北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 有没有上过play&learn?

大学生

楼主
有没有宝妈带宝宝上过类似Gymboree家的play&learn或者是music的课呀?可以分享一下经验吗? 有木有西雅图的宝妈可以结伴出去遛遛街的呀?自己带孩子好闷啊
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
其实我也想问这个,不过mm可以考虑去图书馆的baby storytime

大学生

板凳
zhengkyle1 发表于 2015-6-26 11:27
其实我也想问这个,不过mm可以考虑去图书馆的baby storytime

我家宝宝还太小。。 对story time完全木有兴趣。。 我是想让她出去玩玩认识一下跟她一样的小生物。。

高级院士

常驻居民

地板
jiayuolimi 发表于 2015-6-26 16:39
我家宝宝还太小。。 对story time完全木有兴趣。。 我是想让她出去玩玩认识一下跟她一样的小生物。。
...

我这里的babystory time分两部分,前面一部分是读唱,后半小时是自由活动,有些玩具然后宝宝满地爬。。。

研究生

我也是在西雅图天天自己在家带baby的妈妈,平时就带着娃在家门口瞎转悠

研究生

我家闺女去了一阵子了,我觉得还可以吧,地方安全可以放心让孩子玩儿,再一个就是希望给她增加一些social的机会,仅此而已

研究生

我们之前在西雅图,要是早点认识就好了....

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我也打算去 听朋友说还不错 玩的能力提高很快

大学生

海绵宝 发表于 2015-6-26 23:28
我也是在西雅图天天自己在家带baby的妈妈,平时就带着娃在家门口瞎转悠

你在哪里啊?我在bellevue 我们可以一起出去带娃转悠啊!

大学生

白夜_51244 发表于 2015-6-26 23:54
我家闺女去了一阵子了,我觉得还可以吧,地方安全可以放心让孩子玩儿,再一个就是希望给她增加一些social的 ...

嗯 这样就足够了。。  因为我觉得她天天在家盯着我好无聊。。

大学生

胖妞妞牛牛 发表于 2015-6-27 00:36
我们之前在西雅图,要是早点认识就好了....

oh no...

大学生

zhaok71 发表于 2015-6-27 08:19
我也打算去 听朋友说还不错 玩的能力提高很快

嗯嗯 那我先去上节免费的试试看。。