北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 千选万挑的吸尘器

副教授

楼主

这次为了买吸尘器,在网上查资料搜索价格足足用了一年。
原因不只是因为扣,在寻寻觅觅的过程中,我不停的问自己,什么样的吸尘器才是我需要的。

首先看中的是Dyson戴森,各大网站热推呀,推文满大街都是。
除了那个价格不讨人喜外,那个科技含量是杠杠的,多年前还看过这个牌子的纪录片。一堆人在做碰撞测试,一老头讲述设计原理叉叉叉的,种是多年前已经中下了。最牛B的吸尘器,拿着它吸地大家都会抢着做家务啦,外表拉风极了。

在众多的型号中,我先是看中传统的DC40

产品特点:Dyson独有的cyclone技术可以吸除更小的灰尘如小至PM0.3的微尘,并且风力可以一直保持强劲。Radial Root Cyclone技术可以对气流进行改造以最大限度地提高吸力。清洁头可以自我调整角度以获得和地面的最佳接触,甚至在硬地板上同样表现出色。

上面是它的自己解释。

我看中的是它比较轻只有14.6磅,
对于一个怕重星人来说,吸尘器能减一磅是一磅。
现在住的地方是二层式的,抬十几磅的东西上上下下真是逗我玩呢。再说,你有线 你有线 你有线

另外两个全尺寸的DC41 DC33重量突破17磅,和我现在用的没区别。我是请不动这位大神来我家了,你是好样的我最信任是你了,只可惜你太肥。

DC50也是这款 它只用11.6磅重我真看好你哦,如果你的名字后面没跟动物这个单词。

动物型和传统型的吸尘器在前端的刷头有很大区别,传统型的滚轮式的,开动的时候可以深挖地毯,能把头发灰尘全部卷起来吸走。

动物型的,需要对付大量的短毛,刷头是两个圆圈好处是永远不会被毛发缠到当机。坏处是对灰尘没传统型的吸的干净。

有些吸尘器是没有前面的电动刷头的
很认真的说这种类型的吸尘器是吸木地板的,你们有注意到西人家里没扫把么,扫把只扫后花园。
不要买错了怪它没用工哦,它们是无辜的。

然后就看DC39 这种拖罐式的,这种挺小巧只是比较累赘据说吸力经过这么长的距离会有损失,不过我对牌子我很有信心。

让我放弃的还是它有线,还有它摆放特别的占地方,网评说它吸力太强移动的时候费劲。
其实我有个小小的心愿,我可以轻松的提着它,去我的汽车吸一下。

锵锵Dyson V6(改名了)轻巧,无线,吸力强大,不是这个还能是谁?看到这吸尘器的样子帅呆了,无比惊艳。灵活任何角度都能到达……

我就是一直下不了手买,它的积尘罐小了点,对于一个一千尺全房地毯的房子来说,一次清洁倒多少次?

后来在costco试了一下,幻想灭了。想一下用手提着一块大电池,电池前还顶着一根棍子是怎么的感觉?
重心不稳呀。再来是吸力真的大,推起来有点吃力。
按钮很实按起来吃力还要一直的按着。

美国可是个活在地毯上的国家,不可能没有适合我的吸尘器的。我就不信了。

漫长的搜搜搜

在亚马逊上发现 胡佛Hoover

为什么看见它?因为它的销量足足是戴森的10倍。
几乎所有的型号销量都是过几千的。
搜了一下中文介绍,却发现关于这个牌子的介绍寥寥无几,几乎没有。

搜英文的介绍原来这个牌子在戴森出现前,一直是吸尘器的老大。
做吸尘器的行家。
现在成老二了不憋吗?其实在北美还是有很多人选择这个牌子,看销量看YouTube的视频,很多人拿它和戴森做比较。
性价比很好,吸力也不比戴森差很多。
这个无绳的亚马逊评价4星半,卖了5千多台,价格也不贵,再来东西横看纵看都挺美的。
家用很好了。

可我还是不满足,因为我想吸吸我的小车,它不是分体的。

好晚了,直接上我的最后选择吧。
Air™ Cordless 2-in-1 Stick & Handheld Vacuum
无线2合1棒及手持式真空

吸头有两种模式一个开关控制可以吸木地板和地毯。
分离也容易,能轻松的提去吸车。
除了集尘罐清洗有点麻烦外,其他都是完美的。
详细的上官网看看,这台吸尘器满足了我所有的要求。
———————————笔直的分割线——————————

这个吸尘器很小巧,放在家里任何地方都不占地方。
下面的图可以看见开关,用拇指就能开启开关也很轻切换模式很容易。

一键分离,高度也很好,不需要把腰弯的很低。

这台对我来说综合能力最好了,无绳,体积小轻便,两用,吸力也不错的。

除了上面这台外
我还看中的是
Air™ Cordless Lift Upright Vacuum
AIR™无线提起立式真空

无绳的,名字里有全功率 马力很牛X
它同样可以做到分体,吸楼梯汽车都没问题。
然我纠结的是它的价格399.99+TAX
如果是这个价格,戴森也差不多价位。
虽说戴森立柱式的要插电,如果真让我买,我花出这个价格我觉得我会选戴森。
戴森貌美呀,长的那么的与众不同。一眼就认出来了。
收藏收藏30 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

沙发
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
I have both cordless Dyson and Hoover. They are wonderful.

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

地板
想要方便+最好的 买Dyson Cinetic Big Ball啊
连prefilter都没有 filter都不用洗

看过了,立柱式的还是太重。  发表于 2015-7-1 13:03

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

做了好多功课

副系主任

最佳新人常驻居民

所以。。。如果不怕大不用无线,戴森传统那个最适合是吗。。。收藏着你的攻略,下次换吸尘器可以省事儿了

其实无论什么牌子的吸尘器,立柱式的马力都会比其他形式的强劲。不介意有线的话,有线比无线好。看了好久这个是答案了。  发表于 2015-7-1 23:59

系主任

最佳新人常驻居民

hoover这个家里有小动物能吸干净嘛tat 我最愁的就是我们家的毛

我仔细看过,胡佛系列里面没有专门的立柱式或棒式对付宠物毛发的,立柱式里面有两款对付宠物毛发的电动头,还有手持里面也有。  发表于 2015-7-1 22:44

系主任

最佳新人常驻居民

hoover这个家里有小动物能吸干净嘛tat 我最愁的就是我们家的毛

博士后

还是钟情于dyson的animal系列~ 狗狗毛毛无处可逃!
态度取决于一切

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

表示还是戴森的吸得干净,尤其是狗毛和头发。只不过要清理刷头也是麻烦

助理教授

我买过这个 Hoover Linx Cordless Stick Vacuum Cleaner, BH50010 一点都不好用。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

大学生

hoover洗地毯的机器也挺好的 特别是他们家的药水 弄脏了的地方真的可以洗到看不出

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

不能不睡觉.

博士后

mark~~下单去~~