北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于从宾州搬去加州驾照renew

副教授

楼主
因为要搬去加州工作,有宾州的加州,不知道去换成加州的驾照还需要再考笔试路考之类的吗,希望有经验的亲们可以帮忙,超级感谢~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

沙发
要再笔考 可以错3题 不用路考了

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

板凳

之前从外州换了加州驾照的来告诉你
我是在Santa Clara的DMV换的
先在网上预约 然后拿着现在的外州驾照和身份证明文件(比如护照+签证+I-20+I-94或者ead卡之类的)过去DMV
过去了先拿排队号 填申请表 要给SSN号 身高 体重 头发颜色 眼睛颜色 CA的住址 选择要不要当organ donor之类的
叫到你的号了的时候只要测视力和笔试就好了 不用路考
我当时测的笔试是36道题的 有3次skip题的机会
据说36题的版本是可以最多错6道的 我就错了1道… 所以不知道到底是能错3道还是6道…
因为有预约 都没怎么等 等待时间总共加起来不超过5分钟 整个办下来我当时就用了1小时左右(包括考笔试时间)

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

地板
renew - 考18题而已。。 错3题, 就这样

副教授

哇塞谢谢啦~

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

garychen529 发表于 2015-6-28 13:49
之前从外州换了加州驾照的来告诉你
我是在Santa Clara的DMV换的
先在网上预约 然后拿着现在的外州驾照和身 ...

请问什么时候renew驾照?去年九月在IL考的,然后最近搬到加州工作了~~
一呼吸,一天地~~~

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

_Cassie_ 发表于 2015-6-29 05:55
请问什么时候renew驾照?去年九月在IL考的,然后最近搬到加州工作了~~

不是美国公民的话啥时候都行呀 美国公民的话按法律规定是10天之内