北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 汽车的title在哪获得?求解

博士

楼主
大家好,最近准备卖车,然后想了一下,貌似手头上没有所谓的title,是不是要去dmv申请才能拿到?有点疑惑
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
没有title?
title是车的所有权证明,没有title的话很危险的。没有title别人可以说你的车是偷的或者不属于你啊……
要先查询一下车是什么状况,是贷款还没还清还是其他的什么。一般贷款没清的话,我觉得title会在dealer或者银行吧。
如果是从私人手里买的,我个人的经验应该是卖家把title给你,然后你拿去DMV办registration,DMV收走旧title,然后你填写地址,DMV会邮寄你的title给你……
最好要赶快查一查。
一剑破万法

副系主任

护花铃

最佳新人

板凳
你买车的时候居然没有title?

系主任

最佳新人常驻居民

地板
是你的车肯定会有
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

没有title很严重的,这样你就没办法证明车是你的了。。。

博士后

没title?你要不就是买车的时候被骗了,要不就是贷款车没还清贷款

博士后

你买车怎么会没有title呢?

博士后

买了车才会有title 表示你拥有该车

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

没title,你车在哪儿买的?

博士

Sieben117 发表于 2015-6-27 16:06
没有title?
title是车的所有权证明,没有title的话很危险的。没有title别人可以说你的车是偷的或者 ...

大家。。可能我没表述清楚

我可以肯定我当时买车的时候是收到卖家的title的,也用那个title去dmv办了过户手续,所以我是想问,等我现在卖车的时候,是不是要去dmv获取我自己的title?,目前我手上好像只有一个registration.

教授

title是一直在自己手里的,为什么要去DMV获取?卖车时,买家把钱给你,你把车和title给买家就行了。

副系主任

florida-city 发表于 2015-6-28 00:00
大家。。可能我没表述清楚

我可以肯定我当时买车的时候是收到卖家的title的,也用那个title去dmv办了过户 ...

我觉得不是的。你如果按照正常程序拿着旧title去dmv办理registration以后,dmv会把新title邮寄到你家,但是这需要一段时间。你得看看有没有搬家什么的寄到旧地址去了。实在没有的话得去dmv补一个title才能卖车。

博士

Sieben117 发表于 2015-6-28 01:00
我觉得不是的。你如果按照正常程序拿着旧title去dmv办理registration以后,dmv会把新title邮寄到你家,但 ...

这么说来,我有可能忘掉放哪里了,如果找不到的话,要带什么文件去补办title?

副系主任

florida-city 发表于 2015-6-28 01:26
这么说来,我有可能忘掉放哪里了,如果找不到的话,要带什么文件去补办title? ...

可能每个州不太一样。我估计应该是你当时办registration时候的文件,加上你的registration。但是还是先查查dmv网站,应该会有说明。

博士

Sieben117 发表于 2015-6-28 01:32
可能每个州不太一样。我估计应该是你当时办registration时候的文件,加上你的registration。但是还是先查 ...

谢了