北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] NJ 刚考完笔试,据说有国内驾照可以立马换lisence?

助理教授

最佳新人

楼主
如题,在考笔试之前告诉了工作人员我有国内驾照,但是没有翻译件,考完笔试后,工作人员给了我一张翻译国内驾照的agency list,让我下次把翻译件带过去,我打电话给了中介,中介说有了这个翻译件可以不用参加路考,直接换lisence?翻译件40$, 有哪位亲知道这是真的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
真的。
飞利浦钻石牙刷代购165包邮,粉/黑/白/紫。
wechat:kaopusa

助理教授

最佳新人

板凳

这个翻译件只能找他们提供的list上的中介翻译吗?翻译中介需要什么资质啊?

博士后

常驻居民最佳新人

地板
sakura229 发表于 2015-6-30 09:32
这个翻译件只能找他们提供的list上的中介翻译吗?翻译中介需要什么资质啊? ...

对 只能找这个list
飞利浦钻石牙刷代购165包邮,粉/黑/白/紫。
wechat:kaopusa

助理教授

最佳新人

谢谢!话说跑了DMV好几趟了,之前准备工作没有做足,现在就差临门一脚了。

高中生

sakura229 发表于 2015-6-30 09:44
谢谢!话说跑了DMV好几趟了,之前准备工作没有做足,现在就差临门一脚了。
...

楼主,我有国内驾照,如果像你描述的一样的话,NJ 考驾照都不用路考了哦?

博士后

只有少数dmv是那样的, 拿的驾照时间要短一点。

副教授

最佳新人

亲你笔试怎么复习的阿?我也准备最近去考

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

是真的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

加州的规矩是,申请驾照时如果出示外国发行的驾照,笔试通过后路试通过前的实习期内,可以独自驾车,无需有驾照的人随同。
<-sina_sign,1739442581,,7->

副教授

yy2351 发表于 2015-6-30 10:20
亲你笔试怎么复习的阿?我也准备最近去考

考试只是考一些交通常识,把试题看一篇就能过了
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士后

我能确定的是Lodi 的工作人员都知道用国内驾照换NJ驾照,因为我就是花40刀公证国内驾照,然后去Lodi参加permit考试,当天就取得NJ驾照了的

系主任

请问谁知道Edison的可以吗?

副教授

最佳新人

我记得是,
有外国驾照,在NJ:
1。笔试通过了之后可以直接约路考,否则要等一段时间(好像是3个月还是1个月的。。)
2。笔试通过了之后可以拿到Permit,就可以开车了。(这时候买车保险什么的会很贵)。但这时候开车有限制,比如7坐的车不能开啊之类的。好像还有车里人数的限制,含司机,只能坐两个人。记不太清了,不是很确定。但可以开车是肯定的。通过笔试之后,给你的回执上面就会有个permit。而且,你不需要有持有驾照的人陪同你开车。

我之前就在NJ拿得驾照,笔试在Lodi,路考在Newark,没去弄这个翻译。不清楚是不是可以直接拿license。反正路考下也不难的,找个驾校练一两次就OK了。

助理教授

最佳新人

Kimmmy 发表于 2015-6-30 10:00
楼主,我有国内驾照,如果像你描述的一样的话,NJ 考驾照都不用路考了哦?
...

是的,但必须要有国内驾照的翻译件,而且必须是DMV指定的翻译才可以。考完笔试,就可以直接换NJ驾照。