北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 养哈士奇的童鞋来交流交流

版主

楼主
我家小哈现在一岁多了 才带回家时候两个月
一开始真是被他外表迷惑有木有 小时候真的是萌一脸血
直到回家不久  说家里爆炸一点都不夸张 不知道其他人养的哈士奇是不是也一样 总之能啃的都啃了一遍  每天出门回来 都不想开门 一开门保证是像家里被入室盗窃一样有木有  我才买的鞋 没穿两次 就被啃报废 桌子上的所有东西就不用再说了 垃圾桶什么的  随地大小便就不说了 出门溜他时候 他老拽人 都不能正常走路感觉每次溜完回家手臂已经要断了 心里一直在想 我去 当时为何我要选哈士奇 金毛神马的多乖啊。。。
直到他快6个月时候 有一天他把我男朋友最爱的花给啃了 还把土全弄沙发。我男朋友终于震怒了 买回一大铁笼 把他关了两天 除了上厕所吃饭放出来 咦 忽然发现 这一关笼子 不随便大小便了每次放出笼时候才去解决  试用了一个月 忽然就乖了有木有 再也不在家大小便了 每次大小便都会抓门 有时候我们出门一整天晚上回来他都能憋着到我们回家
现在一岁多了感觉和变了只狗一样 乖了 出门叫他他能回来 也不啃东西了 感觉生活从之前的惨烈又美好了呢  回忆起教育他的过程那真是一把心酸泪啊  多次想抛弃他算了 还好忍住了
不知道其他养哈士奇的粑粑麻麻有木有这些问题,哈哈。
楼下图片其一为把我们家卫生间门给啃了一个洞

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
哈哈 跟我们家狗狗一样,小时候是evil,现在是angel
爱是恒久忍耐

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
靠,他居然能啃出那么大一个洞啊
大狗和小狗果然不是一个世界的。。。

版主

地板
shuixiao 发表于 2015-6-25 12:08
靠,他居然能啃出那么大一个洞啊
大狗和小狗果然不是一个世界的。。。

是啊 啃到他整只狗都可以钻过去那种大 我心好累啊。。当时

大学生

哇哇哇哇!!!!好帅好帅好帅的狗狗!!!我当时第一眼见我家狗狗也是被她萌得一脸血,虽然早就知道哈士奇是撒手没,拆迁办,但是当时完全不Care。回家第二天就把我人字拖啃坏了,我也是图样图森破。想问LZ,你家小哈进笼子叫么?我家小哈一进笼子就像杀猪一样

副教授

好棒哈!!现在乖了就好了哈

版主

zygrace 发表于 2015-6-25 12:21
哇哇哇哇!!!!好帅好帅好帅的狗狗!!!我当时第一眼见我家狗狗也是被她萌得一脸血,虽然早就知道哈士奇 ...

叫啊 狂叫 第二天还去问邻居有没有听见担心他们以为我们在虐狗   不理就好了 耳朵塞棉花带耳机 两天就好了 第三天到后来一个月之内笼子门一开他自己就自觉的钻进去躺着了,哈哈  
养二哈的粑粑麻麻都是天使

大学生

Xiaoqi77 发表于 2015-6-25 12:27
叫啊 狂叫 第二天还去问邻居有没有听见担心他们以为我们在虐狗   不理就好了 耳朵塞棉花带耳机 两天就好 ...

好吧。我家小哈现在才9周大,说实话每次关笼子看她叫的浑身发抖我都忍不住把她再放出来

版主

zygrace 发表于 2015-6-25 12:21
哇哇哇哇!!!!好帅好帅好帅的狗狗!!!我当时第一眼见我家狗狗也是被她萌得一脸血,虽然早就知道哈士奇 ...

教育小哈到懂事我感觉需要一年左右的耐心教育 累敢爱啊 要挺住 老泪纵横的给你加油

大学生

Xiaoqi77 发表于 2015-6-25 12:31
教育小哈到懂事我感觉需要一年左右的耐心教育 累敢爱啊 要挺住 老泪纵横的给你加油 ...

恩呀恩呀 我一定努力向你学习。

博士后

我感觉是因为狗狗不懂得到底什么是对的什么事错的,你把它关笼子之后它意识到了,所以就乖啦~

助理教授

最佳新人

金毛什么的都差不多坏吧QWQ 感觉狗狗都差不多如果没训练好

版主

Haily_ 发表于 2015-6-25 13:21
金毛什么的都差不多坏吧QWQ 感觉狗狗都差不多如果没训练好

不知道啦 我朋友家的金毛可乖了 温顺听话 从小就乖啊 每次我们家和他们家一起出去玩两只狗在一起就形成鲜明的对比 我们家的和蛇精病一样

大学生

我家小哈也是一样 原来超级坏 天天到处咬东西 上一个apt赔了不知道多少钱 现在乖了 可是还是撒手没 好羡慕楼主可以叫的回来

大学生

我们家Angela还好 平时放在花园里玩 如果把她自己留在卧室她就会抓门 把门抓的木屑都掉了 然后出去遛狗见人就上 要不就是拽绳子 后来我用力扯了她几次 她现在好多了