北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物到美国] 请问各位狗友如何解决狗狗到美国后的隔离问题?

博士

楼主
本人住加州东湾(目前跟朋友合租,有一只一岁的猫星人),有一只接近6岁的金毛MM在国内,做过各种research,准备从深圳经香港直飞旧金山。知道那些paper work的内容和大致操作。由于老公去Navy 参加初期集训和课程培训要本年11月下旬回来,回来一周后才会知道分配驻守地,届时Z*F会包揽所有搬家事宜,包括宠物。我的打算是10月中旬回去,花一个月具体处理那些paper work,包括香港的入境许可。11月中旬返美。现在问题来了,我查过加州的话,宠物是可以在自家隔离的,但是我目前租的房子原本是不允许养宠物的,房东看猫咪小也就不计较了。应该不会同意狗狗暂时的逗留。还有另一个问题就是我的收信地址登记的是我老公的姐姐家,估计到时候Z*F要搬家也是在那里开始的吧。东西搬运倒无所谓,就是想问隔离的话必须要在我的收信地址那里隔离吗?还是大家觉得我应该等稳定下来再接妹妹(我狗狗的名字)来美国?可是我最早的计划是在去年年底回国的时候就已经把妹妹接过来了,都因为老公说省下来的房租(可养宠物的apt月租金是目前的4倍)都够买多张机票了,加上父母反对,才推迟。可是这一次,我不想让妹妹再等了,她都6岁了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
SO CUTE!

副教授

最佳新人

板凳
等搬了家都安定下来了再接她过来吧,否则刚到美国才隔离完又要搬,连续换新地方也会影响狗狗的情绪吧?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板

同意楼上。常换环境对狗狗也是不好的。等家搬好在自己家隔离。 你现在房东不让养狗来了也没地住

博士

Iam-云淡风轻 发表于 2015-7-2 17:11
等搬了家都安定下来了再接她过来吧,否则刚到美国才隔离完又要搬,连续换新地方也会影响狗狗的情绪吧? ...

请问在家隔离的话是多久来着?我都不记得了

博士

博士

博士

chen7897 发表于 2015-7-2 18:33
同意楼上。常换环境对狗狗也是不好的。等家搬好在自己家隔离。 你现在房东不让养狗来了也没地住 ...

我也知道这样搬来搬去不好,可是我爸妈现在搬去香港了,妹妹就直接放在外婆家里养着,外婆家就做点小生意,也没人照顾好妹妹,我也不是说要照顾得多好。但是妹妹只要有皮肤病就被剃毛,耳朵也没人给她洗,家里人都嫌她麻烦。我很心疼~想说能不能跟房东商量,加点房租都可以的,就让妹妹在这里最多待两周就跟我们搬去驻守地。但是我不太清楚隔离是怎么个隔离法?能不能隔离期转移其他地方再继续隔离?

系主任

狗到美国并不需要隔离,我自己的金毛就是从中国带过来的,没有任何隔离的说法,飞机落地直接接回家。

助理教授

个人觉得只要狗狗在自己身边 搬家什么的无所谓  不相信有任何其他人能照顾好他们
研究好怎么带过来 还是快点办吧

小学生

请问大家旅游签证可以带狗狗入境吗?

博士

dengshu129 发表于 2015-7-22 03:12
请问大家旅游签证可以带狗狗入境吗?

可以的,我上次看了一个微博。人家带了一只哈士奇来美国玩,顺便探亲。你可以百度一下,应该能找到。

系主任

美国入境不需要隔离啊 我家金毛直接回家的啊