北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行休闲] 关于Refundable机票 和 trip protection

系主任

最佳新人

楼主
想咨询一下有经验的各位。
哪家航空公司或者网站的机票一般会是refundable的啊?我按照自己的行程随便看了下,基本上都不是refundable的诶
然后有的网站可以加trip protection,那等同于refundable嘛?因为我看上面说cover了trip cancellation之类的。但是机票的钱是会全额退给你嘛?还是说还有有一些extra fee会被扣掉啊???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你仔细读一下那个policy,反正我看了priceline的policy,没什么鬼用的,cancel的条件很苛刻,必须有重大事情或者重大疾病才会免费cancel……别家的我不太清楚,很少有能随便cancel的吧……

系主任

最佳新人

板凳
曲流徙 发表于 2015-7-4 17:12
你仔细读一下那个policy,反正我看了priceline的policy,没什么鬼用的,cancel的条件很苛刻,必须有重 ...

我也是看到了那个,但是你跟他撒个谎,难道它还会需要你出示证明么?
感觉可能稍微靠谱的话就是用UA或者AA的点数来兑换机票咯~

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
我朋友试过 要医生证明 所以其实买了也白买

系主任

最佳新人

chen7897 发表于 2015-7-5 13:35
我朋友试过 要医生证明 所以其实买了也白买

哦哦 原来如此 谢谢谢谢啦!