北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 【清爽妆容的边边角】唇毛染色剂测评贴

助理教授

最佳新人

楼主

首先 这个帖子只讨论一些脸部妆容的边边角角 细枝末节的地方
至于底妆彩妆这么大得方面就不涉及啦 以后开贴细说

开贴的理由很简单 作为个毛发浓密星人 我手臂脱脱脱 却一直忽略边角小细节
然后觉得皮肤状态很好的时候 怎么拍照也没有明星那种额头各种光洁的感觉呢 忽略后期P图不谈
后来觉得脸部妆容要显得干净 一定要打理的就是:
-额头鬓角的小绒毛(脸颊如果也有的话)
-眉毛 一定要修好形状+好好画
-唇毛!!

试想一下 各个地方都很美好 嘴唇上黑黑的真的会显得妆很脏是不是
好啦介绍这个开架神奇小物~
Sally Hansen唇部染色剂Hair Lightening
在CVS等各大小超市应该都能找到 具体价格记不得 大概10$多点
唇部呢 不建议用拔得 那得多疼啊。。。。
更不建议用刮的 真的会越长越粗越黑。。。
千万不要买成她家姐妹产品 Hair remover!

长这样:

这款染色高是用膏+粉 2:1比例混合在一块小板子上 然后覆盖在唇部上 一般静待8分钟后洗掉
盒子里面打开是小长瓶装的粉
矮圆瓶的膏体 一块板子用来混合 一个小勺子挖

粉+膏体 1:2混合搅匀 覆盖在唇部上 停留8分钟冷水洗掉
洗澡后跟近期shave过的地方不要使用 因为毛孔那时可能太开
详细使用介绍:

注意事项:

开始可能会稍微有些刺激红红痛痛得 建议先试一点点 确认能使用
一般我都后续叠加镇定防敏感的面膜 芦荟胶这类的产品
注意:粉状那个罐很容易受潮 不建议丢在卫生间里
味道其实也不是很美妙 这是缺陷哈~

效果非常非常好哈哈 染成了金色完全看不出 室外看我觉得非常不明显 再适当修剪短的话
而且一般染色后2-3星期才需要补染
久了非常近看能看到些黑黑的 是因为掉色不是新长出来哦 但如果你早期刮过另算
看我测评口红的贴 能看到唇部非常干净 唇妆也更好看呢
就酱 感谢看官么么哒~
收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
如果敏感的人可以试jolen牌子的,相对比较温和一点。然后用普通版SH然并卵的,可以试Sally hansen同牌的Extra strength。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

最佳新人

板凳
K.Shin 发表于 2015-7-6 10:35
如果敏感的人可以试jolen牌子的,相对比较温和一点。然后用普通版SH然并卵的,可以试Sally hansen同牌的Ext ...

SH普通这个我就够了诶~但想试试那款敏感皮用的 感谢推荐哈哈

教授

最佳新人精华达人美容达人

地板
种草啦

助理教授

最佳新人

便宜小物可以试试哟嘿嘿~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小雨轻轻轻轻 发表于 2015-7-6 10:36
SH普通这个我就够了诶~但想试试那款敏感皮用的 感谢推荐哈哈

我之前习惯性把眉毛漂白的时候用的EXTRA STRENGTH能直接漂成透明的。用普通的只能漂成棕色或者金棕色。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

最佳新人

K.Shin 发表于 2015-7-6 10:52
我之前习惯性把眉毛漂白的时候用的EXTRA STRENGTH能直接漂成透明的。用普通的只能漂成棕色或者金棕色。。 ...

透明的这么酷炫?!!!!

博士后

赞哦

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

唇毛我都刮的 并没有变严重 我觉得还挺好用的

副教授

最佳新人常驻居民

以前看大s的书推荐有用过一阵子,但是每次都疼的要死上刑一样,有时候还会灼伤皮肤上红红白白的,而且那股味道简直就是双氧水的感觉,然后放卫生间受潮了也就不高兴弄了,现在就用修眉的小剪刀偶尔剪两下就好了也没差,漂白了之后阳光下金灿灿的也蛮怪的反而。

助理教授

最佳新人

败家在北美 发表于 2015-7-6 15:14
以前看大s的书推荐有用过一阵子,但是每次都疼的要死上刑一样,有时候还会灼伤皮肤上红红白白的,而且那股 ...

味道是很不好闻~我第一次用会红 但后续都好了~
染过后适当修剪短 室外就很不明显啦嘿嘿

助理教授

最佳新人

国安yilinpp 发表于 2015-7-6 13:18
唇毛我都刮的 并没有变严重 我觉得还挺好用的

总觉得刮不是很放心咋办~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

小雨轻轻轻轻 发表于 2015-7-6 15:42
总觉得刮不是很放心咋办~

我一开始倒没想太多 我就是会用刮眉毛的刀片刮唇毛 然后发现挺好使的

高级院士

最佳新人论坛元老

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

我就用的jolen,还不错,但是也有点疼