北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 护肤贴,一贴分多贴,大家慢慢看莫着急--化妆水篇

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

楼主

本帖接上一贴继续,链接在这里:

前提介绍:

楼主肤质为混合型肤质,没有过敏史,皮肤是少痘且易愈合型的,只是痘疤和晒斑不好除去,以下经验仅供参考,不喜勿喷

评分标准:

*为一星,/为半星

现在来说说关于化妆水

Kiehl's ultra fical toner

这款toner楼主用三四次之后就摒弃了,因为他实在粘稠而且没有马上就吃进皮肤里,所以我相信功能也没有我期待的那么好,推荐指数**

Shiseido brighting toner
这款水呢相对比较像是奶茶的质地,虽然不是那么粘稠但是还是胶状的比较浓一些,不过上脸效果很不错,易推开易吸收,具体效果且因功能是美白,所以补水做的不太够,不过作为一款水它的效果还是不错的了,特点不是非常明显,推荐指数***

chanel le blanc toner
这个系列楼主是超爱,先用了面霜之后去弄了一套来,这个水呢因为是美白所以用时可以味道酒精味道,虽然说有酒精的化妆水不好但是为了美白一定要磨皮啊,这款水比上面这个稀一点但也不完全是像水那么稀,保湿滋润效果还不错,但因为在用面霜觉得有用同样也会给它带来点好运让我还买喜欢他,只是相对其他水里面这个算是价格偏高的,推荐指数****

muji化妆水

这瓶呢感觉起来很像是水,但是比水更粘稠一些,更像是酒精的感觉,但是这款水并不含有酒精所以大家可以放心,水扑在脸上不是很快就吸收,但吸收之后会明显感到水当当的,配合muji家的化妆棉敷脸也不错啊,他家的东西我每次看到都好想买。。。不得不说日本人做东西就是细致吸引人啊,推荐指数*****

EA visible什么什么的。。
这个楼主当时在mall里面使用了带回家了一个小小的试用装,后来打工完了洗完脸就用这个,因为洗完脸之后不及时抹润肤露就会变很干楼主就用这个来做补给,因为它具有清洁效果所以楼主还是满喜欢这个的,先去试了小样才买的大装以作不时之需,当然楼主不会用这个来做日常的补水只会拿他当做清洁水来用,经常化妆的妹子,洗完脸如果还有残留的话可以用这个做二次清洁,因为它可以帮你去除残留在脸上眼睛上的痕迹,不刺激皮肤,还是很合适的,并且价格也比较平价又大瓶,推荐指数****

相宜本草四倍蚕丝水
其实四倍的东西楼主都还是蛮推荐的,这个水呢很有质感,属于滋润但不粘腻型的,适合中性偏干皮mm用,因为不是油皮所以不知道油皮mm适合不适合,不过这款水还是相对比较清透的所以我想油皮mm也值得一试,很易吸收并且没有酒精的味道,保湿效果也好不错,又平价,配合他家的乳液用还是很水润的,不好的呢就是只有国内有。。。所以推荐指数****/

契尔氏金盏花水

这个水一开始在姐们儿那试了一下,后来有得个小样,总体来说呢,这款水楼主用的不多,但是从其本事的质地来看还是不错的,水本身很稀,里面有金盏花的花瓣,感觉起来应该蛮健康的,补水效果的话呢,楼主也只是用过那么几次,实在不好多说什么,那就相对下面的这款水一起说吧,看评价其他妹子满推崇的,所以给个中评***吧

自制金盏花水
这个水有的妹子从楼主这里买过也一直没人给我反馈说好不好用,楼主自己倒是用了两三瓶了,实在是爱到极致,店主说的呢这款水是他家自己蒸馏的,相对质地比较粘稠,但是上脸感觉非常棒,它的粘稠不是有太多的乳状物在里面而真的都是精华推开就全是水了,用来敷面保湿都是很好的选择,不好的呢就是只有国内有。。。推荐指数*****

clarins黄水
这瓶水楼主是先用了小样,脑子抽风买了大装,因为本身对这水没什么爱,因为觉得这水实在是没什么特点,要是说补水吧,它也没那么好的补水功能有时用了还觉得干,要说其他,我还真没觉得它有其他的功效,但水之地还算可以,加上比较平价又大瓶给个中评算意思意思吧,推荐指数***

jurlique花水

jurlique的花水呢,我只用过两种,是喷雾,最有代表性的玫瑰花水,还有一款茉莉花还是什么花来着,ummm,这两款水呢,怎么说呢,不太适合我,因为我用着过敏,对别的mm可能有很好的功效,但我只能说我用过不适合。。。发张好人卡吧

avene喷雾
不得不说这个真的是个小宝贝啊,用了这个感觉就是哇塞~好苏胡~~因为它有抗敏成分,所以对敏感性肌肤的mm很有帮助,并且这个随时可以喷,很方便,颗粒也细小,楼主挤完黑头或者昨晚大部分毛孔清理之后会用这个,用完了脸上就没有刺痛感什么的了,因为毕竟只是水嘛,价格的话相对买水来说就比较不合适了,但是因为它功能很强就不给你扣分了,推荐指数*****

lamer 粉水
这个水给我的感觉呢跟黄水差不多,比黄水稍微润一些,性价比还是可以的,但是摸完之后会明显发现手上有沙沙的感觉,可能是里面的成分吧,我也不清楚,其他的水就不会有,这款水有一个不好的地方就是它的设计,因为是小广口所以倒得时候很容易倒多,所以我现在准备了一个以前用过的小滴管每天挤一点用,用了之后我就把花水遗弃了,当然是为了先消化掉他啦~~推荐指数****

长生鸟爽肤水
这个呢是因为当时买珍珠粉一起买的,没有用很多,现在还有至少4/5在里面,因为质地没有很清透,有些黏黏的感觉所以没有用很多,因为有珍珠成分在里面所以楼主还是比较倾心,不多说了因为大家可能也没用过,推荐指数***

丝瓜水原液
我相信大多mm听说过这个东西,但是用没用过不一定,这个呢也是我必备之一,每次回美国都会带三四瓶回去,在没有遇到金盏花之前我跟它的关系是无货能比的,当然现在我一样爱它到死,这个东西的功效可能大家也听到过,美白,润肤,祛痘,保湿,等等吧,但我用它最主要的原因呢是因为这东西我怎么造都不心疼,已经用完两三瓶了,一瓶能用个三四个月,我是以做水加面膜作为主要使用目的的,所以可以说是相当省,这个东西我把它放在喷瓶里面全身都可以用,同样如果楼主昨晚深层皮肤清洁这个的效果也是跟avene喷雾相似,但是同样一个难题就是很难搞到,所以推荐指数****/

TBS ve水
当时因为脑残喜欢ve的精华所以买了ve的全套,弄得我现在对这玩意反胃了,当时以为会很好用买了两瓶,但实际上只用了两次我就决定再也不碰它,因为这东西很粘稠加上不容易上纸膜所以被我摒弃,我知道有些同学可能很爱他,可是我实在是喜欢不起来,推荐指数**

所有的水的部分先写到这里,如果有再多的要补充,楼主会细细的写出来,因为东西太多楼主也不可能一下全部都顾到了,希望大家体谅
在这里谢谢大家看帖:)
收藏收藏10 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
upupupupup

大学生

板凳
雪肌精的化妆水呢?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
muji化妝水哪裡有賣哦

K家金盞花水保濕好一般 非常一般

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

LZ好用心
一旦错过,后会无期

副系主任

护肤贴,一贴分多贴,大家慢慢看莫着急--洁面篇

DDDDDDDDDaaaa_ 发表于 2013-5-19 20:07
雪肌精的化妆水呢?

楼主只写楼主用过的,没有就一定是没用过啦~~

副系主任

我係阿蝉 发表于 2013-5-19 20:11
muji化妝水哪裡有賣哦

K家金盞花水保濕好一般 非常一般

muji在美国有官网只是要运费的,妹子可以google一下看你那里有没有实体店~~

科学家

兔子同学要奋起 发表于 2013-5-20 15:44
muji在美国有官网只是要运费的,妹子可以google一下看你那里有没有实体店~~
...

附近就肯定是沒實體店的了 我上網找找看去 哈哈

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

好棒!

副系主任

我係阿蝉 发表于 2013-5-20 15:58
附近就肯定是沒實體店的了 我上網找找看去 哈哈

好的好的~~他家东西都好细致,去实体店的话妹子一定不想出来了~~~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

黄水不要的话转我吧。。。超喜欢
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

兔子同学要奋起 发表于 2013-5-20 15:44
...

運費傷不起 買越多就越貴

副系主任

晨瑜早雅 发表于 2013-5-20 16:06
黄水不要的话转我吧。。。超喜欢

回来之前有再转啊,看没人要就让我带回国了。。。

副系主任

我係阿蝉 发表于 2013-5-20 16:08
運費傷不起 買越多就越貴

是啊。。。跟af一样,不过他家的东西值得一试,化妆棉什么的也都蛮好用的,有机会楼主应该回去尝试下乳液什么的~~