北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 紧急求助!在线等~~~谢谢!

大学生

楼主
刚才去语言学校说,我不上最后一个学期课程了,因为我结婚收到EAD卡,老师说不成,需要我面试通过,如果要是不读最后一个学期第一周不来上课就要terminate,这个到底咋办呢, 有EAD卡,到底还要不要keep I-20. 愁人~~请牛人指点。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
这好像确实是个灰色地带...帮顶

高中生

板凳
你都结婚了 还怕啥啊

副教授

地板
你交485申请了吗?如果交了,就不用去上课了;如果没有交,就需要去。。。

大学生

鑫宝在纽约 发表于 2015-7-6 13:25
你交485申请了吗?如果交了,就不用去上课了;如果没有交,就需要去。。。 ...

交了, 现在今天收到,说已经排期面试日期了。

副教授

夏天大槐树 发表于 2015-7-6 13:34
交了, 现在今天收到,说已经排期面试日期了。

那就不用管学校了,你可以在家睡大觉了~

大学生

鑫宝在纽约 发表于 2015-7-6 13:25
你交485申请了吗?如果交了,就不用去上课了;如果没有交,就需要去。。。 ...

这个是今天收到的,等面试。 但是语言学校老师说我要是一周内不去上课就terminate 我 呃呃呃~~

As of July 4, 2015, we are ready to schedule your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number M, for an interview. We will schedule your interview and send you a notice. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to
www.uscis.gov/addresschange
to give us your new mailing address.

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

嫁公民从移民局接受你的case开始就不需要任何挂靠。。你老师有常识么?且不说黑户都能嫁公民拿绿卡。  申请交了就是合法待美国。人脉姐上看到了你lol

大学生

chen7897 发表于 2015-7-6 16:12
嫁公民从移民局接受你的case开始就不需要任何挂靠。。你老师有常识么?且不说黑户都能嫁公民拿绿卡。  申请 ...

谢谢啊~ 愁死我了,下午我这高兴去学校跟老师说,等着拿个结业证书呢,然后老师黑着脸说不行。我就慌了~~ 哎 谢谢!  就不能好聚好散。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

夏天大槐树 发表于 2015-7-6 17:27
谢谢啊~ 愁死我了,下午我这高兴去学校跟老师说,等着拿个结业证书呢,然后老师黑着脸说不行。我就慌了~ ...

绿卡拿了之后去上社区大学咯

大学生

chen7897 发表于 2015-7-6 18:16
绿卡拿了之后去上社区大学咯

希望顺利通过,谢谢啦。

高中生

夏天大槐树 发表于 2015-7-6 13:37
这个是今天收到的,等面试。 但是语言学校老师说我要是一周内不去上课就terminate 我 呃呃呃~~

收到说一声,咱们不是一起在等吗!

大学生

Viv5China 发表于 2015-7-6 22:31
收到说一声,咱们不是一起在等吗!

我都po 信息啦,你看到了吧~加油!