖子,能吃的地方很少,感觉像把边角料给我们做了!不高兴!下次去吃如果还这样,就要跟老板投诉了!!好几十刀的东西,给我一盘鸡爪子鸡脖子?关键那个鸡爪子特别小特别干巴,根本没法吃。
不过味道还是挺好的,麻麻辣辣,土豆不是很熟,硬邦邦的。

肉夹馍点了一份,感觉也就那样吧。没有好吃到惊艳,可以试试看。朋友点了一份牛肉泡馍小炒,就是把泡馍炒了一下,很大一份,满满当当一大碗,味道也是很好,我还打包了一份千里迢迢带回来,吃光了,忘记拍了~
所以他家,我只推荐羊肉泡馍!

吃饱喝足,回酒店休息。因为都是半夜出发的,大家比较累,就睡了一下,(吃饱就睡,你不胖谁胖?)睡到4点多起来,发现没什么事做,还是去吃吧

直接杀到626夜市!

地址
Santa Anita Park
285 W. Huntington Drive,Arcadia, CA 91007

网站 http://www.626nightmarket.com/  大家可以关注一下他每年的时间

我们差不多5点多到的,好晒啊,这时间已经是人山人海了。 门票3块钱一个人。小孩子免费。
进门先买了3顶丑爆的草帽带着,防晒啊~

还有个小哥在送东西,塞了一个给我老公,我马上不乐意了,说你怎么不给我~?
他端着那个盒子说,那你自己随便拿吧,我就抓了两个,天地良心,我因为是coupon之类的!

结果tmd是TT……节操呢???

好热,所以先买了个冰淇淋,黄黄的那坨是天然蜂巢,虽然概念是好的,但是画蛇添足了,这么热的天,吃冰淇淋就已经很腻了,还要加个甜蜜蜜的蜂巢,简直甜到丧心病狂了!冰淇淋还不错,挺滑的,一小杯好像是5刀左右,不记得了。

给我老公买了一杯啤酒,坑爹啊,这么一小杯8刀……8刀我能在超市买一箱。。真的就是来凑热闹啊

去排队买了两条铁板鱿鱼,6刀一份。 在隔壁买了4杯喝的,草莓泡泡,草莓薄荷泡泡,草莓柚子绿茶,芒果绿茶。总共20刀。
喝的还不错,挺清凉的,但是鱿鱼不推荐,完全没味道,酱料不行,跟国内路边摊一比简直渣渣。吃了两口扔了。 浪费钱。因为太难吃了!

惊喜的看见东北烤冷面,东北小伙伴都知道这个吧!简直太幸福!冲过去发现没人排队,还纳闷了。

8刀一份普通的,加蛋加肠的10刀。天价啊……不过吃货么,为了吃,拼了!要了两份,一份普通的,一份加蛋加肠的。

做好端给我的时候,我心里就已经草泥马奔腾了,卖相就不对!!就不对!
试着尝了一口,太难吃了太难吃了太难吃了!我20刀就买了这些东西啊!!!!
我朋友吃了一口,鄙视的跟我说,你魂牵梦绕的东北烤冷面就这样啊?????? 难吃怪我吗?
想到那么贵买的,忍着又吃了两口,我老公说,要不,你扔了吧。。
然后我就扔了。20刀,打水漂了,还被鄙视了!

路边有人席地而坐,聊天吃东西,感觉还不错。

后来大家都累了,因为没发现任何好吃的,看起来好吃的摊位永远是大长龙排队。放弃了。
去买了一份台湾豪大炸鸡排,超级大一份,收银小妹说,不好意思我们不能帮您切。
还买一份盐酥鸡,一份米血糕。 不难吃,酥酥的,肉还挺嫩的。
但是比起来我更喜欢品客多的那个盐酥鸡。

后来吃了两口,也都扔了。

随便逛逛,看见了新疆烤串,人比较多,不想排队,就没去试。

还有沈阳中街炸串。不过天太热了,不想吃油炸的了。也没去试,估计也不能好吃

最火的拉面汉堡,排队排到天昏地暗,从这里一直排到门口,我们看看队伍那么长,纠结了一下,放弃了。
有吃过的小伙伴吗?好吃吗?下次想去店里试试看

夜市之旅结束了,为时两个小时。因为东西不好吃,又太热,就提早放弃了。
小贴士:  1.提前一点去,到晚上人更多。不过听说晚上有演出,我们没什么兴趣,就没看。
             2.准备好cash,有些摊位100刀的现金也收。但是还是建议多准备点10刀 20刀的现金。
             3.擦防晒擦防晒擦防晒!
             4. 有条件的话,提前准备一个帽子遮阳,带一小包湿巾,可以擦擦手。
             5. 如果跟朋友一起去的,建议每样东西只点一份,朋友们一起share尝一尝就足够了。因为吃的样数还挺多的,每个吃一点就差不多很饱了,不要像我们,四个人,每个东西点4份,吃几口就丢掉了,太浪费了!!!

可能是因为我在加州,这些吃的都会经常吃到,所以要求高了点,觉得都不怎么好吃。想试试的同学还是可以去试试的。太贵了,我们四个人花了差不多200多刀,这个钱可以吃顿很好的饭了。

从夜市离开,顺路去了一下凤城美食坊 - Phoenix Food Boutigue
墙裂推荐他家鲜芒果卷
每次去LA,都会打包好几盒回来送人。因为我们湾区没有,湾区什么好吃的都么有!!!!
吃光了没拍图,从yelp盗几张,差不多就是长这样的。

l (1).jpg

还有这个!什么什么糕!像布丁一样的,我最爱芒果味!

l (2).jpg

回湾区之前,打包了10几盒,准备拿回来送人的。结果天气太热了,只有挨着冰袋的几盒幸存,其他的都化成了水。我的心碎成渣了!

吃的最后一家,丰茂羊肉串
  • 3901 W Olympic BlvdKoreatown

他家特色是自己烤串,比较好玩。不适合肚子饿马上要吃饭的人。

餐前小菜,一般般

生火啦~~先点了一份酸菜羊肉锅
羊肉不错,就是酸菜不是很酸,总的来说还挺好喝的

开烤了,真是手忙脚乱,火很急,我们很蠢的竟然没调小一点火,加上肉串滴油,火就特别猛烈,然后糊了。哈哈哈。

羊肉串牛肉串都挺好吃的,墙裂不推荐 板筋和豆腐卷
板筋没什么味道,如果是切薄片就更好了。 豆腐卷卷了满满的香菜,还是老香菜,根本咬不动,逆天的香菜!!

点了一份生煎包,嫩嫩的香香的,好吃

最后晒一张我朋友的杰作
黑暗料理之黑漆漆糊玉米 最后也是丢了

吃饱之后,开车去santa monica海边休息,租了两把伞 三张椅子,一个小时30刀。坑,早知道去沃尔玛镜子买了。
晒着太阳差点睡着,太舒服了。

还偶遇了一对超级有范的狗狗夫妻, 我说我想拍个照,他主人拍拍他们说,要拍照啦~
然后就乖乖的蹲在那凹造型了,太可爱了

5点多的时候海滩开始变凉了,就回酒店了
晚上的时候,去买了一盒冰糖葫芦~~嘎嘣脆!酸酸甜甜!眼泪都要粗来了,好几年没吃冰糖葫芦了~

END
吃吃喝喝这两天,我老公胖了6磅。我没敢称。 LA的小伙伴真幸福,好吃的遍地都是。
谁还有什么好推荐的请推荐给我~我会经常跑到LA吃吃喝喝的,沸点臭臭锅就算了,最讨厌臭的东西

评分

微论坛坛主 + 40

收藏收藏19 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
已阅,,纯吃货精神。。

副系主任

最佳新人

板凳
冰糖葫芦在哪?!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
BubblyWrap 发表于 2015-7-6 13:52
冰糖葫芦在哪?!

一家东北餐馆,在香港超市旁边的
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-6 13:57
一家东北餐馆,在香港超市旁边的

:( 木有名字? T_T 不熟这里。。。

版主

BubblyWrap 发表于 2015-7-6 13:59
:( 木有名字? T_T 不熟这里。。。

是我朋友带我过去的,我没注意看名字,好像是东北酒家还是东北饭店。。忘记了。进去买了糖葫芦就走了
问问LA的小伙伴有木有知道的?
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-6 14:01
是我朋友带我过去的,我没注意看名字,好像是东北酒家还是东北饭店。。忘记了。进去买了糖葫芦就走了[泪 ...

是新鲜的糖葫芦嘛`

版主

BubblyWrap 发表于 2015-7-6 14:02
是新鲜的糖葫芦嘛`

好像是,因为跟我之前吃的不一样。咬开里面不是黏糊糊的那种
家有肥狗叫mochi

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

瞬间好想去LA……

版主

绛茗-安 发表于 2015-7-6 14:20
瞬间好想去LA……

去去去去!!好吃的满大街
家有肥狗叫mochi

副系主任

我一直都对LA的夜市很失望
让一切随风~

版主

机器的猫 发表于 2015-7-6 14:24
我一直都对LA的夜市很失望

真心失望。之前几次都没赶上,就一直惦记想去,去了才发现真的好坑。
家有肥狗叫mochi

副系主任

丰茂简直是最爱!!!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-6 14:23
去去去去!!好吃的满大街

刚去yelp搜了一下陕西名吃~那个大盘鸡拌裤带面貌似不错啊!
凉皮看起来更像汉中米皮

版主

绛茗-安 发表于 2015-7-6 14:38
刚去yelp搜了一下陕西名吃~那个大盘鸡拌裤带面貌似不错啊!
凉皮看起来更像汉中米皮 ...

好像是米皮。以前国内吃的是那种宽的扁的,他家这个是立体的~~
大盘鸡里面带的面不是裤带面啊,是跟筷子一样粗细的面,这次去吃全是鸡爪子在里面,有点郁闷
味道还不错
家有肥狗叫mochi