北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] Newark 新店之甜品奶茶店

小学生

楼主
之前在微信里的吃货小分队看到了一些bayarea新店的介绍 有一家是在Newark85度C的plaza里
有天去85度C就顺便去了这家新店瞅瞅 名字叫Cafe Lab

好像之前也在论坛里看到过讲这家店的帖子
我试了chocolate waffle 和ice cream bar 然后他们送了一杯iced flavored tea
他们现在的promotion 就是spend more than $5 就可以有一杯免费的茶

waffle不错吃,巧克力味道很好
ice tea 用量杯装的感觉很新鲜挺酷的 估计因为叫lab 所以是用了像lab用的杯子装的
ice cream bar 是可以自己选择口味然后选择chocolate dipping 和 topping 我觉得这个过程挺好玩儿的
下次有机会去准备试试shaved ice

这是我拍的menu 是写在黑板上的

总的来说就是味道还不错 种类也不少 如果在附近的可以去试一下
地址是 6180 Jarvis Ave. #W Newark, CA 94560 看到85度C之后要往右边走 离85隔了一小段距离

chocolate waffle

chocolate waffle

o (1).jpg (84.26 KB, 下载次数: 0)

o (1).jpg

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎喲.有趣哦

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

副教授

最佳新人

地板

助理教授

我竟然以为在NJ的newark开了85度C!我还找地址 一输导航 44个小时!然后我竟然和google map较真了 以为google map被我玩坏了

副教授

比目鱼小姐 发表于 2015-6-28 00:49
我竟然以为在NJ的newark开了85度C!我还找地址 一输导航 44个小时!然后我竟然和google map较真了 以为goog ...

我也以为是在nj. 哈哈哈

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人

一shi是个好学校

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

lz就是Business owner喵?
为啥chocolate waffle的图跟yelp上Business owner给的图是一样的...

小学生

garychen529 发表于 2015-6-28 09:10
lz就是Business owner喵?
为啥chocolate waffle的图跟yelp上Business owner给的图是一样的... ...

我忘记照相了 所以从yelp 偷了几张图

小学生

比目鱼小姐 发表于 2015-6-28 00:49
我竟然以为在NJ的newark开了85度C!我还找地址 一输导航 44个小时!然后我竟然和google map较真了 以为goog ...

哈哈哈哈哈 不好意思没写明白

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

家有萌咪万事足

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

@加州小妞 你上次说的就是这家?

@喵喵嚓嚓 快滚回来~~~