北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ilovepenny

[彩妆套装] 【除草】bareminerals powder foundation

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

湘湘哇 发表于 2015-7-6 11:35
楼已歪~搬板凳陪楼主妹纸一起看回复,哈哈……
(好像每次说bm,都有妹纸种草tarte!!买买买还不行嘛[偷笑 ...

妹子说的是我嘛,我是tarte矿物粉的脑残粉。。。。因为那个是我入彩妆坑的第一个专柜粉底。。。(bm除外。。。)

哎。。。我已经成为歪楼大师了嘛。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

Linda1034 发表于 2015-7-6 12:41
我是标准大油皮~~~

不过smash家的那个喷雾据说干皮用来当primer,油皮用来定妆都成~~我现在用一囤一~~~ ...

嗯嗯我就是中性偏干。那个喷雾本身是干嘛的呀?

副教授

最佳新人美容达人

Linda1034 发表于 2015-7-6 12:42
妹子说的是我嘛,我是tarte矿物粉的脑残粉。。。。因为那个是我入彩妆坑的第一个专柜粉底。。。(b ...

哈哈歪楼+安利大师~~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

Laurinda媛 发表于 2015-7-6 12:46
嗯嗯我就是中性偏干。那个喷雾本身是干嘛的呀?

本身貌似就是妆前保湿滴,但是我用做妆前,脸有点小滑。。。不知道是不是错觉。。。。