北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求问一个罚单的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-30 17:37:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我车子的牌照是OREGON的, 上个假期的时候 开车去三番旅游,也没有被闪灯牌照也没有任何的贴条。 那么问题来了,今天收到一张罚单说我欠了392刀。 如果我不付会有什么后果吗? 我没有SSN买车也是用护照买的。
如果我(车子)不再去三番了(反正还有两三个月就要卖车了),请问会有什么影响吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有些州可以卖,有些州不可以卖,但不管怎么说,罚单是跟人的,不是跟车的,即便能卖掉的州,罚单还是会继续跟着你。如果你的ticket被丢到Collection Agency,他们会用很多合法的手段让你还钱的。如果你不还,那么你的Credit History会有Collection Record。

至于collection record会干啥,楼主自己查便是了
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-6-30 17:59:22
ajiaojr 发表于 2015-6-30 16:51
有些州可以卖,有些州不可以卖,但不管怎么说,罚单是跟人的,不是跟车的,即便能卖掉的州,罚单还是会继续 ...

嗯我知道,会影响credit,可是这罚单的日期是3/25,可我现在收到的是notice date是6/26,而且金额已经是392了, 我能不能argue呢?因为我当时, 第一没有被警察给pull,第二我也不记得有任何摄像头闪过我,我去那旅游全是跟着导航走的。

博士后

地板
匿名者 发表于 2015-6-30 16:59
嗯我知道,会影响credit,可是这罚单的日期是3/25,可我现在收到的是notice date是6/26,而且金额已经是3 ...

比较难,跟着导航走不是不看路牌的理由,难道前面是条河,导航说往前走,你也开进去?你可以打电话商量一下,但是不要抱太大的期望。没有闪通常也不是理由,CCTV不闪很正常。

另外,你如果想通过法律途径appeal,就更难了,你有没有Evidence?有没有Mitigating Circumstances?有没有Witness?

老实交钱,小心开车才是王道。
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

禁止发言

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-30 21:30:07
知识+ 发表于 2015-6-30 17:20
三番別亂停車....

真的没有乱停车呢, 他上面写的原因是:bus zone。我回想了下真的没有乱占道呢。。郁闷啊

博士后

上面说是parking ticket。。你是停公交站台了还是咋了。。找个交通法的律师,付个咨询费几十刀然后就知道能不能减了。。免的话应该有困难。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-2 19:01:51
lin_pup 发表于 2015-7-2 17:18
上面说是parking ticket。。你是停公交站台了还是咋了。。找个交通法的律师,付个咨询费几十刀然后就知道能 ...

我打电话argue减了60刀罚款,为了麻烦我就交了。

他们的机构真的好乱,第一通电话他们说不能减,第二通是一个女人的(听着蛮nice的),说原始罚款是279,因为寄给我被退回去了,所以把我的bill给collection公司去了,所以才这么贵。

不过我查了下那天的行程,我并没有去过那个地址。 不过钱都交了,当买个教训。