北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Baltimore county求合租!$450/月包水包暖气%>_<%求室友

大学生

楼主
城市:
MD巴尔的摩
类型:
价格:
450 $
PO主跪求室友!

1. 公寓在I-695的14号出口边,往downtown,inner habor和ellicot city,columbia交通都很方便。
2. 周边超市很多:走路可至大中华;开车10分钟内到Hmart韩亚龙,lotte乐天,Sam's club,giant,walmart,walgreen,cvs等等各 种韩国美国超市。以及24小时便利店,planet fitness……生活超方便。
3. 楼下就有UMBC校车站;有公交车通往downtown的UMBJHU。PO主在downtown附近工作,可carpool~
4. 有车位。安静。安全。

每月房租$450,包含水费、天然气和冬天的暖气费用。电费和网络费均摊后约$50每月。
不愿意住downtown,觉得不安全的孩子们,这里是个好选择哦。

PO女生,希望室友爱干净,好相处。
请站短联系我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请问具体位置在哪呢? 你是学生么? 有几个房间的房子?还有别的室友么?周二可以看房么?

大学生

板凳
jolene123 发表于 2015-6-28 23:23
请问具体位置在哪呢? 你是学生么? 有几个房间的房子?还有别的室友么?周二可以看房么? ...

已经给你发email了哈,请查收。

大学生

地板
如何联系?

大学生

已经被沙发的妹子定下来了^_^

副系主任

常驻居民最佳新人

可以联系我,离umbc3分钟....450包水电