北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 真的求帮助...之前贷款买的车

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-29 07:24:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年在dealer那买的车 因为当时什么也不懂  利息贼高!但当时真的是脑子不清楚 也算不清账 糊里糊涂就买了。每个月要还400多刀。 现在想买断。 当时finance的人跟我说 如果以后想买断的话 他可以帮我适当减少点。 请问大家  我应该跟他如何谈判 才能把最后金额压到最低呢? 大家不要喷我脑子有病 是当时真的算不过账 被坑惨了。也是自己活该。 现在还欠银行16000刀左右。有可能压到13000以下吗? 当时车的总价也就26000刀。 我down payment给了16500。  

求帮助!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你有2个选择
1.直接pay off,只需要还剩下的本金即可,不用还利息。打电话给现在的贷款银行,和他们说你要pay off loan,他们会告诉你需要还多少,怎么还
2.refinance。重新找一家银行做贷款,贷款总额还是本金,利率高低和你的信用有关,一般2%左右/72个月就挺不错了。需要做的就是找银行,然后和他说你要refinance,你提供现在loan的statement,其余的就不用管了

评分

加州小妞 + 20

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-6-29 07:49:32
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 06:38
你有2个选择
1.直接pay off,只需要还剩下的本金即可,不用还利息。打电话给现在的贷款银行,和他们说你要p ...

谢谢妹子!我还有一个疑问, 我现在是想pay off的。 每个月都是打电话银行交贷款。 然后也可以查询pay off的金额,但还是说还有16000刀左右。 这个价格肯定是包含利息的了。因为我down payment 交了16000刀左右,每个月还410刀。到现在为止还了8个月。也就是一共还了3200刀左右。 加起之前的down payment 也就是一共交了2万刀左右。 按照你的意思 我只要还剩下的6000多刀吗?因为车当时谈得最后价格在2万6左右,具体记不清了。  但为啥银行还是要让我交1万6 才能pay off呢????  十分感谢妹子的回答!先谢谢你了!

科学家

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2015-6-29 06:49
谢谢妹子!我还有一个疑问, 我现在是想pay off的。 每个月都是打电话银行交贷款。 然后也可以查询pay of ...

pay off指的是一次性付掉剩下的本金,不需要加利息。你首先得搞清楚你的年利率APR是多少,如果pay off 就是付掉所有剩下买车的钱不算利息。
但是,一般来说,你做finance会加一个条款,比方说,一年以内不能pay off。 我现在的贷款就是一年内不能,过了一年就可以了。你仔细读一读你们的合约。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-29 08:07:24
Sugar-0_0-Crush 发表于 2015-6-29 06:57
pay off指的是一次性付掉剩下的本金,不需要加利息。你首先得搞清楚你的年利率APR是多少,如果pay off 就 ...

什么是本金??  是指一共贷款的总额吗?? 我收到银行给我的bill上面principal现在是16000多刀。 这个就是本金的意思吧?
可是我真的算不懂。总么还会有这么高。好着急。车当时一共才26000刀多,这样一算 我要是现在pay off, 加上我之前的down payment, 这车我居然花了35500刀啊。 整整比原总价多了1万刀。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-6-29 07:07
什么是本金??  是指一共贷款的总额吗?? 我收到银行给我的bill上面principal现在是16000多刀。 这个就 ...

你收到银行的bill肯定是加上利息,finance以后的总额。pay off应该是直接付掉不含利息的剩余的钱。你先得搞明白剩下的钱里多少是利息,多少是车本身的钱。 比方说16000里可能有 13000是车的钱,3000是利息,如果要pay off 就不需要交3000啊。
但我觉得有可能你finance以后,短时间内不能pay off。 因为我现在的就是这样的,一年后才能payoff。你得查查清楚。。。

助理教授

匿名者 发表于 2015-6-29 07:07
什么是本金??  是指一共贷款的总额吗?? 我收到银行给我的bill上面principal现在是16000多刀。 这个就 ...

principle就是本金。你可能连合同都没有看,到底车是不是标26000,贷款还包括税,交易手续费,上牌费。贷款之后先支付的大部分是利息,之后才是本金,所以一开始本金减少的非常慢。你的利息可能超过10%,尽快pay off是上策。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-29 08:18:06
Sugar-0_0-Crush 发表于 2015-6-29 07:12
你收到银行的bill肯定是加上利息,finance以后的总额。pay off应该是直接付掉不含利息的剩余的钱。你先得 ...

恩谢谢妹子!
我当时finance的时候问了 finance的人说前3个月不能pay off, 不然银行会有罚款。不过现在应该可以了。我打电话去银行缴款的时候查询过pay off的金额。不是人工接线员,是电脑自动给我报的金额。她报的价格还是16000多刀。难道不应该减去利息再报给我本金价格吗?  还是我需要打给人工客服问呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-29 08:22:01
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:14
principle就是本金。你可能连合同都没有看,到底车是不是标26000,贷款还包括税,交易手续费,上牌费。贷 ...

我的利息不止10%。 在20%以上。因为当时贷款的时候信用额度不够。除了boa两张卡  其余的银行都没有办卡。
每个月交410刀给银行 真的吃不消。一开始还以为正常 什么也不懂,后来问了好多人 才发现自己进了大窟窿了。 妹子 请你看一下我刚才给另外一个妹子回复 ,细节我说的比较多。 感激不尽阿!!

助理教授

匿名者 发表于 2015-6-29 07:18
恩谢谢妹子!
我当时finance的时候问了 finance的人说前3个月不能pay off, 不然银行会有罚款。不过现在应 ...

我觉得你现在需要找出当时dealer的卖车合同,因为按照你的说法,就算车标价26000,税10%,交易费500,上牌150,shipping 800,一共也就30000。如果你down pay 16500,怎么也应该少于13500。最大的可能是dealer骗了你或者是charge了更多的fee

助理教授

匿名者 发表于 2015-6-29 07:22
我的利息不止10%。 在20%以上。因为当时贷款的时候信用额度不够。除了boa两张卡  其余的银行都没有办卡 ...

我看了。principle就是本金,银行没必要骗你,账单寄过来的时候有两部分,虽然每月支付总额一样,但每个月支付一部分是利息,一部分是本金,头几个月利息是绝大部分,本金可能就几十块(我没骗你),越到后面,本金支付的越多,最后一个月就只剩下本金、利息已经付完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-29 08:29:20
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:27
我看了。principle就是本金,银行没必要骗你,账单寄过来的时候有两部分,虽然每月支付总额一样,但每个 ...

好的!明白了。那也就是说我现在这个principal的总额是16000多刀, 里面是包含了利息的是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-29 08:31:41
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:23
我觉得你现在需要找出当时dealer的卖车合同,因为按照你的说法,就算车标价26000,税10%,交易费500,上 ...

这也是我搞不懂的地方 合同我有 就是看不懂 今天晚上回去我好好的研究一下!

助理教授

匿名者 发表于 2015-6-29 07:29
好的!明白了。那也就是说我现在这个principal的总额是16000多刀, 里面是包含了利息的是吗?
...

principle就是本金,没有利息。。。你肯定被dealer的合同坑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-29 08:44:25
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:37
principle就是本金,没有利息。。。你肯定被dealer的合同坑了

那我该如何在pay off的时候跟他们argue呢。 真的想哭 。 好多钱啊