北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 回国换驾照能替考吗?

高中生

楼主
如题,回国换驾照能替考吗?笔试1000多道题的题库 真的很虐心啊啊啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-7-6 08:57:20
真亏你想得出,人生在世这么多好吃好玩的东西,能找人替你去享受么

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
貌似有个网站 你去模拟题做几套就好了

系主任

最佳新人

地板
你试试 这辈子不用再考了

博士后

中国的话,你有钱差不多吧

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

多看几遍就好了 很简单的

教授

讲真啊,要是连国内驾照笔试都过不去,智商还是别开车了
摘录几道题给你看看

在道路上行驶的机动车,未放置保险标志,公安机关交通管理部门应该___A、拘留驾驶人 B、扣留机动车√ C、拘留乘客 D、殴打驾驶人

在夜间或容易发生危险的路段,机动车应当____ A、以最高车速行驶 B、降低速度行驶√ C、加速和减速交替行驶D、换人行驶

以下不属于道路交通信号的是___ A、交通警察的指挥 B、交通信号灯 C、未穿戴制服的交通警察√ D、交通标志

允许收缴、扣留机动车的机构是____A、建设局 B、质监所 C、公安机关交通管理部门√ D、**

尚未取得登记的机动车、需要临时上道路行驶,必需持有______A、公安机关备案证 B、临时通行牌证√ C、合格证 D、离婚证

驾驶人在___可以驾驶机动车。A、饮酒后 B、患有妨碍安全驾驶的疾病 C、过度疲劳时 D、饮茶后√

对自己智商有点信心好吗!!!
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

系主任

最佳新人常驻居民

国内笔试很简单的啊

博士

当初我考笔试就是花一百人民币让别人考的。报名的驾校有这个替考的。你可以问问。但是不知道现在要多少钱了。

匿名
匿名  发表于 2015-7-6 17:15:17
问这问题本来就是智商有问题了,不能亲自考取驾照回国还是别害人了好么