北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: skysniper

[晒卡] #晒卡# Amex Everyday Preferred 真·一卡流之王【更新神器】

助理教授

最佳新人

喝奶哥 发表于 2015-6-30 13:32
我只想知道那是什么软件

搜creditintro

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
不加.com搜不到。。。  发表于 2015-6-30 21:36

大学生

信用卡达人I

刚发了个姐妹篇:Hyatt一卡流

博士后

最佳新人

always been wondering if Everyday can be upgraded to EDP...

大学生

信用卡达人I

logan04 发表于 2015-7-1 06:31
always been wondering if Everyday can be upgraded to EDP...

按照Amex一贯的政策,开卡超过1年应该就可以~

博士后

最佳新人

skysniper 发表于 2015-7-1 06:48
按照Amex一贯的政策,开卡超过1年应该就可以~

Thank you so much! Any chance to claim the incremental of the welcome bonus? (I know it's only 15k-10k=5k but still...)

大学生

信用卡达人I

logan04 发表于 2015-7-1 06:57
Thank you so much! Any chance to claim the incremental of the welcome bonus? (I know it's only 15k ...

据我所知,Amex有的卡升级可以有welcome bonus(比如Hilton,PRG),但是EDP这卡太新了,用的人又太少,我还没有听说data point,不过你可以问问客服~~~

博士后

最佳新人

skysniper 发表于 2015-7-1 07:08
据我所知,Amex有的卡升级可以有welcome bonus(比如Hilton,PRG),但是EDP这卡太新了,用的人又太少, ...

haode, xiexie!!

大学生

信用卡达人I

更新神器Amazon Allowance,配合EDP简直不要太爽~

博士

Forward+Prestige+AA,SM,SPG,BCP,it,miles

初中生

CapitalOne 也是everywhere 1.5啊~还免年费.

禁止发言

别一卡留忽悠了,这卡无论你怎么刷满30次把,当月把6000刷了丢抽屉就行了,月月刷没必要。搞那么累干啥

大学生

信用卡达人I

卖闲置的我 发表于 2015-7-7 09:31
CapitalOne 也是everywhere 1.5啊~还免年费.

这个是1.5MR,1MR价值大约是1.6cent+,所以就是Everything 2.4%+~

大学生

信用卡达人I

yzhkong 发表于 2015-7-7 09:36
别一卡留忽悠了,这卡无论你怎么刷满30次把,当月把6000刷了丢抽屉就行了,月月刷没必要。搞那么累干啥 ...

一卡流不就是给懒得选卡的人准备的么。。。Amazon Allowance设置好了以后闭着眼睛刷一张卡就行,还有比这更不累的么。。。

禁止发言

skysniper 发表于 2015-7-7 09:42
一卡流不就是给懒得选卡的人准备的么。。。Amazon Allowance设置好了以后闭着眼睛刷一张卡就行,还有比这 ...

没有啦,我就是提供个使用姿势,有cap有限制条件的卡,都是搞完丢抽屉,月月搞劳心

博士

yzhkong 发表于 2015-7-7 12:44
没有啦,我就是提供个使用姿势,有cap有限制条件的卡,都是搞完丢抽屉,月月搞劳心
...

平时刷什么?
搞完cap之后我都不知道平时要刷什么卡好
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A