北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 菜鸟 买车,求帮助

小学生

楼主
http://hoovertoyota.com/2015_Toyota_Camry_in_Hoover_AL_Serving_Birmingham
想请教下这个网站上的这个款CAMERY汽车,是不是只有18999刀,是不是很便宜啊!
看了半天看不出有什么配置,麻烦有经验人士帮我看下,分析分析,谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
广告都是浮云

博士后

最佳新人

板凳
不是写着LE嘛。再说你想这个价格出门不可能的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

地板
出门大概2.3k左右,
SE 大概2.5k左右

教授

价格不可信,就好比衣服大甩卖,说3.99起,进去发现都是19.99的。广告上写的LE,就是最最低配的,而且你看它fine print:*Plus tax, tag, title, and dealer fees. Sales price available on select in-stock vehicles only. See dealer for details. Expires 5/31/15. 这些估计得有个五六百

系主任

最佳新人常驻居民

开出店最少再加5000刀
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

话说我的SE 珍珠白 有Sirius, window tint, 2 year toyota care, floor mat 算是SE里的标配 22200拿下的 我还finance 中国小哥给这么低还被经理说了。。

高中生

不一定哦!我去年买的Camry LE因为有$2000 rebate,外加讲价,最后2万八百多拿下的。算起来税前也就一万**

小学生

Daniel钦 发表于 2015-6-27 06:15
开出店最少再加5000刀

不会吧!你是不是多了一个零啊!

小学生

贪吃的瘦子 发表于 2015-6-26 21:24
不是写着LE嘛。再说你想这个价格出门不可能的。

le是最低配置,什么都没有吗?我能不能只要18999+税的价格开出门啊!

博士后

最佳新人

老乌 发表于 2015-6-27 18:37
le是最低配置,什么都没有吗?我能不能只要18999+税的价格开出门啊!

还有其他乱七八糟的税呢,这只是吸引人的广告,其实要买肯定不止这个价。

小学生

wefang2 发表于 2015-6-27 10:12
不一定哦!我去年买的Camry LE因为有$2000 rebate,外加讲价,最后2万八百多拿下的。算起来税前也就一万** ...

哈哈,希望能跟你一样的价格,拿下它。

小学生

吃货一枚XR 发表于 2015-6-26 23:34
出门大概2.3k左右,
SE 大概2.5k左右

为什么呀,他们还要强行我买什么吗?

研究生

我3月份买的凯美瑞SE,用的TrueCar上的价格去和dealer negotiate, 好像22300多拿下来的

博士

Joycewang 发表于 2015-6-28 12:23
我3月份买的凯美瑞SE,用的TrueCar上的价格去和dealer negotiate, 好像22300多拿下来的 ...

这是出门价吗?15新车吗?你是学生吗?你那税多少呢?为什么我22700还拿不到le 哭