北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 【格格格】推荐一下自己喜欢用的防晒霜

高中生

楼主
在这里推荐一下自己喜欢用的防晒霜,不是想代购或者卖或者做广告。。。就是真心觉得用着好,想分享一下。
虽然说没有中国南方的闷热,美国加州的夏天也绝对不能小觑。相信大家都有把车停在室外,半个小时回到车里,那个座椅已经烫到下不了屁股的程度的经历,恰恰美眉们还喜欢在夏天穿短裤。
今天我为什么想到要开始写这个帖子呢?
这是因为我买了一大包厕所纸,因为太重太大懒得马上搬回家就放在车里两天,今天终于要搬回家的时候,一拿,发现整个卷纸的塑料包装都化掉了,整个都是粘的,感觉想不干胶一样。
加州的阳光真的太毒,连塑料包装都能融化,更何况人脸呢。防晒真的是在美国活着一个非常重要的功课。
其实本人一开始根本没有日常防晒的习惯。
一个是因为每天洗脸之后要干的事情实在是太多了:爽肤水,精华液,面霜,妆前乳,粉底液。。。一个都不能少,赶时间的时候根本想不起来防晒。  
另一个原因是,防晒产品都好油好腻好厚好难受啊!!!!!!
而且擦上去都好白哦,没有办法马上化妆。
很多防晒产品一点都不滋润,一些产品挤在手上感觉湿湿的,那根本不是滋润,是油,油腻腻。整个脸擦完都是反光的。
一些产品涂上之后,很明显的感觉就是本来洗好的脸,毛孔什么的又被堵住了。脸上负担好重哦。
写到这里,身体都不自觉的开始发抖。因为想到之前的经历,哎。。。。。。心情都不可爱了。
好啦,我是来推荐的,不是来抱怨的。过去的悲惨经历就让它过去吧。
今天要给大家推荐的这个防晒乳,我本人已经用了两年了。翻了4次瓶了。
它解决了我对于防晒产品的所有困扰。

就是它啦。这是我自己的实拍,因为盒子丢掉了,我也在网上找了官方的照片。
C8190EDC73990831A5F5BDEFE3682BFB.png DCEA7438A3226E7C28F5D63ADD5A5352.png Elta_MD_UV_Clear_SPF_46_fb03b399-02ca-486f-b1d4-a9b7cf1457a3_1024x1024.jpeg EltaMD_UVClearAirless_Banner_Elle_HR.jpg
它家的防晒有两款我比较推荐。一种是含痘痘药的,即使有伤口也可以涂,另一种是带肤色的,可以调节肤色,当粉底用。
那我一直用的是有痘痘药的,透明的那种。不是因为带肤色的不好,是我一直都很喜欢买粉底,有用不完的粉底,哈哈。
这款防晒乳最吸引我的呢就是它非常非常不油腻。这点我太喜欢了,因为油腻感真的是我之前不喜欢擦防晒的最重要的原因。有多清爽呢?打个比方,就像是上了爽肤水之后上精华液之后的脸部稍微湿湿的感觉。

除了清爽之外长痘痘都不会担心不透气的问题,而且它还有痘痘药。这点很重要是因为如果有痘痘不及时消毒再涂像防晒质地这么浓的东西痘痘会越来越糟糕。那这款里面含痘痘药,可以杀菌消毒,而且在防晒乳液里面算是非常轻薄的质地。
大家可以看到,它的SPF46。千万不要用SPF指数过高的,因为其实挺伤皮肤的。
这款擦上去之后,感觉很快就服帖了。大概涂上之后,在你挤下一个产品比如说粉底液的过程中,它就已经很老实的贴在你的脸上了,没有白色的东西浮在脸上了。
老实说,这款防洒多多少少会有一点点反光。但绝对不会给别人油腻的感觉,反而显得脸蓬蓬的,皮肤有光泽感。也要看一次涂了多少在上去。它是按压的那种头,所以每次的量可以有一个很好的控制。
说了这款防晒的好呢,我必须得说说这款得不好,以显示我比较中肯,呵呵呵呵。重复一遍哈,我写这篇并没有要代购或者卖这个东西,虽然我有自己的微信小店,也在北美上宣传,但是想写帖子分享一下个人一些比较喜欢的产品什么的完全是抱着分享的心态。这是我的第一篇推荐产品的贴,新人一个,挺发自内心的。也希望大家多多支持。
接着说回Elta MD这款防晒的缺点,除了刚刚说到还是有一点点反光之外,还有就是持续性弱一点。其实很多防晒产品都有这个问题。我个人感觉Elta MD持续大概3个小时就应该补一次。因为我并没有专业的测量仪器得到准确的数据,但因为它太轻薄了,涂大概3个小时之后就有点心里不踏实了,补一下也不会说油腻到不行的程度,所以如果我一天都呆在外面的话,一般3个小时补一下,一天大概补两次。
在北美上搜了一下写关于Elta 防晒霜的贴,不是特别多, 但有一个是写Elta MD搓泥的事情。关于这个吧,我去自己把妆卸了,做完保养,涂上这个防晒,然后使劲搓啊搓,我真的很使劲的搓了,脸都红到不行了,也没有挫出泥来。所以我也不知道问题出在哪,也许是保养品或者平时保养习惯的不一样吧。
写在最后:
涂了防晒一定要卸妆!!!!!!!这个非常非常重要!!!!!!下次给大家推荐我喜欢用的卸妆乳。
谢谢大家花时间看完我的贴。第一次写这种东西还是挺害羞的。只是自己的感觉拿出来分享一下,呵呵呵呵~大家看在我笑这么欢乐的份儿上帮我顶一顶吧 谢谢谢谢!

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏15 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
流行离开的世界

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
很长,用心

高中生

地板
流行离开的世界

高中生

谢谢呀
流行离开的世界

助理教授

教授

太长

副教授

种草!皮肤科医生也推荐了这个

高中生

流行离开的世界

高中生

是需要点儿时间读一下 哈哈 那下次写短点
流行离开的世界

高中生

吃坚果大王 发表于 2015-6-26 20:29
种草!皮肤科医生也推荐了这个

我也是挺容易敏感的皮肤 用了并没有憋出痘痘
流行离开的世界

博士后

请问lz在哪里买的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好长,明天早起继续读
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

副系主任

助理教授

我也很喜欢这个牌子防晒,有很多款,你用的这个是针对痘痘肌的吧,我用的UV SHIELD的物理防晒