北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 初尝LUSH面膜【二】---伟大薄荷面膜+大蒜面膜review

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

之前很冲动的一口气买了三罐面膜回家

首先开了大蒜兵法面膜,并且用两天一次的频率,成功在两周内空瓶

冷静下来后,想了想自己用不到了,因为带回国肯定会变质,就去把海藻玫瑰面膜送朋友了

最后的伟大薄荷面膜带了回国用

先来总结一下两周以来大蒜面膜的使用感吧!

原帖:初尝LUSH面膜【一】---蒜子兵法面膜 <http://www.moonbbs.com/thread-1000079-1-1.html>

一敷完是有明显的消炎效果的,红肿的痘痘会暗一点,然而它半天不到就恢复了原样

皮肤有变滑,感动…

之前文章提到说很难冲洗的问题也找到了解决方案,那就是用水一直浇脸,很快干了的面膜会全部会掉,不要心急

用着用着的时候会突然想了一下,这是大蒜制作的,然后觉得好恶心…最后我的鼻炎救了我…反正鼻子堵闻不到……

总的来说挺满意的,会回购

唠叨完了进入正题,这次要说的是他们家的伟大薄荷面膜!

这款面膜是LUSH面膜里的保质期是最长的,它可以放很久,然后通常也是常温放

不过我下飞机之后收拾行李,可能是飞机上太冷的原因箱子里的东西全部都是冷冰冰的,然后广州天气热成狗

怕它一冷一热会变质所以就扔冰箱里了

里面长这样,绿油油的

这款面膜一敷在脸上的时候就会感觉很清凉很凉快,整个人都很开心因为太舒服了天气真的好热啊

薄荷味道十分浓,一打开就能闻到

面膜里有很多大的颗粒,摸起来像奥利奥~

(好像绿巨人...)

跟我想象中的不一样,它清凉很持续,我敷了十分钟

不建议敏感皮使用噢,因为我皮这么糙都觉得有轻度刺激了

到最后洗的时候还是非常清凉,面膜也干的差不多了

只能感觉到它干了,外表看不出来什么(也许是我敷的太厚了...)

洗的时候就用上文提到洗大蒜面膜那种方法,用水一直浇脸,面膜就慢慢冲掉了

绿色的会溶掉,可以看到很多像种子一样小颗粒

然后面膜敷完了,脸上一片清凉

除了超级清凉,对皮肤也有一定的镇静消炎作用

但是它的效果没有像大蒜面膜那样明显,只能感觉到一点

也许是因为要持续使用的原因吧

期待用下去后有意想不到的效果

下篇会给大家汇报海藻玫瑰面膜噢!

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏1 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发
好大眼好高鼻好浓睫啊!

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
隔壁家的猫 发表于 2015-7-2 21:08
好大眼好高鼻好浓睫啊!

谢谢妹子
啦啦啦啦啦

博士后

地板
妹纸眼睛好大

科学家

专业打酱油

因为近视凸- -
啦啦啦啦啦

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

我很喜欢你这种长得很好看的人
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

专业打酱油

夏至_le 发表于 2015-7-3 00:16
我很喜欢你这种长得很好看的人

我很喜欢你
啦啦啦啦啦

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

我觉得 还蛮好用的其实

科学家

专业打酱油

Laurinda媛 发表于 2015-7-3 00:43
我觉得 还蛮好用的其实

觉得大蒜好用
啦啦啦啦啦

院士

常驻居民最佳新人

大蒜。。。。。
我们的世界很精彩。

科学家

专业打酱油

Pink- 发表于 2015-7-3 01:05
大蒜。。。。。

那个大蒜兵法面膜很好用
啦啦啦啦啦

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

睫毛很漂亮~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

我没用大蒜 但是薄荷的对我镇定消炎作用真的蛮好的~总之都找到自己喜欢的就好啦嘿嘿

助理教授

睫毛好浓密~

博士后

那个绿的原来是大蒜面膜啊 囧 我以前用过一段时间 觉得不错 一直都忽视了壳子上的字