北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 今天被警察叔叔跟了,这样样会有记录和罚款吗??

博士后

楼主

太郁闷了,今天要去医院,但是路不熟悉,看到是两条左拐车道,就走了中间那条,走到红灯了结果一看错了是直行车道,可是直行又上高速了,我医院预约也快到点了,所以硬着头皮硬变道去了左转车道,警察叔叔就来了⋯⋯闪灯等就来了.⋯⋯当时就好郁闷。
给了警察叔叔我的驾照,他说要去检查下我的保险,我就乖乖的在车里等,从后视镜看到他在给我开罚单,好闹心⋯⋯
开好罚单警察叔叔叫我签字,我没有接他递过来的罚单,也没签字,我和他解释了下我不认识路才犯错误,这是我第一次违反交通规则,并且现在的我很困难,生病了,没有工作,下个月还有手术,所以我没有办法承担这高昂的罚款⋯⋯
警察叔叔看看我,看看我副驾驶的妈妈,问我妈妈有没有驾照,我回答没有。
警察叔叔说:Ok,Fine,you can go
我就糊里糊涂的走了,不知道我这样还会不会邮寄给我罚单?会不会有什么不良记录呀?
有遇到这样情况的兄弟姐妹吗?
求助呀⋯⋯
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得顶多就是给你邮寄罚单,但是我觉得他应该是表示没有开的意思。先不要紧张先做手术,我觉得应该没事

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
搞不好给你糊弄过去了,像是没开罚单的样子

为师不放心,折回来补一刀

博士后

地板
usnma 发表于 2015-7-1 11:29
搞不好给你糊弄过去了,像是没开罚单的样子

我没糊弄他,我说的全是真的,而且他拦下来我的地方就是去医院附近

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

很难说!!
每个人都喜欢用黄雀在后这招

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

感觉没事的

博士后

yoghurthaha 发表于 2015-7-1 11:27
我觉得顶多就是给你邮寄罚单,但是我觉得他应该是表示没有开的意思。先不要紧张先做手术,我觉得应该没事 ...

我不知道,他罚单都写好了,是我没签字,他也没给我罚单的copy什么的,就说:'You Ok,you can go.you Ok,its Fine

博士后

吃货一枚XR 发表于 2015-7-1 11:32
很难说!!
每个人都喜欢用黄雀在后这招

对,我也是怕这个⋯⋯
但是我保险公司的说,我没签字,应该没事儿。但是还是闹心

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

v_Sweety_v 发表于 2015-7-1 14:31
我没糊弄他,我说的全是真的,而且他拦下来我的地方就是去医院附近

不是说你是糊弄,是说这次给你混过去了的意思,就是表示没事儿了,不会有任何记录。
话说你下次最好不要联系你保险公司,他们不是你的知心朋友什么都可以说,就算你中了罚款,也有法子让他们不知道,只要你不要亲自去跟他们说

为师不放心,折回来补一刀

博士后

usnma 发表于 2015-7-1 11:46
不是说你是糊弄,是说这次给你混过去了的意思,就是表示没事儿了,不会有任何记录。
话说你下次最好不要联 ...

这样啊⋯⋯
可是警察抄下来我的信息了

副教授

最佳新人常驻居民

没事警察让你走了 ,真罚就给你单子
健康减肥请点击

博士后

ffdsa_33464 发表于 2015-7-1 11:54
没事警察让你走了 ,真罚就给你单子

可是他罚单其实开出来了,是我没签字⋯⋯

大学生

应该来说是没事的、他看在你生病的份上放过你了,所以问你妈妈有没有驾照,你妈妈要是有的话他就会叫你妈妈开车了,因为你生病不适合开车,

大学生

我阿姨以前高速公路一个人走了快车道结果警察抓了,她就装个着急的样子说尿急,警察也放她走了,、、

博士后

BinGg 发表于 2015-7-1 12:40
应该来说是没事的、他看在你生病的份上放过你了,所以问你妈妈有没有驾照,你妈妈要是有的话他就会叫你妈妈 ...

希望吧,现在真的负担不起这个罚款。现在就很纠结,好像没人和我一样,我是罚单开出来了,但是我和警察叔叔解释了下,他就没让我签字,并且让我走了。但是我朋友帮我打去法庭询问,发听说单子开了,就一定有罚单。可是我一个是没钱,一个是我没时间,因为下个月手术,术后回复我没精力去法庭也