北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湘湘哇

[脸部妆容] 小小科普一下气垫BB,再分享几个我自己用过的~~~

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

Shin第二人生V 发表于 2015-7-6 10:01
油皮那个最合适?用hera的2个小时内空调房里也会脱妆怎么破

唉就像我说的……油皮妹纸应该是用啥都很快脱妆吧?……

我建议妹纸这样,论坛大家都说sofina的控油妆前乳还是挺好的,myhuo有可以入。或者妹纸做做功课(我不是特别懂,因为不是油皮),用控油的妆前乳好好打底,然后上气垫,然后再用控油的散粉扫一扫脸(控油喷雾的效果感觉不如散粉好)。然后你再试试……

如果还是脱妆很快的话,那妹纸的底妆就不要用气垫了,用cpb的吧。气垫留着补妆用好了

(然后我弱弱的建议下妹纸,是不是护肤品不够适合自己。虽然我觉得油皮要是没有把毛孔弄大,油油的也挺好,显得年轻~)
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

小学生

求推荐油皮能用的气垫

教授

gaogao19881 发表于 2015-7-6 10:18
求推荐油皮能用的气垫

妹纸俺不想给你false hope....但是如果是很油的皮,脱妆就会比较快……粉底都做不到的事情,气垫也没那么神的……

不过夏天出的气垫款式肯定比冬天的款式控油相对好一些……(但是要是面对来势汹汹的出油,我想啥底妆都hold不住吧)

还是要把重心放在调理肤质,控油打底做好
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

助理教授

妹子求推荐个韩代呀

不过代购太多了……有的代购的价格真是高到吓尿,但是就是发帖特别勤,所以妹纸还是要好好做做代购的功课捏……  发表于 2015-7-6 11:46

教授

妹纸论坛搜搜吧……我没找韩代买过化妆品……就买过一件衣服~~我也不知道谁家价格最好,发货最快神马的…………

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得谜尚的最好用==而且spf有50
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

谢谢楼主的分享~~

博士后

最佳新人常驻居民

我买的hera,然后发现上脸粉质竟然还没有美宝莲的粉底液(最便宜那款)细腻。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

教授

地上有坨香皂 发表于 2015-7-6 11:04
我买的hera,然后发现上脸粉质竟然还没有美宝莲的粉底液(最便宜那款)细腻。。。 ...

真的咩,妹纸哪里入的……

我感觉咱们美颜区,hera和雪花秀算是评价很好的两款了……………………

粉质有辣么粗么。。。。。。。。。

教授

Maggie_xueying 发表于 2015-7-6 10:57
我觉得谜尚的最好用==而且spf有50

么用过唉……之前被迷上的BB霜伤到了,就没有再入过她家彩妆。但他家去角质的gel还挺好的!大部分气垫spf都是50哦……妹纸用过其他牌子的气垫没,迷上比起来其他气垫,哪个方面更好些呢,求种草!!!!(之前有个妹纸好像发过贴盘点过迷上家好物推荐……长草,准备凑凑单买一批)

博士后

最佳新人常驻居民

湘湘哇 发表于 2015-7-6 11:17
真的咩,妹纸哪里入的……

我感觉咱们美颜区,hera和雪花秀算是评价很好的两款了…………………… ...

可能我不会用,平时很少化妆,听说这个很方便就买来用了
后来无意中买了一瓶美宝莲fit,amazon才卖5刀,本来是打算拿来涂腿上的疤,
结果因为发现颜色很自然就拿来抹到半边脸上,
另外半边脸又上了hera,结果。。。美宝莲粉质还更细腻一点
我不太懂美妆,说着玩玩

教授

地上有坨香皂 发表于 2015-7-6 11:20
可能我不会用,平时很少化妆,听说这个很方便就买来用了
后来无意中买了一瓶美宝莲fit,amazon才卖5刀, ...

我就是问一下妹纸是不是amazon或者ebay上入的,别不小心入了假货……虽然俺木有用过美宝莲的粉底,但是赶脚hera应该不至于这样呢……当然这个可能和肤质也多少有些关系~

俺木有替hera洗白,同样的东西大家用,感受都不一定一样捏~~而且气垫是有气孔的,所以妆效和手法有关系,有时候没晕染好就跟抹不匀似的……(跑题了!)

其实我想说的是!妹纸美宝莲你还是乖乖抹腿奥!么么大!欧美的粉底很容易黄脸的俺可不想看见妹纸的好皮肤被那啥了……他家的睫毛膏唇釉啥的还可以上上脸,粉底还是算了哦,一定要抹腿奥

博士后

雪花秀13是粉色的?

其实感觉还是黄调的,但是色号定的是light pink。黄调偏粉吧……没有日系的粉调那么粉  发表于 2015-7-6 12:30

博士后