北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【蚊子凸=.=凸】姐太过分了!!姐给你们道歉!!!

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

忙了一天点开论坛〜
第一条提醒:"蚊子我真心觉得你太过分了!"..........
真的都不是小学生了〜可以不要那么幼稚的说点理论依据么?

姐之前真的是个看戏的,可是你要说我没有自己的偏向?不好意思我做不到。
就允许你们 “支持乐儿!!顶乐儿!”~?!不许看戏的有权利有自己的喜恶了么!?
我回复的哪一条不是理论事实依据的?!你指出来!我给你道歉~ !
你要说~还真有一条!我说我看了bra团的价格对照表,我说“我个人是觉得有点黑了。”我相信有这感觉的不是我一个人。一个商品摆出来~虽然我不买,但我连觉得贵的权利都没有了!???
还有,日本街头5刀多一套的bra~!!我是真的怕对胸部有影响~绝对不会穿的!(你们知道姐本来就只有B cup都不到了!再因为后天保护不好凹进去了~可怎么好!!!!!btw~之前看了joyce的丰胸帖,我在电脑前揉了三天的胸!痛得我眼泪直流!!然后放弃了。。。姐这辈子就是没有变成大胸妹的命啊啊啊啊啊啊啊!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实在丰胸帖之前~我完全没听说过joyce这个人~也没有过任何交易所以我一开始的时候,是没有任何感情因素在里面的,我没办法跟某些妹子一样跳出来说~“乐儿是好人~!@#¥%……&”所以一开始我看到的就是那份bra团价格表~。可是我一直的论点就是,人家贵不贵是人家的事情!嫌贵别买就好~~所以价格表的帖子我真的是默默的开了包瓜子,沏了一壶茶~~静静滴看戏。直到joyce的帖子,上来买家的mika(?名字没记住)就po了份更夸张的价格对照表~
但是卖的贵没关系~粉丝们高兴就好~。mika的论点是很多商品是没报价就开始抢~或者报完价格马上抢~导致她们没有做查价功课的时间~抢到手之后,回头一看~价格无法接受~
看到这里,我就彻底开始偏向了。
我一没买bra~二没要代购,只是说点个人心里路程。如果这不是那个mika妹子的原话,那我误解了,对不起乐儿!
但是事情过去了就过去了吧。不提了~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后说点那些个跟我一样站着说话不腰疼的看官,还有一群乐粉~
说到后来真的是越来越看不下去了~~
鬼仔在论坛的形象已经彻底沦为了居心叵测,踩同行,抢地盘,抢粉丝的小人了~
反正闲着没事来参合解决纠纷的肯定是有目的,不是拉粉丝混脸熟~就是抢生意!(说的我三观竟毁....
还有更甚者说~背后的7,8个妹子~可能根本不存在,整出戏都是鬼仔自导自演的~
我很小人的庆幸了下:“还好我没在小本生意卖东西,否则还不知道要被骂成什么样。” 算了,其实我没被抓住小辫子,但是也没少被骂~
最后~连拒绝交易版也是错了!人家说了鬼仔看什么不爽~就把他po上榜!!上榜的都是鬼仔的个人恩怨~~?!做那个榜真的要得罪不少人,所以我闲的蛋疼的把鬼仔的原版八卦出来后,虽然八卦的很兴奋~但我怕被喷是不敢发出来的~只有鬼仔那种无节操的不怕喷的~来说:“我发好了,反正本来也是我的原版~”(我去!还管我要版税了不成!摔!)
呵呵~不好意思,得罪的人多了,那些上榜的和上榜的亲朋好友来踩一脚就算了~
无关人士也来说三道四的,就真的无法接受了~~
btw榜单是我补充完善的~有哪个不是事实的~尽管论坛消息我~我开道歉帖给你道歉!
还有那些的手机解锁的卖机票~唯恐天下不乱的~~懒得费唇舌说你了都~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后又想起来一个事情要解释的~鬼仔根本就看不懂乐天的日文网页~更不要提进货来卖bra了~~
他嘴贱,我以为全世界的人都知道了~原来你们都还没看清他的本质!?
那些说要卖bra话纯粹是置气说的~,懒得再重复一遍~具体解释在http://bbs.dealmoon.com/thread-100963-5-1.html 45楼

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
别气了别气了~~~

姐比较入戏!呜呜呜〜  发表于 2013-5-17 21:18
我只是个看戏的人儿....只不过你这个吃瓜子看戏的被带进去了.....  发表于 2013-5-17 21:13
你个抢到沙发的人当然这么说!哈哈哈哈!  发表于 2013-5-17 21:12

研究生

板凳
沙发!

啊啊啊啊啊! 还我沙发来〜〜〜  发表于 2013-5-17 21:17
沙发被我抢了,哈哈哈哈  发表于 2013-5-17 21:14

研究生

地板
Kaylazzz 发表于 2013-5-17 20:07
沙发!

妹的...

板凳地板你都要~太贪心了~  发表于 2013-5-17 21:12

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

板凳

你歇了吧~没你的份!  发表于 2013-5-17 21:12

科学家

小暖暖Mom 发表于 2013-5-17 20:10
板凳

妹的...

科学家

最佳新人常驻居民

我就说这事儿伤了好多人么不是。。
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

Kaylazzz 发表于 2013-5-17 20:08
妹的...

你你你你 连地板都没留给我

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

丰胸、我除了第一天按摩痛之外 之后都不痛了啊 哈哈 而且感觉貌似还真的有大了点 不知道是不是心理作用

完全跑题了 哈哈

我知道呢、哈哈、但是还没打算生  发表于 2013-5-18 13:55
要想丰胸啊 生宝宝最见笑了 至少长了两三杯  发表于 2013-5-18 11:35

教授

最佳新人常驻居民

摸摸蚊子的头,
我也是看戏滴- -
感觉论坛比天涯还热闹。。
还卡债!!!!!!!!

博士后

UP一下
假期找驴友,自驾游,微信 yannilean

研究生

哎呀,过去就好啦. 有些妹子就是哪风大往哪靠. 还有... 生孩子胸部会变大...

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

唉 大家心里各自怎么想是谁都控制不了的 自己做好了就行了 何必让自己不开心

副系主任

讓一切隨風飄走吧。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

Kaylazzz 发表于 2013-5-17 20:15
哎呀,过去就好啦. 有些妹子就是哪风大往哪靠. 还有... 生孩子胸部会变大... ...

靠!明年生一个!

屁放了就随风而去了~  发表于 2013-5-17 22:28
啊屁!  发表于 2013-5-17 22:19
放养凹回去  发表于 2013-5-17 22:05