北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ilovepenny

[彩妆套装] 【除草】bareminerals powder foundation

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

貌似就是要不停的buff, 我平时也没有耐心

副系主任

常驻居民最佳新人

Linda1034 发表于 2015-7-6 09:07
bm家的矿物粉确实有点粗。。。。
同样的矿物粉,我更喜欢tarte家的

每次都看到你安利tarte家的矿物粉话说我又下了一单就包括了矿物粉(我成功的黑到了medium号)

教授

最佳新人精华达人美容达人

viviabond 发表于 2015-7-6 10:02
每次都看到你安利tarte家的矿物粉话说我又下了一单就包括了矿物粉(我成功的黑到了medium号)
...

Tarte什么时候才再能有好的活动啊~

副系主任

常驻居民最佳新人

Linda1034 发表于 2015-7-6 09:20
我用的是smash的喷雾,可以用来妆前,也可以用来定妆,妆前用的时候多喷几下,会有手拍拍,定妆的时候就 ...

smashbox那个妆前喷雾,kathleenligh说只是fancy water哈哈哈,我去年买了一瓶skindinavia说是跟UD的代工厂,到现在也没用完,它家也有primer spray惹,后来今年我又买瓶Mac的fix+

副系主任

常驻居民最佳新人

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-7-6 10:06
Tarte什么时候才再能有好的活动啊~

希望giltcity在有这样的五折deal吧,我下了两单100的还没买够

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

viviabond 发表于 2015-7-6 10:02
...

因为我有bm和tarte嘛,bm那粉粗的,简直不忍看。。。。tarte家的简直就是真爱,尤其脸上出点油后!

我看到你们晒货了,可惜你们晒的时候我才知道tarte家的活动!!!!想说要收他们家腮红来着,据说老持久了!!!

副系主任

viviabond 发表于 2015-7-6 10:10
smashbox那个妆前喷雾,kathleenligh说只是fancy water哈哈哈,我去年买了一瓶skindinavia说是跟UD的代工 ...

mac玫瑰味道的那个???话说我只用过smashbox.......你用mac那个肿么样???

副系主任

常驻居民最佳新人

Linda1034 发表于 2015-7-6 10:16
因为我有bm和tarte嘛,bm那粉粗的,简直不忍看。。。。tarte家的简直就是真爱,尤其脸上出点油后!

我看 ...

下次有deal一定通知你!我入了一个blushing bride是我喜欢的,不过还没上过几次脸,还有一个是新出的色号叫cativating(不知道拼对没),是peach色,我看到有博主推荐她本来不太喜欢peach色,但是tarte这个peach色是少数不会给脸带来orange色的,而且我没有这种色系的腮红,一直想买,后悔没抢多再多抢一个
Mac那个我没有买限量版的fix +,买的是普通的,除了做setting spay我主要作用是来上loose shadow,好像也有人用fix +当作primer spay

副系主任

viviabond 发表于 2015-7-6 10:28
下次有deal一定通知你!我入了一个blushing bride是我喜欢的,不过还没上过几次脸,还有一个是新出的色号 ...

嗯嗯!!!剁手得大家一起剁!!哈哈

我在sephora随便抹了几个颜色,感觉都很容易重手,但是blend开就有的都变得很自然的说!之前看到有腮红套装,想等折扣入来玩耍玩耍的,本来相等暑假tarte家7折收,但是一看到你们都那么好的折扣收的东东,瞬间觉得自己7折收都赔大发了!!!!!不能忍啊!!!!

话说这些喷雾有严格的prime和setting的界限吗?smash 那个我用了prime会感觉脸有一丢丢小滑,不知道是不是错觉。。。。后来就拿来当定妆用了。。。。mac家的那个主打什么功效?

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

楼已歪~搬板凳陪楼主妹纸一起看回复,哈哈……
(好像每次说bm,都有妹纸种草tarte!!买买买还不行嘛
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

副系主任

常驻居民最佳新人

Linda1034 发表于 2015-7-6 11:25
嗯嗯!!!剁手得大家一起剁!!哈哈

我在sephora随便抹了几个颜色,感觉都很容易重手,但是blend开就有 ...

Mac的感觉是全能,能让眼影更显色啊,打底,定妆都能用

博士后

是的,bm家的粉感觉很粗

副教授

最佳新人美容达人

湘湘哇 发表于 2015-7-6 11:35
楼已歪~搬板凳陪楼主妹纸一起看回复,哈哈……
(好像每次说bm,都有妹纸种草tarte!!买买买还不行嘛[偷笑 ...

好可惜错过了gilt city的tarte

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

Linda1034 发表于 2015-7-6 09:20
我用的是smash的喷雾,可以用来妆前,也可以用来定妆,妆前用的时候多喷几下,会有手拍拍,定妆的时候就远 ...

妹子是什么肤质呀

副系主任

Laurinda媛 发表于 2015-7-6 12:25
妹子是什么肤质呀

我是标准大油皮~~~

不过smash家的那个喷雾据说干皮用来当primer,油皮用来定妆都成~~我现在用一囤一~~~