北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 问问车险 坐标加州

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-2 21:12:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家一辆车。我外公名下的。全保。Farmers。

我之前transfer到其他地方读大学。所以我的保险停掉了。
现在毕业了回家住。车我有时候会开。差不多一周一两次吧。大部分是我独自开出去。

然后我外公说:车我可以开。不用买保险。出事故的话责任是算他的。
因为我驾照上的地址是一个亲戚家的。跟我外公不是一个地址。他说保险公司的agent这么说的。地址不同就可以。(BTW 之前保险是我亲戚跟外公去弄的。具体怎么说我并不清楚)

但是我闺蜜前一阵去买车险。跟我说我一定要在保险里。

怎么说呢。我自己是想买的。但是老人家觉得我开得少 不太愿意买.......(而且agent说这样ok)
求不吐槽。哎。

然后想知道。这种情况 我是否必须买保险?还是真的像那个agent说的那样?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有听说过这么回事,住址相同就不能开了,不过保险加一个人名也就是几十刀
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士后

板凳
地址相同的话,你必须被加成named driver,地址不同的话,你开车可以算是loan
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
出事故是肯定不会算他的  你名字要在保险上。就算不出事故你被pull也会有麻烦

副系主任

最佳新人

必须要有保险,没有被逮了就倒霉了

博士后

保险是跟车的,不是跟人的……
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

初中生

地址不同你应该也可以加进去作为additional driver