北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Lease OR Finance

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-1 17:25:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
最近想换车。想请教大神我该如何选择。
目标车型:德系,BMW 328,BENZ C300。日系,ACURA RDX
使用时间:4年左右
因为是自己供,所以要么lease,要么finance。 现在问题来了,4年左右以上车型,我应该买好还是租好。
坐等回复
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
租是怎么都不合算吧,感觉只适合喜欢换车图新鲜的人群啊
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

板凳
德系车lease2年划算,只要月租何时2年换一辆就好

副系主任

护花铃

最佳新人

地板
租都是租新车吧,二手车四年还是买吧

助理教授

江枫渔火 发表于 2015-7-1 17:31
租都是租新车吧,二手车四年还是买吧

我觉得他的意思是这辆车要开4年,所以可能还是买比较好。一般都是两年多比较合算吧

博士后

最佳新人

算一算两种方法的成本不就行了,如果成本差不多,还是租吧,省去日后卖车的麻烦

博士后

lease
现在强生意,买家的deal不错
态度取决于一切

小学生

比较下买和租的利率 算算四年那个划算 个人觉得租比较省事 四年后省得自己卖车了

大学生

lease 的話不是有很多limitation嗎? 什麼一年只能跑多少邁 一大堆有的沒的
如果是要撐4年的車 我覺得買比較好 日系車好保養 跟 維修 費用較低