北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] geico 车保险问题!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-2 22:52:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人说Geico车保便宜, 很多人都是网上弄的, 最近我这里很多 geico 门市店也开起来了, 请问我网上弄会便宜些还是 去门店弄?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
网上主要是方便。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-7-2 23:07:51
加州小妞 发表于 2015-7-2 21:59
网上主要是方便。

哦哦好的

大学生

地板
加州小妞 发表于 2015-7-2 21:59
网上主要是方便。

可以网上弄?他不用看车什么的吗

不看的,买的全保,开到店门口,店员说不看车的  发表于 2015-7-2 23:49

博士后

其实是一样的。我在网上quote了保险,不放心去了实体店,结果店员说不必要来,有什么不清楚可以打电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-2 23:52:19
陌陌-卿少 发表于 2015-7-2 22:48
其实是一样的。我在网上quote了保险,不放心去了实体店,结果店员说不必要来,有什么不清楚可以打电话 ...

哈哈,那他们开实体店干嘛

博士后

匿名者 发表于 2015-7-2 22:52
哈哈,那他们开实体店干嘛

总有些不上网,不玩智能手机的群体~几十年以后我们兴许也会如此~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

感觉都一样  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Yelin 发表于 2015-7-2 22:38
可以网上弄?他不用看车什么的吗

不需要看。