北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 分享HILTON酒店BRG的用法

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
之前订了两晚的SLS看过大家的讨论之后,我就把预订取消了,
转而用积分换了一晚 SLS 16800 - 5000=11800分+25RF and 1stay
然后在官网终于把ELARA刷了出来,之前一直刷不出来,然后订了一晚$139的1 KING JUNIOR SUITE, 而ELARA是少数不用给RF的酒店之一(因为之前已经看好了别的网站同一天 HOTELS PIRCELINE VEGAS都是109一晚,如果是EXPEDIA会员只需要93一晚)然后马上把房间订了,不过要看准多少天前取消是不用收费。而ELARA是需要三天前.
当你收到HILTON寄来的邮件确定好你房间已经订好了,有了confirmation 号码你就可以上
http://hiltonworldwide.hilton.com/en/ww/ourbestrates/overview.jhtml
claim你的房价。当你提交完表格之后你一般会收到一封邮件确认你已经提交表格

正如我上一篇文章里面说的,超过了48小时他们没有回复,然后我又提交第二个跟第一次一样的CLAIM而且写到我第一份发的他们没有回复,然而他们没有承认EXPEDIA的MEMBER PIRCE,但是因为没有回复我,所以他们也把价钱减到去跟我提交的会员价一样,而且也会在我住完后把50刀AGC寄到我家去。
第一篇传送门:http://www.moonbbs.com/thread-1016202-1-1.html
然后这次CLAIM完后不到12小时他们就有回复了(不知道是不是被列入了特殊名单)
又发来了两封邮件

确认最低价

所以现在第一晚ELARA的价钱是122.08 - 50AGC=72.08  (不过有点失策的是没有选择DOUBLE POINT的)
得到分数是 122.08*10*1.15(银卡)=1403.92+122.08*6=2136.4+5K活动=7136.4 and 1STAY
官网说金卡可以包WIFI,然并卵,因为美国卡已经无限流量。不过我会试试CHECK IN的时候拿VISA金出来试试可以拿到什么福利。
加上之前用积分换的一晚

花费钱:72.08+25=97.08
花积分:11800-7136.4=4663.6 - 25*6=4513.6
得到 两个stay ,如果你是去4晚以上的,可以通过这个办法,住四晚不一样的HILTON,得到四个stay,快速升金

下面求各位酒店大神补充,因为是第一次,可能有点害羞。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Nice

博士后

板凳
挑战钻石吧~

副教授

幼儿园

地板

要先升金才有资格啊

教授

最佳新人

顶!我也刚刚match成功cosmo,一会儿发帖求赏脸
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

弱问RF是什么啊。
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

副教授

幼儿园

resort fee

博士后

123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

博士后

教授

最佳新人

最近在考古,想问下如果用了一部分points订是不是就不能BRG了?谢谢!

博士

Hilton金不是直接就给了吗

副教授

幼儿园

bless_duke 发表于 2015-10-20 07:36
最近在考古,想问下如果用了一部分points订是不是就不能BRG了?谢谢!

当然