北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我男朋友有没有问题呀。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

他来你这怎么机票还是你付啊?而且还惦记你的车。。别给他

匿名
匿名  发表于 2015-6-30 15:33:14
匿名者 发表于 2015-6-30 14:05
说不清楚的感觉,可能你男朋友比较马虎?

他现在给我感觉就是心特大那种 他家乡也比较出名的大男子主义 所以会感觉他是不是潜意识觉得都是自己付了 我家里是坚决认为女孩要自爱 不花男生钱那种 我自己也不大在乎原来 就是这么一出儿 让我心塞 所以也不确定是不是故意的 我觉得不会 但是我朋友跟我说让我注意一下 因为差太多了 没准男生心里很精明 毕竟才俩月

副教授

匿名者 发表于 2015-6-30 14:33
他现在给我感觉就是心特大那种 他家乡也比较出名的大男子主义 所以会感觉他是不是潜意识觉得都是自己付了 ...

试试让他付,看他愿不愿就知道是故意还是粗心啦

匿名
匿名  发表于 2015-6-30 15:38:07
chanel66 发表于 2015-6-30 14:36
试试让他付,看他愿不愿就知道是故意还是粗心啦

嗯啊 这个月要慢慢看一下了

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-30 14:00
我不是lz 但是想看看后面妹子的解答,因为最近也在因为类似的事情闹心。我俩一样大,但是我提前半年毕业了 ...

才两个月你就不要总是掏钱啊,你们aa啊
不愿意掏就罢了,竟然还以为他掏了很多,差评!

匿名
匿名  发表于 2015-6-30 16:02:16
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-30 14:55
才两个月你就不要总是掏钱啊,你们aa啊
不愿意掏就罢了,竟然还以为他掏了很多,差评! ...

他暑假课没跟家里要学费 手头没什么钱 我刚工作 有一种终于挣钱了的感觉 我要开始注意了 没算之前我知道我掏得多 也没想到差这么多

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我不是lz 但是想看看后面妹子的解答,因为最近也在因为类似的事情闹心。我俩一样大,但是我提前半年毕业了 ...

你男朋友有点太算计了!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2015-6-30 14:20
从谈恋爱到结婚我男友不管吃饭还是出去玩机票都是他付,讲真,男人钱在哪,心在哪。付出越多,在乎越多。钱 ...

表同!

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-30 15:02
他暑假课没跟家里要学费 手头没什么钱 我刚工作 有一种终于挣钱了的感觉 我要开始注意了 没算之前我知道 ...

我老公还是男朋友的时候,我有父母资助,而他自己挣钱还是学生所以当时我能用的钱比较多,在两人的花销上我就出的更多。但他当时知道我花的更多,有机会就会主动买单。后来他工作了,我们也准备结婚了就全部都是他出了。
我想说其实短时间里你多出他多出都没问题,问题是对方有没有体会到你的付出,有没有打算以后有钱了会为你花钱。

博士后

再观察一下看看吧 你下次不要主动付 等他付 给他机会表现一下

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子啊,你俩一没结婚二没订婚就这么全心全意付出,万一人家到时候不回去了,车子也不还你了呢,虽然你家可能不缺那点钱,但你自己想起来的时候不硌应么。大男人不想着怎么对你好,反而尽惦记你的东西,这眼界啊这心性真是一点不大气

副系主任

最佳新人常驻居民

才俩月为什么就这么上杆子替人家着想,问题是人家还觉得理所应当

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-30 17:56:50
声声慢 发表于 2015-6-30 16:40
妹子啊,你俩一没结婚二没订婚就这么全心全意付出,万一人家到时候不回去了,车子也不还你了呢,虽然你家可 ...

是的,我现在一方面后悔我自己这么说了,另外一方面我也担心我看走眼人了。但愿不会

大学生

大男子主义?大男子主义会让女生付钱?难道我以前都理解错了?

系主任

最佳新人常驻居民

你男人太算计了
前面的妹子都说得不错
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得