北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Cosme-De.com活动Sisley开箱晒货

博士

最佳新人美容达人

楼主

之前在Dealmoon主站看到Cosme-De.com网站的活动,满$100可享8折并且美国境内免运费。心动啊!跑去看了看,这个网站竟然也有中文版,看起来貌似海淘也比较友好。
Deal Link:http://cn.dealmoon.com/20-Off-100-Free-Shipping-Sitewide-Cosme-De-com/435503.html
作为一名地地道道的油皮(我油皮我自豪),卤煮我一直都是Sisley家脑残粉啊!Sisley简直就是油皮的亲妈!
2015年6月26日周五下班前下单,今天29号周一就收到了包裹!这快递速度,棒棒哒!
之前一直犹豫要不要收了黑玫瑰面膜和净颜控油面膜,正好看到北美省钱快报小编的种草贴(戳我看种草),感觉这次活动优惠还是蛮不错的,就果断跑去下订单了!
网站本身产品就有折扣,再加上结账时额外8折,炒鸡棒啊!

Cosme-De

跟着露珠一起来算笔账!
Sisley玫瑰焕彩紧致面膜 原价162刀
Sisley净颜平衡控油面膜 原价122刀
Lancome眼部嫩肤精华露 原价69刀
Total:353刀

而Cosme-De.com网站的定价是怎样呢?
Sisley玫瑰焕彩紧致面膜 Cosme-De价152刀(网站折后价120刀)
Sisley净颜平衡控油面膜 Cosme-De价95刀(网站折后价86刀)
Lancome眼部嫩肤精华露 Cosme-De价83刀(网站折后价71刀)
再没有使用额外8折优惠折扣码之前,Cosme-De.com这三样产品的总价是277刀

Cosme-De.com目前比Sisley、Lancome官网购买单品便宜了76刀

使用了20% Off的折扣码以后Cosme-De.com三件商品的总价是222刀。比官网购买便宜了131刀!!!!!!
下午收到包裹以后立刻开箱!
包裹的还是很严密的!

图右上角那个是赠送哒!

3.JPG 4.JPG
露珠主要推荐的就是这两款面膜!
希思黎玫瑰焕采紧致面膜蕴含顶级黑玫瑰精粹,乳霜质地,延展性非常好,渗透吸收也很快。在敷面膜的同时周围全都是玫瑰的味道,非常幸福美好!静待15分钟后洗净或者直接当做睡眠面膜。因为价钱有点小贵,所以更推荐作为急救产品。
希思黎净颜平衡控油面膜,质地类似矿物泥面膜,但是要糯许多,上脸效果很是柔滑,延展性很棒。气味的话与同系列的植物平衡洁面乳类似。这款产品简直是针对红肿痘痘而生,小的粉刺闭口也在洗净面膜后轻轻一刮就掉了。可以说是生命不止,战痘不息的必备产品!这款面膜也是小蛮推荐的哦!

最后要说一下这次的赠品
信美肌B·liv 收毛孔精华 Shrink and Tighten+ Large Pores Diminishing Night Complex 15ml
这个是正装哦!eBay也要买到40刀哦!
建议搭配它家的去黑头精华一起使用!每日早晚涂在黑头部位,三个星期黑头白头就会自然溶解排走 ,无需痛苦挤压。去黑头之后再收缩毛孔,双管齐下!

收藏收藏2 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
长草那个面膜
家有肥狗叫mochi

博士

最佳新人美容达人

地板
看到这个优惠,露珠都要把自己吓哭了!

副系主任

最佳新人论坛元老

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

lancome 8折后正常,他家反正常常送,
Sisley美国价格定的太高了, 欧洲美好多了
送个正装不错。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如何获得这个赠品啊~

博士

最佳新人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-29 20:41
如何获得这个赠品啊~

不造。。我把产品放购物车以后发现赠品已经在购物车里了

博士

最佳新人美容达人

琪琪彩妆控 发表于 2015-6-29 18:15
lancome 8折后正常,他家反正常常送,
Sisley美国价格定的太高了, 欧洲美好多了
送个正装不错。 ...

哎从欧洲买的话运费太贵啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

即墨花是 发表于 2015-6-29 21:21
不造。。我把产品放购物车以后发现赠品已经在购物车里了

给力啊,我去看了一圈没看到什么特别想要的,但想要赠品哈哈

副系主任

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

副系主任

博士

最佳新人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-29 21:50
给力啊,我去看了一圈没看到什么特别想要的,但想要赠品哈哈

看看近期缺神马。。。只想要赠品的话就不用为了赠品来买啊!233333
去搜搜专门的单品吧