北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中国代购] Soul Era 香港超自然潮牌旗下 透明Kelly包包

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
朋友在国内是Soulera的代理 所以可以按代理价拿新款的透明Kelly包包 还能保证是正品  所以问问坛子里的妹子还有要的吗 官网售价是288RMB 尺寸: 高17cm 长22cm 款7.5cm 流程是我统一下单 然后运到我这 我在分邮给大家 价钱是$47刀 包括国际运费和美国到美国的运费 到我这以后 是给大家邮寄2天到的 6种颜色 可以手拎可以斜挎 要拼单的加我微信吧
微信:lime1752
8775921118083413535.jpg 7382126338586481072.jpg 3582885199039357012.jpg 921773320079912988.jpg 4169517661169333931.jpg 1309618650792555085.jpg 1587703250270588819.jpg 2141631145216278256.jpg 3131056122892035253.jpg 3490587719828031965.jpg 5455963105007762248.jpg 7064266664972880372.jpg 8874725068933310325.jpg 7864017553508718719.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳

博士

最佳新人

地板
需要更便宜的运费和更完善的服务可以使用悠奇专线(www.uuch.com
我们一直在证明,直接

小学生

真心不错,很喜欢的。