北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我男朋友有没有问题呀。。。

院士

科学家

.........

博士后

匿名者 发表于 2015-6-30 14:00
我不是lz 但是想看看后面妹子的解答,因为最近也在因为类似的事情闹心。我俩一样大,但是我提前半年毕业了 ...

我也觉得理工男真是后知后觉的那种。加上他们都是属于你要付出很多后他才能对你付出的那种。不过你男友有点不识趣,明明你花的多好自认为自己花的挺多的。 斤斤计较。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉不太对啊

博士后

最佳新人

国内在一起的,来美国钱就共用了,我比较穷 ==,最开始什么钱花媳妇的比较多,本金+车子她差不多给了2W美金,我也没还给她,现在结婚了
感觉奔着结婚去的应该都不会在意钱吧,按需求来
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

助理教授

我觉得不够爱你吧?(勿拍)觉得要是足够爱你不会这么计较的。那楼主觉得你男票闪光点多么?如果能够接受的话也无所谓。。。但是要是我我就会觉得不舒服,总有一天会爆发。。。

院士

常驻居民最佳新人

为什么他找你的飞机票都要你出啊,说不过去啊

教授

最佳新人常驻居民

大男子主义不是都抢着花钱吗?生怕折了面子

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我是觉得不管什么情况男生这么算计小气不要比较好。。。- -
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

现在AA 的也很多

博士后

反正异国恋开始之前,我就说我没钱你给我买机票。他说好。他工作我上课,有些事情说清楚嘛。理科男,你不和他说清楚他不懂得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-30 22:37:07
angelac1018 发表于 2015-6-30 21:33
反正异国恋开始之前,我就说我没钱你给我买机票。他说好。他工作我上课,有些事情说清楚嘛。理科男,你不和 ...

我觉得我真的很傻的。。。可能刚开始就傻乎乎的啥也没说,一直自己付,后来和别人交流才发现,比如出去旅游,男朋友和我机票和住宿几乎都是aa的。。好朋友他们都是男朋友出的,最多自己出机票。所以好郁闷。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-30 22:39:19
豆浆油条大烧烤 发表于 2015-6-30 14:20
突然不知道说什么好了 妹子要是年轻。。。可以。。。。对吧

ex是一个肯花钱但是control freak,这次就想找个温柔男友,没想到。。。这么堵得慌。。

博士后

我都是男朋友付钱,我抢着付钱他都给我付了,因为基本上那些人都先收男生的卡。

匿名
匿名  发表于 2015-7-1 06:32:34
匿名者 发表于 2015-6-30 14:00
我不是lz 但是想看看后面妹子的解答,因为最近也在因为类似的事情闹心。我俩一样大,但是我提前半年毕业了 ...

让一部分人不舒服了,删了and匿了